森 愛実の掲載

レビュー17
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

希望通りの髪型になり大変満足です!ありがとうございました!

【9日空き】無料メンズカット💇🌟【U24】 ¥0

来店日:2024年9月12日

森 愛実さんからの返信

本日はありがとうございました🙇✨ 短めマッシュとハイトーンとってもお似合いでした!💛🩷 口コミ投稿ありがとうございます🙏✨ また機会があれば是非ご来店ください!⭐️

返信日:2024年9月13日
  • 陸翔のプロフィール画像

陸翔さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

【9日空き】無料メンズカット💇🌟【U24】 ¥0

来店日:2024年9月12日

森 愛実さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ウルフっぽいスタイルとても似合ってました!🐺⭐️ また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年9月13日
  • 宙のプロフィール画像

宙さんの口コミ

丁寧な施術と楽しいコミュニケーションが最高でした!また行きたいくらいです! 1点、わがままかもしれませんが、顔や手の細かい毛が気になったので濡れタオルなどを施術後にいただけたらとても助かります🥲 今回はありがとうございました!

【21日空きあり】無料メンズカット💇🌟【U24】 ¥0

来店日:2024年9月4日

森 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートマッシュスタイルとても似合ってました! 楽しかったですありがとうございます! そして貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ こちらの気遣い不足でした💧大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけます! 今後また切らせていただく機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します🙇✨✨

返信日:2024年9月4日
  • 航輝のプロフィール画像

航輝さんの口コミ

対応がはやくよかったです!仕上がりも自分の理想通りで良かったです!

【21日空きあり】無料メンズカット💇🌟【U24】 ¥0

来店日:2024年8月22日

森 愛実さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!⭐️ センターパートとてもお似合いでした✨ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年8月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

優しく話しかけていただいてすごくたのしかったです!!施術の仕上がりも満足しています!!髪の悩みに対しても的確にアドバイスして下さりとても参考になりました✨また機会があればよろしくお願いします!!

【本日空きあり】無料メンズカット💇🌟【U24】 ¥0

来店日:2024年8月19日

森 愛実さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!✨ 満足していただけて嬉しいです💓 たくさんお話しできて楽しかったです! また機会があれば是非宜しくお願い致します!🥹✨

返信日:2024年8月20日
  • 村のプロフィール画像

村さんの口コミ

カットからセットまですごく満足できました!ぜひまたお願いしたいです

来店日:2024年8月9日

森 愛実さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ショートスタイルとってもお似合いでした!👦🏻🌟 また機会があれば是非よろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2024年8月10日
  • なごのプロフィール画像

なごさんの口コミ

ほんとに研修中?ってくらい満足の仕上がりでした。 ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2024年8月5日

森 愛実さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! シースルーマッシュとてもお似合いでした👏⭐️ お褒めの言葉いただき嬉しいです🙇‍♀️💓 また機会があれば是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年8月5日
  • ととらのプロフィール画像

ととらさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくれたり、それに合わせてカットを進めてくれました!minimoだと初めてくらいの丁寧さだったので、すごく感謝してます🥲出来上がりも理想とほぼ同じでとても嬉しかったです!

来店日:2024年8月5日

森 愛実さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️💕 マッシュとってもお似合いでした! これからも精進して行きますので もしまた機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🌟

返信日:2024年8月7日
  • 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

無料メンズカット💇🌟【U24】 ¥0

来店日:2024年7月18日

森 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪の毛素敵でした⭐️

返信日:2024年8月5日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

マツエクのデザインを積極的に細かく特徴を教えてくださり、自分に合ったデザインを提案してくださりとても考えやすかったです(^^)仕上がりは理想以上で嬉しかったです!ありがとうございました💖

【平日限定】マツエク120本➕コーティングモデル🎶🩷※補足説明お読みください。 ¥2,200

来店日:2024年5月1日

森 愛実さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 喜んでいただけてとっても嬉しいです🩷🫶 とてもお似合いで良かったです🎶 また機会がございましたらよろしくお願いいたします💟

返信日:2024年5月2日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧な接客でとても嬉しかったです♪

【3月限定】マツエク100本無料モデル🎶🩷※補足説明お読みください。 ¥0

来店日:2024年3月22日

森 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🫶🩷❕ とてもマツエク似合っていました🎶🎶 キュートデザインとっても素敵でした🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月25日
  • あーたむのプロフィール画像

あーたむさんの口コミ

やりとりも早く丁寧で安心しました。 カラーも迷っていたら、わかりやすく 説明していただきとても助かりました。 仕上がりも、大満足で とっても、サラっサラに仕上げていただいて 感謝です。 また、機会がありましたら よろしくお願いします!

カラーモデルさん募集中🩷🫧🫧 ¥2,200

来店日:2023年9月25日

森 愛実さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年9月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

難しい履歴だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、なるべく希望通りになるようにしてくださりました!色落ちもいい感じです♪ありがとうございました!

⭐️🎶土曜の夜限定❕ブリーチモデル🎶⭐️必ず備考欄読んでください。 ¥0

来店日:2023年9月9日

森 愛実さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 素敵なカラーになってよかったです!🙇‍♀️🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

前髪カットをお願いしたのですが、終始丁寧に対応していただき、とても感じの良い方でした。 カットもしっかりカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらうことができました。 また機会があれば、お願いしたいです。

🫧🪿無料カット🪿🫧 ¥0

来店日:2023年8月16日

森 愛実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 前髪カットとてもお似合いでした🎶🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します❕

返信日:2023年8月17日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗にしていただいて大満足です! オンザ前髪もゆるふわカールもお気に入りです🥹🙏 また機会があれば是非お願いしたいです☺︎

🫧🪿無料カット🪿🫧 ¥0

来店日:2023年8月10日

森 愛実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!🙇‍♀️🎶 オン眉もゆるふわカール巻もとってもお似合いでした💇‍♀️🩷 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月10日
  • てぃむのプロフィール画像

てぃむさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

オージュアトリートメント🪿🩵🫧 ¥1,500

来店日:2023年6月16日

森 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️

返信日:2023年7月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

優しくてとても可愛らしい店員さんで、丁寧にカラーしていただきました!髪もサラサラになって大満足です! ありがとうございました🎀

ワンカラーメニュー🫧🩵 ¥2,200

来店日:2023年5月31日

森 愛実さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕⭐️ カラーとってもお似合いで喜んでいただけてとても嬉しいです💕また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️💫

返信日:2023年6月4日
  • 1

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

• SSINSTUDIO研修センター中目黒店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO研修センター中目黒店の内観・外観2
  • SSINSTUDIO研修センター中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1階 (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
iD

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す