マツモト ジュンナの掲載
マツモト ジュンナのプロフィール画像

茨木駅4分

マツモト ジュンナの口コミ

• 👍🏼さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• Ⓜ️さんの口コミ

凄く丁寧で優しかったです!ありがとございました😊

• miさんの口コミ

道に迷い、遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    チクチクせず安心してつけていただくことができました。
    本数も多くつけてくださり、翌日でもまだ取れておらずモチも楽しみです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

とっても気に入りました。10年ぶりのマツエクだったので、少し緊張してたのですが、すごく丁寧に説明してくれましたし、何より出来栄えに大満足です。ありがとうございました♪

• 直さんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    マツエクの本数最終的に何本付いたのか教えてもらえたら嬉しかったです。

• 美幸さんの口コミ

仕上がりに大変満足しております🩷🩵
    ミニモにて、早急に対応頂きました。
    ご説明も丁寧にして頂き、120本も付けて頂きました。
    また、行かせて頂きたいです!
    ありがとうございました😊🌴⭐

痛みや痒みなど感じることなくあっという間につけてくださりました。
    とても居心地の良いサロンさんです。
    仕上がりにも満足しています☺︎

とても可愛いお店で、さらに可愛い方!
    親切丁寧にして頂きました!この度はありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングでした!
    長さを悩んでいましたが、嫌な顔ひとつせず、実際に長さを見せてくださったり、チェアもゆったりふかふかで、とてもリラックスしながら施術を受けれました!
    仕上がりもとても満足です!
    可愛く仕上げてださってありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても落ち着きがあり、こちらの要望にも快く応えていただき、また行きたいと思えるサロンでした!
    今回はありがとうございました!

• むき゛さんの口コミ

接客は良かったです!
    デザインも丁寧に教えてもらえました。
    しかし、仕上がりがイマイチ。

• なほさんの口コミ

親切、丁寧な対応、心地よく過ごそせていただき、ありがとうございました。
    120本もつけて、とても満足です。

またお願いいたします

とても綺麗に着けてくださり、ありがとうございました😊
    カウンセリングも大変きめ細やかで、優柔不断な私のオーダーも聞いてくださり嬉しく思います!
    モチもとても良く、大変満足しております!
    また宜しくお願い致します☺️

• アイリさんの口コミ

とても丁寧な説明でわかりやすく、穏やかでとても優しいお姉さんで居心地が良かったです(^^)お店の雰囲気も居心地が良くすぐに爆睡してしまう程でした笑
    デザインも理想通りで大満足です♩
    ありがとうございました♪

• けろりんさんの口コミ

急遽行かせていただく事になったのですが、次の予定までそこまで余裕がなく、お断りされるかな?と心配だったのですが、それでも施術をしてくださり、それだけでなく、こちらの事を考えてプラン変更など柔軟に対応してくださり、おかげで、次の予定まで十分間に合いました!
    そして仕上がりも久しぶりのまつげパーマとは思えないくらいしっかり上げてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    何から何まで本当にありがとうございました!
    また是非宜しくお願いいたします☺

• 真歩さんの口コミ

対応も仕上がりも凄く良くて満足です
    又機会があれば宜しくお願いします

• みさきさんの口コミ

とてもきれいに上げていただき嬉しいです♥終始とてもリラックスして過ごせました✨お店の雰囲気もよかったです☺️ありがとうございました🙇

• あかねさんの口コミ

丁寧に説明・対応してくださり、
    安心して受けることができました。
    マツモトさんにしていただけてよかったです
    機会があれば是非またお願いしたいと思います☺️

• ぴのこさんの口コミ

上まつ毛はとても束感があって綺麗でしたが、下まつげが斜めに寝てしまってたためこの評価にしました。
    少し早く着きすぎてしまったにも関わらず丁寧に接客してくれてとても良かったです!

• 247さんの口コミ

ミニモの連絡にも丁寧に返信してくださって、施術もヒアリングも優しくて安心して受けることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

CカールかLDカールか悩んだのですが
    目の形などからアドバイスいただき
    Cカールにしたのですが、
    とても綺麗な仕上がりでよかったです!

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