韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• HARUMIさんの口コミ

イメージ通りになりました!!
    すごく話しやすかったですありがとうございました!

【HARUMI様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    カットは毛先を整えて、顔まわりのレイヤーを入れました!
    大人韓国っぽい、後ろに流れるレイヤーで手ぐしで綺麗にまとまるように作りました✨
    質感や量感にもこだわりハサミを入れました!!

カラーは艶感と透明感がなくならないような配合でカラーしました!
    元々インナーカラーしていたところには濃いめのブラウンカラーを入れて他のところと馴染ませながら全体を染めました🍀

【次回の提案】
 カットは2ヶ月前後でまた任せてください!!
    手触りがまだ悪くなってきたらカラーをしながらできる髪質改善カラーもおすすめです!
    いつでもご相談ください💫

そして嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりの美容室とおっしゃっていて、必ず綺麗にして喜んでもらいたいと思って切りました!!
    顔まわりが綺麗に流れるのを見て喜ぶ姿は美容師としてとても嬉しく思いました✌︎
    必ずまた綺麗にします!

返信日:2023年6月24日
  • ころもさんの口コミ

絶対可愛くさせます!という言葉は
    任せる側は非常にありがたいです😌
    セットもとっても可愛くしてくださって
    ただ帰るには勿体ない仕上がりでした!
    またお伺いします!ありがとうございました😊

【ころも様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    カラーは持ってきて頂いたアイスラテ風なグレーカラーでした!
    今の髪の状態を説明し過去の履歴も伺った上でカラー配合をし綺麗にさせて頂きました☆

前髪はシースルーと横に流す2wayにしました!
    流行りの顔まわりのレイヤーにして内巻き外ハネどちらも可愛くできます!!
    質感量感ともにハサミの入れる角度までこだわりました✨

【次回の提案】
月に一回はメンテナンスするとおっしゃっていたので、まだ次回は今回の色落ちやスタイリングのしやすさなどをご相談して頂き次回のカットやカラーに活かしたいと思います!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
可愛くします!という気持ちを誰よりも強く思っております!!
    他にも色んな話ができて楽しかったです🙇🏻‍♂️
    喜んでくださったことに満足せずまた次回もより良い技術、接客を心がけて参ります🔥

返信日:2023年6月19日
  • かさんの口コミ

希望の色、髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです₍ᐢ⸝⸝› ̫‹⸝⸝ᐢ₎可愛く巻いてもらえて本当に満足です!またよろしくお願いします🎶

【か様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました✨
    カットはレイヤーを入れさせて頂き、質感と量感を整えるためにハサミの入れる角度や場所にこだわりました!

カラーは透明感と艶感を出すための配合で作ってあります!
    色落ちまで可愛くなるようにしたのでぜひまた次回いらした時に途中経過教えてください!!

【次回の提案】
カラーの色落ちや根元の長さが気になるのが1ヶ月半だと思うのでまたカラーやカット任せてください💐

返信日:2023年6月23日
  • ♡さんの口コミ

艶々の髪の毛にしてくれてありがとうございます✨
    綺麗な髪になって大満足です🤍

【♡様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    顔まわりのレイヤーカットは似合わせとデザイン両方に力を入れました!
    特に姫カットみたく残すようにか、レイヤーでしっかりカットラインを繋げるかを話し合って決めれたのがとても良かったです!!
    カラーはグレーブルーにして透明感と艶感にこだわり配合したカラーにしました🩶

【次回の提案】
 レイヤーカットは1ヶ月半を目安にカットすると良いと思っております!!
    またぜひ、カットさせてください✨
    喜んで頂けて嬉しいです💐

返信日:2023年6月16日

当日予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました!しかも髪色もレイヤーも理想通りすぎて最高でした‪ ·͜·

【あ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました✨
    カットは顔まわりのトレンドレイヤーにしました♪
    髪の毛が自然に落ちる高さでレイヤーを入れて、毛量や質感にもこだわりました!

カラーはお好きな色味のマット系の色味でカラーリングさせて頂きました!!
    艶感がより出るようにグレーを配合してあるのがこだわりのポイントです✌︎

【次回の提案】
レイヤーの高さが伸びて変わってきたタイミングやカラーの根元が気になった際にぜひまたカットさせてください!
    今のレイヤーで何かお困りなことがあれば、Instagramなどでご相談ください!

返信日:2023年6月11日
  • Yさんの口コミ

満足です。👍🏻

【Y様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    レイヤーカットは顎のラインからレイヤーを入れて顔まわりに馴染むようなカットをさせて頂きました✨
    ワンカールで綺麗にスタイリングができるように質感にこだわりました!

