韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

いかちゃんさんの口コミ

漠然としたワガママを全部叶えてカットしてくださいました!
    顔周りにがっつりレイヤーを入れていただきましたが扱いやすく朝が苦手でも助かります😂
    カラーも艶のある素敵な色にしていただけて総じて大正解でした✨またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【いかちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にしました🌟

レイヤーカットは顔まわりにこだわってハサミを入れました!
    頭が小さく見えるように、ハチ周りの毛量を取りました!

艶カラーは透明感と艶感にこだわりカラー配合いたしました!
    色落ちも考えておりますので長くカラーを楽しめます🍀

【次回の提案】
    レイヤーカットは長く持つようにカットしてあります!
    全体が伸びてくるとレイヤーの高さが変わるのでスタイリングがしづらくなる1ヶ月半を目安にまたお越しいただき、レイヤーカットと艶カラーをさせてください🌟

返信日:2024年3月26日
  • ♡♡さんの口コミ

初めてのレイヤーに顔周りまで作ってもらいました!すっごく可愛く仕上げていただいて、モチベーションあがってます!ありがとうございました!またお願いします!

【♡♡様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました💫

レイヤーカットは顔まわりにこだわりを持ってカットさせて頂きました!
    毛流れはもちろん、伸びてきてからのまとまりをイメージして量感を整えました😊

艶カラーは理想のカラーを目指し、今の状態にあったカラーを出すだけでなく色落ちも考えたカラーになっております🌟
    なので、長くカラーリングを楽しめます♪

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にお越しください!
    根元のカラーリング、レイヤーカットの調節でまとまりやスタイリングのしやすさを取り戻せます🍀
    何か相談がありましたら気軽にインスタでご連絡ください!!

返信日:2024年4月27日
  • mikanさんの口コミ

髪を耳にかけた時にも綺麗に見えるようカットしてくださり、巻き方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    カラーも理想通りでした!
    またよろしくお願いします。

【mikan様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました💫

レイヤーカットは顔まわりの質感にこだわりカットさせて頂きました!!
    なので耳にかけた際も可愛くなっております🌸

カラーリングは透明感と艶感にこだわり配合しました!!
    手触りのみならず艶髪に満足してもらえるようにカラーしたので喜んで頂き嬉しいです✨

【次回の提案】
    レイヤーカットのベースは変わらずに2ヶ月くらいは持ちます🌟
    カラーリングで根元が気になり染めたくなりましたら1ヶ月半くらいでぜひお越し下さい!!
    また喜んで頂ける技術をお届けします🍀

返信日:2024年4月24日
  • モリヤンヌさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーになりました!!!
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良くて大変満足さんです〜◎
    また機会があればメンテナンスお願いしたいです🫶

【モリヤンヌ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

顔まわりのレイヤーカットをメインにさせて頂きました!
    レイヤーの高さをしっかりと決めさせて頂いて、毛量、質感、普段のスタイリングがやりやすいようにハサミを入れました✨
    スタイリングはストレートアイロンでワンカールするだけで簡単にスタイリングが出来るのでぜひお家で試してみてください🔥

【次回の提案】
    たくさん美容室がある中お選び頂きありがとうございました!!
    カットペースは2ヶ月に一回ですが、伸ばし中なので3ヶ月に一回いらしてください!
    またまとまりの良いヘアスタイルを提供し続けます🌸

返信日:2024年4月17日
  • めっちさんの口コミ

想像より可愛くしていただきました✨
    またお世話になります!

【めっち様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にしました🌟

レイヤーカットは顔まわりをメインにレイヤーを入れさせて頂きました!!
    ワンカールで可愛くスタイリングが出来るようにカットしてあるので普段、お家でもヘアセットしてみてください!

艶カラーはオリーブベージュにしました!
    赤みを抑えれるようなカラー配合になっておりますので透明感のある艶々なカラーになっております🍀💫

【次回の提案】
    次回は帰国後、またレイヤーカットさせて頂き、秋に似合うカラーにさせてください☺️

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん話もできて嬉しかったです!

