5.0女性
ワンカラーで綺麗に仕上げて頂き、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!話をたくさん聞いてくれたり、話してくれたりとても居心地が良かったです!ネイルの仕上がりもとても綺麗で爪を見るだけでテンションが上がります。お得な料金でしてくださりありがとうございます!
本日はネイルありがとうございました❣️とっても可愛いくしていただいて満足です⭐️施術時間のお話も楽しかったです!また絶対行きます🤍🤍
2回目でしたが、今回も本当に丁寧に施術してくださって、仕上がりが綺麗すぎて大満足です。お話もたくさん聞かせてくださり、素敵な時間を過ごせました。またお願いします☺︎
雰囲気も仕上がりも最高でした。
今までネイルした中で1番きれいな
仕上がりで、満足です!
また、30分遅れたのにもかかわらず、
嫌な顔せず迎え入れてくれました。
リピ確定です!
またよろしくお願いします☺︎
お話も楽しく接客も丁寧で、
仕上がりも綺麗で大満足です☺︎!
ありがとうございました。また伺います!
とても仕上がりがきれいで大満足です!
気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
丁寧な施術でとても仕上がりに満足しています!^ ^
会話も楽しく、またお願いしたいです!本日はありがとうございました^ ^!
今日もありがとうございます^^
お店はコロナ対策もしっかりされて、
担当の中村さんもとても親切で話しやすくてリラックスできました!
今日のネイルも大満足です。ありがとうございます😭
何度かお世話になっております。
仕上がりも良くて雰囲気も良くて楽しいです。
またお世話になります!
いつもありがとうございます🙇♂️
今回もとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
指にささくれがあり、痛みとか滲みたりとかはないのですが、施術中何度も気遣ってくださりました。
会話も楽しく、デザインも色合いなどアドバイスしてもらいながら選び、可愛くしてもらえてとても満足しています!
またお願いしたいです!😊
とても丁寧に、そして可愛くネイルをしてくださりありがとうございます!また行きます!
長さだしをしました。
スカルプでの長さだしは失敗して、
チップでの長さだしになりました。
サイドが足りていなかった為、取れそうでやだなー。と
思っていたのですが、既にスカルプで時間がかかっていたので
そのまま仕上げになりました。
6日経って、毎日オイルを塗ってるにもかかわらず
亀裂が入ってしまいました。
直しもできないとのことで、残念です。
白フレンチは、形と幅はにきれいで気に入っています。
長さだし以外特に不満はありません。
ほんとに仕上がり上手いです表面に凹凸が一切無くて毎度ツヤツヤに仕上げてくれて毎回大満足です
二回目の利用で今までサロンさまよってたけど一番だと
思いました
痛みや熱さを細かく気にして聞いてくれたり楽しい話もできて
過ごしやすいです
ありがとうございました❕
初めてお伺いしました。出迎えてくれた瞬間から感じが良くて、施術中も凄く和やかな雰囲気で過ごせました☺️ 丁寧なのはもちろんのこと、横から見た時や正面から見た時など細部にも気を配ってくださって、本当に綺麗に仕上げていただけました♡ カラー変更の提案などもすごく嬉しかったです!!
とても丁寧に仕上げてくださりました☺︎
ありがとうございました☺︎
とっても可愛くしてもらい満足です😍また機会があればよろしくお願いします!
時間が経過しても、変わりなく保っております。爪のカット、形作りも丁重で助かりました。ありがとうございます。
最初から最後まで、どこをとっても非常に丁寧に施術してくださりありがとうございました✨
爪の形も色味も気に入っています!今までで一番満足度の高いネイルでした☺️
またよろしくお願いします!