yさんからの韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• yさんの口コミ

ワンホンヘアの画像を見せ、このように顔周りを作ってくださいとお願いしました。前髪からつなげるように切って行きますと伝えられたのですが、左の顔周りの毛が完全になくなっており、驚きました。どういう出し方をしても右と左が完全に違ってしまっています。
    前髪も長さがバラバラで自分で切ったみたいです。
    なぜこのように評価が高いのか理解ができません。ここまで下手な人は初めて当たりました。
    画像もつけれることならつけたい位です。この口コミを見た人はどうか行かないように気をつけてほしいです。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、ご希望の髪型を提供できずに誠に申し訳ありませんでした。
    ご来店いただくお客様に喜んでいただけるスタイルが提供できるよう技術向上に努めます。

また、私の説明不足でありましたが韓国風ヘアは前髪とサイドの髪の毛、顔まわりと繋げて流すカットになります。
    ですが、y様の大切な髪の毛に携わるプロとして悔しい気持ちがあります。
    私と致しましては注意書きにも書かせて頂いたのですが、たくさんのお客様を抱えているので15分以上の遅れを取られてしまうと他のお客様にも迷惑になってしまうのでご理解頂けると幸いです。

貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます。

返信日:2022年12月7日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