ちゃんみくさんからの韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• ちゃんみくさんの口コミ

想像以上でとても満足してます〜🫧🤍
    8年振りくらいのボブと、初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、KAITOさんにお願いして良かったです!✨

🌿丁寧!
    切ってる時も染める時も丁寧に説明してくれて、色々気になる派なので結構なぜなに解消しました!笑 感謝です🤲🏻´-
    🌿お仕事が本当に楽しそう!
    ポジティブで溢れてました笑
    楽しく切ってくださってるのが分かって、やってもらっててとても嬉しかったですᐠ ♥︎ ᐟ
    🌿センス!
    めっちゃ上手!でした!!!!🥹
    安心しておまかせでブリーチもColorもカットも頼めて、仕上がり期待以上でした🫶🏻
    あと、最後に撮ってくれた動画のセンスも流石で、自分もSNS載せやすいし、意外とやってくれるところ少ないので嬉しかったですー!

ブランケットを毎回ちゃんとかけてくれたのも、美容院では珍しい素敵な接客だなぁと思いました😮💡′-

総じて大満足ですー!👌🏻´-
    引っ越してから美容院転々としてましたが、またお願いしようと思います🙇🏻‍♀️´-

ありがとうございました🤍🕊

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール画像

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【ちゃんみく様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はインナーブリーチとカラー、カットで綺麗にさせて頂きました💫

ブリーチはよりダメージレスかつ均等にブリーチされるような配合で明るくしました!
    カラーリングは色落ちがしやすいとのことで、発色が良くなるようなカラー配合をベースに、少し暗めのカラーを少しいれて暗くというよりは深みが出るようにしたのがこだわりのポイントです🌻

カットは首の見え方と顔まわりの見え方、耳掛けの厚み、ひさびさのボブということもあり、似合わせるためにこだわりました🌈

【次回の提案】
インナーカラーは2ヶ月ごとにブリーチをするとつなぎめが気にならずになるのでいつでも相談してください!
    ボブで大事なのはドライヤーです!
    家で地肌を擦るように指でかきながら乾かしてあげると内にまとまり可愛くなりますよ✨

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    こんなにたくさんのお褒め言葉に感無量です💫
    次回もまた必ず喜んで頂けるようにします!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ill HAVANA KAITO

返信日:2023年4月30日