急な予約にも関わらずとても親切かつ丁寧に施術していただきました
仕上がりにもとても満足しています
またお願いします❤️
リラックス出来る雰囲気の良いサロンでした。
駅からも近くて通うのにも便利そうです。
清潔感のある方でテキパキしているのですが受け答えは丁寧で施術も早くて満足です。
すごく綺麗に付けて頂きました✨
ナチュラルだけどボリュームがあって大満足です☺️✨
ただリクライニングのソファでしたが、頭のクッションの部分が少し硬くて後頭部が痛くなってきて30分ぐらいなんとか耐えてましたが後半はすごく痛くて我慢出来なくて、動くと危険でやり辛いと思いながらももぞもぞと動いて当たる部分を少しずらしながら続けていてかなりやり辛かったと思います
すみませんでした
最後に追加で何本か多めに付けてくださって本当に丁寧で気持ち良い接客でした
すごくやり辛いなか綺麗に付けて頂きありがとうございました
メッセージで無理なお願いも聞いて下さり理想のまつ毛になりました!またお願いしたいくらい気に入りました!
デザインの提案も丁寧にしていただきました。
本数が120本までは付いていなかったのが残念でしたが
綺麗に付けていただき満足です。
目が非対称なため、両方違うマツエクをお願いした時や、長さなどがあまり分からなかった際も丁寧に接客して頂きありがとうございました。
仕上がりも綺麗でありがとうございます。
説明がとても丁寧でした。
技術も勿論良かったです。
綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございました。
施術中も施術後も違和感なく、とても綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
凄く丁寧で優しかったです!ありがとございました😊
道に迷い、遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
チクチクせず安心してつけていただくことができました。
本数も多くつけてくださり、翌日でもまだ取れておらずモチも楽しみです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました^ ^
とっても気に入りました。10年ぶりのマツエクだったので、少し緊張してたのですが、すごく丁寧に説明してくれましたし、何より出来栄えに大満足です。ありがとうございました♪
綺麗に付けて頂きありがとうございました!
マツエクの本数最終的に何本付いたのか教えてもらえたら嬉しかったです。
仕上がりに大変満足しております🩷🩵
ミニモにて、早急に対応頂きました。
ご説明も丁寧にして頂き、120本も付けて頂きました。
また、行かせて頂きたいです!
ありがとうございました😊🌴⭐
痛みや痒みなど感じることなくあっという間につけてくださりました。
とても居心地の良いサロンさんです。
仕上がりにも満足しています☺︎
とても可愛いお店で、さらに可愛い方!
親切丁寧にして頂きました!この度はありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングでした!
長さを悩んでいましたが、嫌な顔ひとつせず、実際に長さを見せてくださったり、チェアもゆったりふかふかで、とてもリラックスしながら施術を受けれました!
仕上がりもとても満足です!
可愛く仕上げてださってありがとうございました!
サロンの雰囲気もとても落ち着きがあり、こちらの要望にも快く応えていただき、また行きたいと思えるサロンでした!
今回はありがとうございました!
接客は良かったです!
デザインも丁寧に教えてもらえました。
しかし、仕上がりがイマイチ。
親切、丁寧な対応、心地よく過ごそせていただき、ありがとうございました。
120本もつけて、とても満足です。
またお願いいたします
とても綺麗に着けてくださり、ありがとうございました😊
カウンセリングも大変きめ細やかで、優柔不断な私のオーダーも聞いてくださり嬉しく思います!
モチもとても良く、大変満足しております!
また宜しくお願い致します☺️