あかりさんからの韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• あかりさんの口コミ

カウンセリングから施術、髪の乾かし方のレクチャーまで終始ご丁寧で、カットも髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!
    あとお話してた、ずっと気になってたなかよしに先ほどようやく行けました!鯖の味噌煮とごはんすごくおいしかったです☺️
    またよろしくお願いします🫡

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【あかり様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にさせて頂きました🌟

カットは顔まわりから流れるようなニュアンスレイヤーを入れさせて頂きました!
    ストレートアイロンのスタイリングで可愛くなれるようにカットさせて頂いてるのでお家でもぜひ試してみてください🤍

カラーは柔らかい雰囲気の出るチョコレートみたいな深みのあるグレージュにしました🍫

赤みが出ないようにブルーを入れて深みを出したのがこだわりポイントです♪

【次回の提案】
    長さは伸ばし中とのことなので、次回以降はカラーのみにして前髪カットだけしてバランスを整えていきましょう!!

縮毛矯正もあるのでそこも考えながらハサミを入れさせて頂きます😊

そして嬉しい口コミありがとうございます。

「なかよし」行けて良かったです😭🌟
    僕もまた休みの日に行きます🔥鯖の味噌煮。。。お腹空きますね🐟
またグルメの話しましょう🎈

ill HAVANA KAITO

返信日:2024年1月25日