場所は迷いましたが
時間変更、時間ギリギリでも丁寧な対応していただきました。
コースの内容はモチモチ甦った気持ちになりました。
手のハンドマッサージや肩マッサージ機、
帰り食べれるドリンク残してしまいました。
生理痛だったのですみません
丁寧な対応と効果がちゃんと見えて
頑張って月1通いたいと思いました。
しっとりモチモチな肌久しぶりです
ありがとうございました
とても丁寧に説明してくださりありがとうございます。
お肌がモチモチ顔周りが、スッキリしました。
椅子がマッサージチェアーなので、パック中にマッサージも受けれるし、ハンドマッサージ付き(^^)
今日はありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
❣️施設内に大型駐車場完備 割引券も配布!❣️古淵駅からご希望の方はお車でご送迎致します。❣️女性専用少人数サロンでアットホームな通いやすいサロン ❣️お客様一人一人に合った施術をアドバイス致します。
当サロンはお客様の肌に合わせた施術ができるようメニューも豊富になっております。
エステメニューでは毛穴ケア、ほうれい線やシワ 小顔効果の高いリフトアップ機器も導入しています。
またヘッドマッサージ、デコルテ、フットマッサージ、背中のトリートメントなどお疲れの体をリラックスして頂ける様なメニューもございます。
更に黄土よもぎ蒸しもあります。
冷え改善、便秘、肌質改善、更年期症状、ダイエット、むくみ改善、生理痛緩和などの効果があると言われています。
町田お店大賞2019受賞店!信頼される技術と贅沢な雰囲気の中で心も体もリラックス!エリア初小顔、リフトUP機器【コアデザイン】導入!大人気の【石膏パック】で小顔へ!話題の【黄土よもぎ蒸し】冷えや便秘改善!美肌効果も!よもぎ茶や毎月変わるエステの後のハーブティーもお楽しみいただけます。
東京都町田市山崎町2055-2 グランハート町田c216 (地図)
町田駅バスセンターまたは古淵駅より「山崎団地行き」のバスにご乗車頂き、【山崎団地バスセンター】で降車。山崎団地名店街を抜け左に曲がり、保育園の裏の道を進みます。突き当たりを右、すぐ左を曲がりまた右に曲がるとグランハート町田が見えてきます。グランハート町田C棟2F、レンタルルームトマトのお隣になります。
PayPay / LINE Pay