mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiの掲載

町田駅6分

mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiのメニュー

mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiのフォト

mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiの口コミ

• かおりさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!丁寧に施術してくれます。
    親切な方で居心地も良かったです!

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    こちらこそとても楽しい時間で、
    デザインもとてもお似合いでした🧸🩵
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月18日
  • たつやさんの口コミ

1週間程前に施術して貰い周りからの反響がかなり良かったので大満足です!
    次回も施術しに行きたいと思っているので宜しくお願いします!

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    wax後の眉毛とてもお似合いでした!
    周りからの反響も良く嬉しいです(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
    今回のお悩みが少しでも解決できていれば幸いです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • るーさんの口コミ

この度はありがとうございました。眉毛いい感じの形になって良かったです。
    化粧品の話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました!

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🩵!
    デザインとてもお似合いでした♡
    早速教えて頂いたもの購入できました!笑
    またぜひお待ちしておりますʕ•ﻌ•ʔ♡

返信日:2024年9月6日

mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiのアピールポイント

男性も女性もご予約OK💐𓈒𓏲理想の眉毛とお肌をツルツルにして垢抜けのお手伝いをします𓂃🫧‪WAXをしながらお肌に美容液を閉じ込めていくスキンケアwaxを使用しています💎✨️

当日のご予約もお待ちしております🙇‍♂️✨️

mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiのプロフィール

8/7にオープンしました𓂃 💐𓈒𓏲
町田で完全予約制サロンになります⟡.·*.
【Instagram】@wax_mugimugi

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
その方にあう似合うナチュラルな垢抜け感をつくります💎

mugimugiの詳細情報

mugimugiの内観・外観1

mugimugiの内観・外観2

mugimugiの内観・外観3

mugimugi

東京都町田市中町1-5-10 コーポラスOKB201 (地図

町田駅6分

小田急線町田駅北口を出て線路沿いを直進し、りそな銀行の前で左折します。「東横イン」さんのある大通りをそのまま直進します。1つ目の信号の交差点(栄通り中央)を渡らずに右折し、(角にあそう補聴器屋さん)、4つめの建物(結薬局さんの上)201号室となります。 ★ご予約の5分以上前のご来店はお控え下さいませ★

町田駅

QUICPay / iD / 交通系IC