返信日:2024年4月3日
  • べにさんの口コミ

急遽な予約そして私の都合で30分早めに終わらせられたら…と言うワガママにも嫌な顔せず早めに始められるようにこまめに連絡をとって下さりお店に到着した際はスムーズに開始、そして周りのスタッフさんのご協力もあり予定時間より早く終わらせて頂くと言う素晴らしい連携プレーでした!!
    施術も手を抜かず1つ1つ丁寧に最後まで仕上げで下さりアドバイスも頂き本当に感謝です(^^)
    また是非KAITOさんに髪の毛をやっていただきたいと思いました!!ジャニーズ話も凄く楽しかったです(^^)

【べに様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーできれいに可愛くさせていただきました✨

カットはレイヤーカットをさせていただいて、顔まわりのつながりにこだわってカットしました☺️
    前髪と顔まわりの繋がりにこだわってますので小顔にみえてスタイリングも楽です!

カラーリングは派手すぎないラベンダーカラーにしました💫
    透明感を出すために少しグレーを入れてるのでより艶々に見えます💜

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安ずに、またカットとカラーとトリートメントで可愛くさせてください!

イベントもあるとおっしゃっていたので、イベント前にまたぜひいらして下さい!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも引き続き、べに様が気持ちよく過ごせるような美容室をスタッフ全員で作ってきたいと思います!!

返信日:2024年3月30日
  • YTさんの口コミ

カラーも巻きのセットも可愛くて大満足です✨

【YT様の今回のヘアスタイルのポイント】

カットは毛先を整えてワンカールでも可愛くなるようなレイヤーをいれました!!
    前髪のパーマもして、よりスタイリングが楽になり可愛くなりました♪

カラーは出来るだけ明るいベージュ系のカラーにしました🍀
    透明感が出るように赤みを抑えるためオリーブの色味も使ったのがこだわりです🫶

【次回の提案】
    次回はより艶々にするために髪質改善カラーをお勧めします!!
    手触りのみならず見た目がとても艶々になるのでぜひまた任せてください!
    1ヶ月半くらいでカラーの色落ちが気になると思います!
    その際はカラーのみのメニューもあるので今回よりも明るめのカラーリングをしましょう🫣

返信日:2024年3月16日
  • chさんの口コミ

初めて伺いましたが、色も髪型も最高に可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【ch様の今回のヘアスタイルのポイント】

カットは顔まわりにこだわったレイヤーカットをさせて頂きました!
    毛量や質感にもこだわってハサミを入れてるので普段のスタイリングが楽になると思います♪

カラーリングは透明感と艶感にこだわりました!
    髪のダメージをなるべく抑える配合にしてあるので髪にも優しくしてあります!

【次回の提案】
    カットは1ヶ月半は持ちます!!
    なので、カラーの褪色が気になる1ヶ月半から2ヶ月を目安にまたぜひお越しください🌟
    必ずまた可愛くします😊

返信日:2024年2月29日
  • ささんの口コミ

初めてのレイヤーとっても可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    サロン難民脱出できそうです😊

【さ様の今回のヘアスタイルのポイント】

レイヤーカットはファッションや雰囲気を見て海外風なオーラを読み取り、韓国ペースよりもかきあげをするようなレイヤーカットをさせて頂きました🤍
    縛れたりもする、顔まわりから後ろに流れるレイヤーカットには強くこだわりがあり、カットラインのみならず、質感や量感にも技術を込めました🔥
    スタイリングがしやすいようにカットしてあるので、ストレートアイロンでワンカールで可愛くなります✨

カラーは根元の黒い部分は残して、毛先の色落ちの部分をメインにカラーリングさせて頂きました!
    ダークグレージュを入れてあります!
    透明感と艶感、楽しんでください!

