CHAFF hair&nail所属・CHAFF 中村の掲載

明大前駅/東松原駅/代田橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CHAFF hair&nail所属・CHAFF 中村のメニュー

CHAFF hair&nail所属・CHAFF 中村のフォト

CHAFF hair&nail所属・CHAFF 中村の口コミ

マカコさんの口コミ

2度目のリピです。
    とても仕上がりまでの行程が丁寧でセンスも良いので、今回もベースカラーお任せでお願いさせていただきました。
    今回も大満足🤗
    こんな時期だからこそ明るく華やかな色をチョイスしてもらいました✨
    また来月も宜しくお願いします🤲
    お会いできるのを楽しみにしています。

CHAFF 中村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またいつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年1月23日

ほんとに仕上がり上手いです表面に凹凸が一切無くて毎度ツヤツヤに仕上げてくれて毎回大満足です
    二回目の利用で今までサロンさまよってたけど一番だと
    思いました
    痛みや熱さを細かく気にして聞いてくれたり楽しい話もできて
    過ごしやすいです
    ありがとうございました❕

• *Kanaeさんの口コミ

初めてお伺いしました。出迎えてくれた瞬間から感じが良くて、施術中も凄く和やかな雰囲気で過ごせました☺️ 丁寧なのはもちろんのこと、横から見た時や正面から見た時など細部にも気を配ってくださって、本当に綺麗に仕上げていただけました♡ カラー変更の提案などもすごく嬉しかったです!!

CHAFF hair&nail所属・CHAFF 中村のアピールポイント

9日特別クーポン&空きあり!!【コロナ対策徹底中】ジェルネイル1500円~✨京王線 明大前駅徒歩30秒✨予約に空きがなくてもご案内できる場合ございますので一度ご連絡下さい!

【コロナ対策徹底中】

入店時に検温、消毒をお願いしております。
マスク着用でご来店ください。

デザインによっては途中で他のスタッフのチェックが入る場合がございます。

また特別価格のためお直しは行っておりません。

CHAFF hair&nail所属・CHAFF 中村のプロフィール

丁寧なケアや塗りで浮きトラブルなく過ごしていただけるネイルを心がけています。
カラーやデザインなど気軽にご相談ください。
日常生活で常に自分の視界に入るネイルだからこそ、ご満足いただき、また見てhappyになれるデザインを提案させていただきます。
またお爪のトラブルやお悩みも気軽にご相談ください。

ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、シンプル
ナチュラルにポイントでアートやストーンなどが好きです。 丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。 指先を見てhappyになれるネイルを提案します!
ラーメン屋さん巡り
ジェルネイル検定中級、ネイル検定二級

CHAFF hair&nailの情報

東京都世田谷区松原1-38-3戸谷ビル 1F・2F (地図

明大前駅/東松原駅/代田橋駅

明大前

明大前駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

CHAFF hair&nail付近の駅のネイルサロンを探す