カラーは自然に見えるような暗めかつ透明感のあるカラーにしました♪

【次回の提案】
 直接お伝えもしたのですが、顔まわりのレイヤーは今の顎ラインから下になった1ヶ月半前後を目安にまたカットさせて頂けたらと思います!
    Instagramでもご相談のDMを気軽にしてください☆

返信日:2023年6月6日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行なって頂きました。なりたかった韓国風の仕上がりでとても満足しています^ ^ありがとうございました!

【ち様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は韓国レイヤーカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    顔まわりのレイヤーカットは小顔に見えるようカットしたのと流れる毛流れにこだわりました✨
    カラーは色味はもちろん、手触りや艶感にこだわりカラー配合しました!

【次回の提案】
 顔まわりのレイヤーが気になり出す1ヶ月半前後にまたぜひ、カットさせてください!!
    その際にカラーも任せて頂けたら嬉しいです💫
    今後、梅雨の時期に備えて髪質改善カラーもおすすめですのでまたぜひご相談ください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
なりたかった韓国ヘアに出来て嬉しいです🫧

返信日:2023年6月5日
  • 珠英さんの口コミ

レイヤーカットとカラー(ツヤ感+透明感で上品な感じにしてもらいました)で理想の仕上がりにして頂きました!
    自分でスタイリングする際のポイントも丁寧に教えていただきありがとうございます!またお願いします★

【瑛英様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    カットはレイヤーカットでコテ巻きで流れる毛流れを作り、毛量も小顔に見えるような質感調節しました♪

カラーは艶感と透明感にこだわったオリジナル配合のカラーにしました!
    見た目でわかる艶感にシルキーなブラウンカラーになり喜んで頂けて嬉しいです!

【次回の提案】
顔まわりのレイヤーが気になる1ヶ月から1ヶ月半を目安にまたいらしてください!!
    必ずまた喜んでいただけるスタイルにします♪
    困ったことがあればインスタでもご相談受けてますのでいつでもおっしゃってください!

返信日:2023年6月3日
  • 千里さんの口コミ

細かくイメージを確認してもらって、私の要望を聞きつつより良い提案もしていただきました♪

初めての色味もお任せしてよかったです!!!

【千里様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!!
カットは形を変えず、全体的に長さを短くしたミディアムレイヤーカットにしました!
    後ろの長さの調節など、千里様のご希望を僕とイメージ共有したカットスタイルを喜んで頂けて嬉しく思います✨

カラーは赤みを抑えた艶のあるアッシュ系のカラーにしました!
    イルミナカラーに変更して手触りまでも変えることができて嬉しく思います!

【次回の提案】
 カラーの色落ちや髪が伸びて形が崩れたりしたらまたいつでも任せてください💫

返信日:2023年6月3日
  • あゆさんの口コミ

巻き方とても参考になりました。実践してみます!

【あゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました!
    カットは顔まわりのレイヤーを顎ラインから入れさせて頂きました!
    アイロンのみでまとまりやすいようにカットラインと毛量にこだわりカットさせて頂きました✨

カラーは艶が出るような配合でアッシュとマットを混ぜで赤みとオレンジみを無くすようにしてあります!

【次回の提案】
 カットが今回、顎のラインでカットしてあるので次回は伸びた分のカットをさせてください!
    また、鎖骨くらいの長さでも似合うのでその時にまた相談しましょう♪

返信日:2023年6月2日
  • 優希乃さんの口コミ

髪色も髪型もめちゃくちゃ可愛くしてもらって施術中の会話も楽しかったです!!

【優希乃様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました🙇🏻‍♂️
    カットは顔まわりのレイヤーを新しく切り直し、今、流行りのハイレイヤースタイルにしました!
    顔に沿うカットと毛量調節でお好みのカットに出来たこと嬉しく思います!
    カラーは就活前ということで地毛風な暗髪カラーにしました✨
    手触りのみならず見た目でもわかるくらいな艶カラーにしてあります!

【次回の提案】
顔まわりのレイヤーは1ヶ月から2ヶ月で気になるかと思います!
    来月の終わり頃また気になりましたらご相談ください♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
僕も楽しくお話しできたと思ってます!
    技術のみならず空間も楽しくできたこと嬉しく思います!!
    また話しましょう☆

返信日:2023年5月25日
  • Rさんの口コミ

素敵な髪色とカットにしていただました😌
    髪色はブルーブラックの残留があり無理をお願いしてしまったのですが、出来る限り理想の髪色に近づけて下さいました
    全体のカットはレイヤーを入れて雰囲気を変えることができ、
    前髪と顔まわりは理想すぎるカットでお気に入りです!

