バイオレット系の色をしたことなくって、初めてで少し不安だったけど
凄くいい色になって、太陽の下に行ったらより一層可愛い色でした♡
娘にも可愛いじゃんって褒められました笑
素敵な時間をありがとうございました♡
最初から最後まで丁寧でした♡色も落ち着いた色でよかったです🎵お姉さんも最後まで話してくれてて妊娠中なので色々紛れて楽しかったです🤗近々インナーも入れたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします♡♡
今回もありがとうございました。
髪色も気に入ってますし、
お話も楽しくて、色々と覚えてくださってて嬉しかったです。
綺麗な色に染めていただき、お話も色々とできて
楽しかったです😙
ありがとうございました✨
またお願いしたいです💓
初めてのピンクも綺麗に入って
大満足です🤗素敵なカラーを
ありがとうございました✨
新しいサロンに行くのが久々で、
初めてでとても緊張していましたが、
最初から最後まで気持ちのいい接客で
行ってよかった!!って思える素敵な時間でした✨✨
仕上がりもとても満足ですし、
何より担当してくださったお姉さんが綺麗で可愛い方で
とても癒し時間、お話もとても楽しかったです🫰🏽✨
美容師さん頑張ってください^^またお願いしたいです!
施術中のお話もとても楽しかったです!
色もセットの仕上がりもとっても満足です!!
こうしたい!というカラーが明確に決まっていない中、
色のサンプルや画像を見ながら細かく説明してくれて
幅広めのインナーも消したい!というこちらの希望を
しっかり叶えてくださいました!
インナー部分はかなり傷んでいるのもあり
私自身しっかり入らないかもしれないという頭でいたのですが、
シャンプー後に中の色がしっかり入らず落ちてしまったこと、乾かした後もトップと中の色の差がこれだけ出来ているという説明を包み隠さずしてくれたことがとても好印象でした!
また、10日以内であればお直しもできますのでと提案もしていただけてお安い価格で施術してくださったのにとても丁寧だなと思いました!
個人的にはシャンプーとその時のマッサージが気持ちよかったです!
とても素敵な時間でした。
カラーもイメージ通りで、お話も楽しくて
本当にありがとうございました。😌
急な予約でお店もすぐにわからずご迷惑おかけしてすみません。浅岡さんはとても可愛い方で、施術中も楽しくお話しできてあっという間の時間でした(*^^*)
まだらだった髪も均一に綺麗に仕上げてくださり大満足です!
またよろしくお願い致します、ありがとうございましたm(_ _)m
お姉さんとの会話が楽しすぎてあっという間でした😂
髪の毛の色や質感が最高すぎたのでまたお願いしたいです!
お話しながら施術をしてもらえたのでとても一時間が短く感じました(^^)トリートメントについても丁寧に説明して頂けたのでどのような効果があるのかなどがわかりやすかったです。セットもとても可愛くしてもらえたのでまたお願いします。
なんだかモヤモヤした対応でした。
約束当日1時間前くらいに、遅い時間に変更できないかと連絡が来て、予約通りの時間でお願いしたいと伝えると、かしこまりました。とのこと。
その間にすみませんの一言もなく、来店すると担当が別の方になったと男性からご挨拶を頂き、施術していただきました。その方にはとても丁寧に施術していただきました。
しかし元々の担当のはずだった方からのご挨拶もなく、結局浅岡さん?がどなたなのかわからないまま終わりました。
せめて一言ご挨拶があれば気持ちも違ったかなと思います。
時間変更できなかった私が悪かったのですかね?
施術には満足ですが、もう二度と行かないと思います。
安いとは言ってもお金を払っているのだからせめてもの礼儀は必要だと思います。
色の見本を見せてくれたり、親身になって選んでくれたので満足いく色になりました。ありがとうございます。
時間に少し遅れたけど丁寧に対応して頂きました。
スタッフさん同士の仲もとってもよくて、時間が過ぎるのもあっとゆう間でした😢❕
トーンダウンしたけど透明感はしっかりあって本当に気に入ってます!!!
また宜しくお願いします🤍🤍
20代後半
カウンセリングからとても丁寧で色も希望通りになりました!
お話も楽しくて満足です😊
また行きたいと思います!
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
一緒に染める色を考えてくださって、とても可愛く染めていただきました!お話も沢山できて、楽しかったです!ありがとうございました!
カラーで来店したのに色も決めてなくて…
一緒に考えてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
気持ちの良い施術をありがとうございました☺️