TWIN CLUBツインクラブアンジェリカ ミッシェル
渋谷駅5分

アンジェリカ ミッシェルのメニュー
アンジェリカ ミッシェルの口コミ

小猿さんの口コミ
めちゃくちゃスピーディーに終わり びっくりでした!! 30分程で終わり早く帰れて助かりました! デザインも一緒に考えながら やり直ししてくださって 有難うございます🙏又機会があればお願いします🙌
来店日:2025年6月3日
アンジェリカ ミッシェルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻🎶 口コミも書いてくださり、素敵なお言葉までいただき、 大変嬉しく思います😿💕 また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☆
返信日:2025年6月5日
アンジェリカ ミッシェルのアピールポイント
『【モデル募集中】パラジェル使用✨ハンドワンカラー、ラメグラデ⭐️注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。』
☀︎ 募集条件※ •研修モデルのためお仕上がりお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください •研修のため予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕を持ってご予約ください ・デザインはこちらの指定になりますので基本的にはお選びいただけません。 ・お仕上がり後お手元の写真撮影をさせていただきます。 ・先輩スタッフよりチェックがございます。 ・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習実施いたします。 ・施術終了後簡単なアンケートにご協力お願いしております。 ・お子様の同伴はご遠慮いただいております。 ・当日はハンドクリームやオイルの使用はお控えください。 ご予約お待ちしております♪
アンジェリカ ミッシェルのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨ 技術向上のためモデルさんを募集しております🙇♀️