次回もぜひお願いしたいです

【R様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました✨
    カットは顔まわりのレイヤーを入れ、今っぽい韓国風なヘアスタイルにしました!
    毛量や毛流れにこだわり、独自のカット法でカットしました!
    毛量も頭の形をより良くするために調節したのもこだわりです🍀
    カラーは透明感のあるようなマットグレージュをイメージして過去のカラーを伺ったのでそこも考慮してカラー選定させて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

【次回の提案】
今後、顔まわりのレイヤーを入れ直す目安は1ヶ月半が目安になってます!
    こちらでの連絡やInstagramでもご相談気軽にしてください😊

返信日:2023年5月21日
  • Pさんの口コミ

事前に希望を言ったところ、丁寧に聞いてくださりました!ありがとうございました!

【P様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カット、コテ巻きで綺麗にさせて頂きました!
    前髪は長さを切り、サイドの後毛と繋がるようにカットさせて頂きました✨
    コテ巻きは今の長さで出来る韓国巻き、内巻きベースのスタイリングをさせて頂きました!

【次回の提案】
ボブスタイルだったので、もしよろしければ全体カットもさせてください!
    最高の質感調節、毛量を整えて普段のスタイリングをさせて頂きます🔥

返信日:2023年5月6日
  • 7さんの口コミ

当日予約でしたが、柔軟な対応していただきありがとうございました!

この価格帯でのクオリティーとは思えない満足感です!🥰

お話しするのが苦手かつ耳が少し悪いため申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、どのスタッフの方も丁寧に素敵な対応をしていただいたためまた伺えたらと思っております!

また、カウンセリングの際から丁寧に事細かく自分の髪について教えていただいたため今後のヘアケアが楽しみです!

本日は本当にありがとうございました!🙇

【7様の今回のヘアスタイルのポイント】
満足したと仰って頂きありがとうございます💫

今回はカットとカラー、トリートメントで綺麗にさせて頂きました!
    カットは毛先の厚みが出る長さまでカットさせて頂き、顔まわりのレイヤーを足してコテ巻きでより可愛くなるようにしました❗️
    カラーは顔がくすまない透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    グレーの他に薄紫が入っているので普通のカラーよりも艶感と透明感のあるカラーにしてあります!

【次回の提案】
カラーは長持ちするように配合してあります!!
    カットのみでも長さを整えたりレイヤーを入れ直したりも出来るのでInstagramなどでご相談ください✨

そして嬉しい口コミありがとうございます。
耳が悪いのをこちらとして把握出来ておらず申し訳ございませんでした^^;
    今後はドライヤーの際は聞こえやすいように風量を下げたりタイミングの良いときに会話ができたらと思っております!

次回も満足のいく技術と接客で綺麗にさせてください!

返信日:2023年5月4日
  • はるなさんの口コミ

理想通りの髪色とカットにしてもらいました!!
    ピンクブラウンの色の具合もドンピシャで満足です!
    乾かし方や巻き方も教えて頂きました!!
    明るく話してくれたので楽しかったです^_^‎

【はるな様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました✨
    カットは毛先を整えて顔まわりのレイヤーカットで可愛くしました!!
    コテ巻きはもちろん、ストレートアイロンでも可愛くなるように前髪とのつながりにもこだわりカットしました!!
    カラーは始めてのピンクブラウン!!
    艶が出るようにブリーチ部分とカラー部分と繋がるような配合でカラーをしました!
    ケア剤でより艶感も出したて喜んでもらえて嬉しいです🔥

【次回の提案】
今後は毛先を伸ばしつつ顔まわりのレイヤーのみをメンテナンスしていけたらと思います!!
    カラーは1ヶ月半前後を目安にメンテナンスしていき、より艶が欲しければ髪質改善カラーもおすすめですのでぜひ、Instagramなどでご相談ください✨

返信日:2023年5月3日
  • miuさんの口コミ

希望の色味にしていただき、カットもかわいくしてくれたので満足しました!ありがとうございました!

【miu様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーで綺麗にさせて頂きました💫
    色味は暗い色でも艶のある可愛いカラーで見た目も艶々にさせて頂きました!
    カットは顔まわりをメインにカットさせて頂き、コテ巻きで可愛くなるようにしました🍀
    顔まわりの流れる後毛が可愛いのでお家でもぜひ試してみてください!

【次回の提案】
今後は1ヶ月半を目安にメンテナンスしていけたらと思います!
    カラーでより艶が欲しければ髪質改善カラーがおすすめです!
    困ったら、Instagramでのご相談も可能です!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
お友達との時間良くなりましたでしょうか?
    また2人でぜひお越しください!