【次回の提案】
    レイヤーカットは1ヶ月半を目安にお越しになさってください!!
    また可愛いレイヤーカットをさせて頂きます🫣
    スタイリング方法なども気軽にインスタでご相談ください📲

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    サロン難民脱出する手助けが出来て美容師として嬉しく思います!
    今後も、さ様の人生がより彩るよう最高の美容師であり続けます🔥

返信日:2024年2月18日
  • あみさんの口コミ

カット、カラーありがとうございました♪

【あみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

レイヤーカットは大きく長さを変えず、全体を整えて、顔まわりのレイヤーをザクザクと切り込みました!!
    ワンカールで可愛くなるようにしてあるのでスタイリングも楽に出来ます🌟

カラーリングは暗めのオリーブカラーにしました!
    光に当たるとより透明感が出るので艶カラーを楽しめるかと思います♪

【次回の提案】
    レイヤーカットは1ヶ月半くらい持ちますので、また伸びてきてスタイリングしづらくなりまりましたらまた可愛くさせてください!
    カラーリングも根元が暗くなってきましたらカットのタイミングで艶々なカラーさせてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はより満足の高い評価を貰えるよう精進して参ります!

返信日:2024年2月15日
  • akariさんの口コミ

カラーもカットも本当にすごくて、今までで1番お気に入りのスタイルになりました✨
    また絶対お願いしたいです🥰

【akari様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶髪カラーで可愛く綺麗にさせていただきました🌟

レイヤーカットは全体を伸ばしているので揃えるくらいにして、顔まわりのレイヤーを入れ直しスタイリングしやすいようにしました🤍
    質感も毛先を重点的に揃えてあります!!

カラーリングは艶が出やすいようにグレーをベースにブルーを多めに入れることで他の人には出せないツヤ感を出してあります🩵

スタイリングはコテ巻きとワンカール2つとも可愛くなるようように見せたのでお家でもぜひ試してみてください😍

【次回の提案】
    カラーは1ヶ月半を目安にしてレイヤーを入れ直すと普段のスタイリングがしやすいと思います💫

コテ巻きなど何か困ったらInstagramでご相談ください🫣

返信日:2024年2月11日
  • んじさんの口コミ

施術やメッセージのやり取りもとても丁寧で全く不満無しでした!
    最後セットしてもらった時はよくインスタでみるような憧れの韓国っぽい髪型にしていただいて美容室で初めて感動しました!😭
    またぜひお願いします!☺️

【んじ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛くさせて頂きました✨

レイヤーカットは顔まわりをメインにカットさせて頂きました!
    ワンカールでも可愛いカットにしましたので、コテ巻き以外のスタイリングもやってみてください!!
    質感や毛量はハサミの入れる角度にもこだわりカットしたので髪の毛が扱いやすくなってます♪

カラーは真っ黒すぎないダークカラーにしました!!
    透明感と艶感にこだわってカラーしてあるので太陽の下などでみるとより艶々です😍

【次回の提案】
    髪の毛を伸ばしているので毛先の整えていきましょう!!
    1ヶ月半を目安にお越し頂き、カラーや顔まわりカットで綺麗にさせてください😊

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    憧れに近づけて嬉しいです😭🌟
    今後もお値段以上に可愛く綺麗にさせて頂きます🤍

返信日:2024年1月31日
  • あかりさんの口コミ

カウンセリングから施術、髪の乾かし方のレクチャーまで終始ご丁寧で、カットも髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!
    あとお話してた、ずっと気になってたなかよしに先ほどようやく行けました!鯖の味噌煮とごはんすごくおいしかったです☺️
    またよろしくお願いします🫡

【あかり様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました🌟

カットは顔まわりから流れるようなニュアンスレイヤーを入れさせて頂きました!
    ストレートアイロンのスタイリングで可愛くなれるようにカットさせて頂いてるのでお家でもぜひ試してみてください🤍

カラーは柔らかい雰囲気の出るチョコレートみたいな深みのあるグレージュにしました🍫

赤みが出ないようにブルーを入れて深みを出したのがこだわりポイントです♪

【次回の提案】
    長さは伸ばし中とのことなので、次回以降はカラーのみにして前髪カットだけしてバランスを整えていきましょう!!

