マツモト ジュンナの掲載

茨木駅4分

マツモト ジュンナのメニュー

マツモト ジュンナのフォト

マツモト ジュンナの口コミ

急な予約にも関わらずとても親切かつ丁寧に施術していただきました
    仕上がりにもとても満足しています
    またお願いします❤️

• あゆさんの口コミ

リラックス出来る雰囲気の良いサロンでした。
    駅からも近くて通うのにも便利そうです。
    清潔感のある方でテキパキしているのですが受け答えは丁寧で施術も早くて満足です。

• さやさんの口コミ

すごく綺麗に付けて頂きました✨
    ナチュラルだけどボリュームがあって大満足です☺️✨
    ただリクライニングのソファでしたが、頭のクッションの部分が少し硬くて後頭部が痛くなってきて30分ぐらいなんとか耐えてましたが後半はすごく痛くて我慢出来なくて、動くと危険でやり辛いと思いながらももぞもぞと動いて当たる部分を少しずらしながら続けていてかなりやり辛かったと思います
    すみませんでした
    最後に追加で何本か多めに付けてくださって本当に丁寧で気持ち良い接客でした
    すごくやり辛いなか綺麗に付けて頂きありがとうございました

マツモト ジュンナのアピールポイント

🤎🧡9月minimo限定🧡🤎当日予約OK🙆‍♀️💫セーブルエクステ強力グルー付き🌼100本〜120本まで🌈※オフあり、オフなしでご予約のお時間が異なります🙇‍♀️

⚠️ご新規様限定

minimo限定となっております🌷

カールの種類
J,C,Dカールお選びできますが、
ご理解のある方のみよろしくお願い致します🙇‍♀️

オフがある方は先にお知らせくださいませ。
マスカラなどのアイメイクは控えてご来店ください✨

※初回限定のみ
 2回目のご来店の方はご遠慮ください。

✅ご予約変更、キャンセルは二日前までにお願いいたします

✅無断キャンセルされますと次回からご予約が取れなくなりますのでご遠慮頂きますようお願いします

✅電話予約は不可となっておりますので、すぐ予約または予約リクエストからご予約をお願いします

✅5分以上の遅刻がある場合ご連絡お願いします

✅10分以上送れられますとキャンセル扱いになる場合があるのでご了承お願いします

✅当日はマスカラビューラーまつ毛美容液はお控えいただくようお願いいたします

✅まつ毛パーマを3ヶ月以内に施術された方はお控え頂くようお願いいたします

✅ 未成年の方の施術は保護者の方の同意を頂いておりますのでご了承お願いします

マツモト ジュンナのプロフィール

RECHELALOHA

大阪府茨木市西駅前町

茨木駅4分
茨木市

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