返信日:2023年5月1日
  • ちゃんみくさんの口コミ

想像以上でとても満足してます〜🫧🤍
    8年振りくらいのボブと、初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、KAITOさんにお願いして良かったです!✨

🌿丁寧!
    切ってる時も染める時も丁寧に説明してくれて、色々気になる派なので結構なぜなに解消しました!笑 感謝です🤲🏻´-
    🌿お仕事が本当に楽しそう!
    ポジティブで溢れてました笑
    楽しく切ってくださってるのが分かって、やってもらっててとても嬉しかったですᐠ ♥︎ ᐟ
    🌿センス!
    めっちゃ上手!でした!!!!🥹
    安心しておまかせでブリーチもColorもカットも頼めて、仕上がり期待以上でした🫶🏻
    あと、最後に撮ってくれた動画のセンスも流石で、自分もSNS載せやすいし、意外とやってくれるところ少ないので嬉しかったですー!

ブランケットを毎回ちゃんとかけてくれたのも、美容院では珍しい素敵な接客だなぁと思いました😮💡′-

総じて大満足ですー!👌🏻´-
    引っ越してから美容院転々としてましたが、またお願いしようと思います🙇🏻‍♀️´-

ありがとうございました🤍🕊

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【ちゃんみく様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はインナーブリーチとカラー、カットで綺麗にさせて頂きました💫

ブリーチはよりダメージレスかつ均等にブリーチされるような配合で明るくしました!
    カラーリングは色落ちがしやすいとのことで、発色が良くなるようなカラー配合をベースに、少し暗めのカラーを少しいれて暗くというよりは深みが出るようにしたのがこだわりのポイントです🌻

カットは首の見え方と顔まわりの見え方、耳掛けの厚み、ひさびさのボブということもあり、似合わせるためにこだわりました🌈

【次回の提案】
インナーカラーは2ヶ月ごとにブリーチをするとつなぎめが気にならずになるのでいつでも相談してください!
    ボブで大事なのはドライヤーです!
    家で地肌を擦るように指でかきながら乾かしてあげると内にまとまり可愛くなりますよ✨

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    こんなにたくさんのお褒め言葉に感無量です💫
    次回もまた必ず喜んで頂けるようにします!

返信日:2023年4月30日
  • Rinoさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【莉乃様の今回のヘアスタイルのポイント】
カットは長さはあまり切らずでしたが、まとまりをよくするために3センチほど切りバランスを整えました💫
    顔まわりにもレイヤーを入れ直したので普段のコテ巻きもしやすいかと思います!
    カラーは赤みとオレンジみのない艶のあるカラーにしました!
    髪質改善もして頂いたのでより手触りを実感出来てるかなと思います🍀

【次回の提案】
少しのカットで小顔だったり、まとまりだったり出来るのでまたお時間の空いてる時がありましたらまた任せてください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
イベント前にお越し頂き髪の毛を任せてくださり嬉しい気持ちです!
    旅行も楽しんでください✈️

返信日:2023年4月26日

朝早くから丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    前髪を作りたかったと、その後予定があったのでセットも込みで嬉しかったです。

【a様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カットとコテ巻きで綺麗にさせて頂きました!!
    前髪は元々なかった状態から生えぐせも考慮してカットさせて頂きました!
    前髪から横に繋がる顔まわりの髪の毛は小顔に見えるように毛量と質感で丁寧にこだわってカットしました!
    コテ巻きでもヘアセットがしやすいようにしてあるのでぜひ家でも試してください♪

【次回の提案】
ぜひ次は全体のカットもさせてください!!
    顔まわりから流れる髪の毛と全体の髪の毛と繋いだレイヤーカットも得意なのでまた気軽にご予約、相談してください✨

そして嬉しい口コミありがとうございます。
予定に合うヘアスタイルを提供できて嬉しく思います!

返信日:2023年4月28日
  • うきらいさんの口コミ

自分のなりたい髪型にしていただけたり、自分でもできるように悩みに沿った髪の乾かし方・巻き方まで教えて下さり早速明日から実践しようと思います。
    教育実習が終わったら髪も明るい色に染めたいなと思っているのでまたよろしくお願いいたします。

【うきらい様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーは地毛に合わせた暗いけど透明感と艶感のあるカラーにしました!
    カットは韓国風で顔まわりの髪の毛がくびれる大人上品なヨシンモリ💫
    小顔効果もあり、品のあるヘアスタイルにさせて頂きました!
    家でもスタイリングがしやすいように毛量や毛先の質感にまでこだわってカットさせて頂きました✨

【次回の提案】
今後はイベントが終わり、髪の毛を明るくしたくなったらまたぜひ任せてください🔥
    必ず可愛く綺麗にさせて頂きます🇰🇷

返信日:2023年4月19日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す