縮毛矯正もあるのでそこも考えながらハサミを入れさせて頂きます😊

そして嬉しい口コミありがとうございます。

「なかよし」行けて良かったです😭🌟
    僕もまた休みの日に行きます🔥鯖の味噌煮。。。お腹空きますね🐟
またグルメの話しましょう🎈

返信日:2024年1月25日
  • ももさんの口コミ

セルフカットで失敗した顔周りを直して頂きたくて予約しました。カットも色も大満足です!お話もしやすくて、またぜひお願いしたいなと思いました^^

【もも様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は顔まわりのレイヤーカットと艶カラーで可愛くさせて頂きました🌟

顔まわりレイヤーは前髪を厚くした部分とサイドバンクを繋げました!
    質感にもこだわりカットしたのでワンカールで簡単に可愛くスタイリングできます✨

艶カラーはブルーブラックにしました!
    手触りが良くなるのはもちろん、より艶々にみえるような配合にしてあるのでこだわりのカラー楽しんでください🔥

【次回の提案】
    次回はレイヤーの毛流れに困っていなければぜひカラーのみでいらしてください!!
    ブルーブラックにしつつ、前髪のカットは無料でさせて頂きます🌟

返信日:2024年1月25日

レイヤーカットの技術がとても高く、大満足です!

【はるな様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は韓国レイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました✨

レイヤーカットは鎖骨したから流れるようにカットしました!
    後ろにはレイヤーを入れず、顔まわりのみのレイヤーカットにしてワンカールのアイロンで可愛くなるようにしてあります♪

カラーはダークトーンで染めました!
    ラベンダーブラックをベースにほんのりブルーを混ぜてオレンジ味が出ないようにカラー配合させて頂きました!!

【次回の提案】
    癖毛を気にされていたので次回は3月ころに前髪のみでも縮毛矯正をして普段の生活が楽になるような技術を届けれたらなと思います🤍

返信日:2024年1月24日
  • tさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで、イメージが曖昧なまま来店してしまいましたが、可愛らしい流行りのデザインにしてもらえて満足です😌
    普段結ぶことがあると伝えると、結んでも可愛らしくなるようにしてもらえました!
    カラーの色味も韓国風のダークトーンで良かったです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【ふらわーちゃん。様の今回のヘアスタイルのポイント】

初めてのレイヤーカット任せてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️
    顔まわりのレイヤーはもちろん、前髪と可愛く流れる横の髪の毛にこだわりカットさせて頂きました♪

カラーはグレーを多く使ったカラーのダークグレージュにしました🖤

【次回の提案】
    カットは1ヶ月半から2ヶ月を目安にして頂きカラーは長持ちするカラーではありますが、今後の色落ちが気になるようでしたら1ヶ月ほどでお越しください🙇🏻‍♂️
    その際は前髪カットを無料でさせて頂きます!!

返信日:2024年1月21日
  • 優子さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!気になってた韓国レイヤーと綺麗な髪色になって大変満足です😊最後のコテ巻きの仕上げが可愛すぎて、感動で鏡から目が離せなかったです…!
    また施術説明と詳細な確認を随所で行っていて安心して任せられました。とても丁寧な接客をされていてこちらが恐縮してしまうほどでした(笑)
    色んな美容室に行きましたが、ここまで満足出来たところはなかなかなかったです。
    是非またよろしくお願いします🙏

【優子様の今回のヘアスタイルのポイント】
    今回は韓国レイヤーカットと艶カラーとトリートメントで可愛くさせて頂きました🌟

レイヤーカットは顔まわりをメインにカットさせて頂きました✂︎
    コテ巻きで後ろに流れるくらいなのであまりレイヤー入れすぎずに入れたのがポイントです!!
    毛量や質感は今後まとまりやすくしたいと思い取りすぎずバランスを見てあります!

カラーはオリーブグレージュにしました!
    以前の暖色系の色味をしっかり落とすためにカラー配合をし、印象の変わる可愛いカラーを作ることができました♪

【次回の提案】
    カットの目安は1ヶ月半から2ヶ月ですが、カラーで根元が気になりましたら1ヶ月でも大丈夫なのでぜひいらしてください!!
    さらに可愛いオリーブカラーにします✨

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ここまでお褒め頂けるなんて幸せです!!
    これからも優子様にとって最高な美容師でいます!
    またぜひ僕に可愛くさせてください🤍

返信日:2024年1月20日
  • 琴音さんの口コミ

初めてのレイヤーカットで私的には挑戦だったのですが、可愛くして貰えました!大満足です!
    楽しかったです🎶

【琴音様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛くさせて頂きました✨

レイヤーカットはお顔のバランスを見ながら似合うようにレイヤーの高さを入れさせて頂きました!
    コテで巻いた時やストレートアイロンで巻いた時に簡単にできるような質感や量感になってるのでお家でもスタイリングがしやすいかと思います♪

カラーは透明感と艶感にこだわりカラーを配合させて頂きました🌟
    色落ちも可愛くなるように補正カラーしてあるので色落ちの経過も楽しんでください!

【次回の提案】
    レイヤーの幅は変わらないのですが扱いやすさなど顔まわりが重たくなってきましたらぜひいらしてください!
    目安は1.5ヶ月です!!

返信日:2024年1月18日
  • はむさんの口コミ

とても大大満足です!
    1回当日に変更してしまいご迷惑をお掛けしたのに親切に対応してくれました!カラーとカットも細かくは伝えてなくてあとはお任せにしましたが期待通りの仕上がりでした!
    人柄も面白くて話しやすかったです!引っ越してきたばかりで美容院困ってましたが次からもお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!!

【はむ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラー、トリートメントで綺麗にさせて頂きました✨

レイヤーカットは長さは厚みを出すためのカットとコテ巻きでさらに可愛くなるようなレイヤーカットをさせて頂きました!
    毛量は中間をメインで取り、手触りが良くなるようにしてあります🌈

カラーリングは艶髪にこだわったカラー配合でさせて頂きました!
    ブルーブラックをベースとして赤みが出ていたので少しオリーブ系を足して色落ちも考えてカラーさせて頂いてます🔥

【次回の提案】
    次回は1ヶ月半を目安にレイヤーカットやカラーしにきてください!
    さらに艶髪になりたければ髪質改善カラーもございます!!
    ご来店時でも変更できますので気軽に相談してください🌟

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しいです!!
    僕も話しができて楽しかったです!
    必ずまた可愛くします💫

返信日:2023年12月15日
  • かなさんの口コミ

綺麗な色味と韓国レイヤーにしていただいてありがとうございます🥰ほとんどセットしなくても韓国っぽい大人な女性になれてとても気にいってます!巻き方も丁寧に教えていただいて家で再現できるよう頑張ります!髪質もつるんつるんで満足です♡また行きます!

【可夢様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと潤艶カラー、Aujuaトリートメントで綺麗に可愛くさせて頂きました💫

カットはまとまりが悪いとのことで、レイヤーのあるスタイルでまとまりのあるカットにさせて頂きました!
    繋がりの悪いカットラインを繋げて、全体のシルエットがひし形に見える小顔シルエットにしました🍀

カラーはオリーブカラーにしました!!
    赤みが出ないようにカラー配合をしたので、色落ち後も嫌な色味にはならないです!

トリートメントはAujuaトリートメントをしました!手触りの違いを実感してもらえたのかと思います🌟

【次回の提案】
    次回はレイヤーカットを切ってからも長くヘアスタイルを楽しめると思います💫
    根元のカラーが気になり出したらその際にカラーリングのみでいらしてください🤍
    その際に前髪のメンテナンスなどできたらと思います!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年12月7日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す