韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

• あかさんの口コミ

希望通りのカットにしていただき、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(*^^*)

【あか様の今回のヘアスタイルのポイント】
    前髪と繋がる顔まわりのカットをしました!
    小顔に見えるよう顔に沿うようにカットしたのがこだわりです!!
    少しだけ毛量も整えてより扱いやすくしました✨

【次回の提案】
ボブは長さが伸びるとスタイリングしづらくなります^^;
    肩に当たる頃にまたカットさせてください🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月31日
  • えさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足でした!

【え様の今回のヘアスタイルのポイント】
ボブスタイルでも可愛くなれるように前髪と顔まわりのサイドバングを作らせて頂きました!
    顔まわりが顔に沿って小顔に見える様に切ったのがこだわりのポイントです✨

【次回の提案】
カラーやボブの長さを整えたりと前髪以外も得意です!
    また是非、他のメニューでも任せてください!!

返信日:2022年12月26日

この間は本当にありがとうございました!
    無事に本人にも会えてカワイイと言って貰えました🙏
    凄く嬉しかったです😖ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【おはぱみゅ様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪の長さをぱっつんに整えつつ、ワイドバングを維持させました!
    自分でも同じような前髪になるように似合わせてカットしたので扱いやすいと思います✨

【次回の提案】
今後はぜひ、全体のカットも任せて頂けると嬉しいです!
    カラーでもぜひ任せてください🍀

そして嬉しい口コミありがとうございます。
イベントで褒められたと聞いてとても嬉しく思います😭✨
    本当に良かったです!!
    最高の思い出のお手伝いができて幸せです!
    次回も是非任せてください!

返信日:2022年12月24日
  • みゆさんの口コミ

当日の急な予約と、時間変更に迅速に対応していただき、とても助かりました!😢✨
    メッセージでのやり取りも、お店に着いてから施術が終わって帰る時まで、ずっと丁寧な接客していただけて、とても気持ちが良かったです!
    理想のスタイルを本当にざっくりと伝えてしまいましたが、上手く汲み取っていただけて大満足な仕上がりになりました!綺麗なセットの仕方までレクチャーしていただき勉強になりました!
    ありがとうございました!🥹👏👏

【みゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪の広さに対して似合わせた後れ毛を作りました!
顔が引き締まり顔がより小さく見えるようにカットと量で調節しました✨
    ボブのスタイリングは毛先をアイロンするのではなく、中間から滑らせるというやり方、ぜひ試してみてください🍀

【次回の提案】
ボブはメンテナンスをしたくなるのが早くなると思います!!
    全体カットやカラーでのご予約もお待ちしておりますのでぜひ、任せてください🔥

そして嬉しい口コミありがとうございます。
メッセージのやり取りはもちろんお客様第一で考えており、時間の変更は出来る限りご都合に合うようにしております!
    今後ともお客様ファーストで技術と接客のレベルアップに励んでいきます🌟

返信日:2022年12月21日
  • もえさんの口コミ

前髪や顔まわりを整えていただきありがとうございました!
    コテ巻きも大人っぽく巻いてもらって気に入りました😚

【もえ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪を整え、顔まわりのレイヤーをプラスでカットさせて頂きました!!
    コテ巻きで簡単に可愛くなれるように顔まわりを入れることにこだわりを持ってカットしております✨

【次回の提案】
今後、伸ばしていく中で、毛量だったりスタイリングがしづらくなりましたらまたぜひカットさせて頂きたいです!
    カラーもインナーの色落ちが気になりましたら、ピンク系のみならずなんでもお任せください🍀

返信日:2022年12月9日
  • 柚香さんの口コミ

色々ご要望を聞いて下さり丁寧な対応ありがとうございました☺️
    仕上がりがとても可愛くてお出掛けの前にものすごくテンション上がりました✨✨ありがとうございました🙇‍♀️

【柚香様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪を伸ばしていくとのことで長さはキープしつつ、サイドバングとの繋がりにフォーカスを当ててカットさせて頂きました!
    コテ巻きも韓国風に巻いて顔まわりでさらに小顔効果を出してます✨

【次回の提案】
今後前髪の長さを伸ばしながらも左右に流れる髪の毛を作るために2ヶ月おきにメンテナンスをすると尚良いです!
    また、髪質改善も気になってるとおっしゃってたのでそちらの方もよかったら任せて頂きたいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
旅行の話また聞かせてください!!

返信日:2022年12月9日
  • yさんの口コミ

ワンホンヘアの画像を見せ、このように顔周りを作ってくださいとお願いしました。前髪からつなげるように切って行きますと伝えられたのですが、左の顔周りの毛が完全になくなっており、驚きました。どういう出し方をしても右と左が完全に違ってしまっています。
    前髪も長さがバラバラで自分で切ったみたいです。
    なぜこのように評価が高いのか理解ができません。ここまで下手な人は初めて当たりました。
    画像もつけれることならつけたい位です。この口コミを見た人はどうか行かないように気をつけてほしいです。

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    期待してご来店いただいたにも関わらず、ご希望の髪型を提供できずに誠に申し訳ありませんでした。
    ご来店いただくお客様に喜んでいただけるスタイルが提供できるよう技術向上に努めます。

また、私の説明不足でありましたが韓国風ヘアは前髪とサイドの髪の毛、顔まわりと繋げて流すカットになります。
    ですが、y様の大切な髪の毛に携わるプロとして悔しい気持ちがあります。
    私と致しましては注意書きにも書かせて頂いたのですが、たくさんのお客様を抱えているので15分以上の遅れを取られてしまうと他のお客様にも迷惑になってしまうのでご理解頂けると幸いです。

貴重なお時間を使って口コミを書いて頂きありがとうございます。

返信日:2022年12月7日
  • きさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって大満足です✨また行きます♪

【き様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪と巻き、ともに理想のイメージを汲み取り大切な顔まわりを整えさせて頂きました!
    巻きもしっかりと持つようにスタイリングしたのもポイントです!

【次回の提案】
全体カットとしてまた担当させて頂きたいですし、カラーなど他の施術も年末まで店舗に立っていますので髪の毛を任せて頂きたいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2022年12月2日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みの解決方法やスタイリングの仕方などをレクチャーして頂けました!
    お人柄も良く、楽しい時間を過ごすことができました🫶
    前髪の調子もバッチリで大満足です◎

【みい様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪の生えグセを上手く扱えるようにドライヤーの仕方をお伝えさせて頂き、今の状態に合わせたカットをさせて頂きました✨
    巻きもイメージのミックス巻きをさせて頂き喜んでいただき嬉しいです!

【次回の提案】
前髪は伸びるのが早く感じやすいです!
    そのタイミングで全体カットをさせて頂けたら幸いです🙇🏻‍♂️

そして嬉しい口コミありがとうございます。
僕もいろんな話が出来て嬉しかったです!
    終始楽しい時間になりました!ありがとうございます♪

返信日:2022年11月29日
  • 愛さんの口コミ

お持ちした画像そっくりの可愛いヘアアレンジをして頂きました。
    予約時間より少し遅れてのスタートだったので間に合うか不安でしたが、時間内で間に合うようにやっていただいてminimo上でもマメに連絡をしてくれて良かったです。

【愛様の今回のヘアスタイルのポイント】
待たせる時間でできてしまい申し訳ございませんでした。
    愛様の理想にそうヘアスタイルを提供できて嬉しく思います✨
    時間内で、迅速かつ丁寧に大切な髪の毛をスタイリングをするのにこだわりをもっております!

【次回の提案】
今後は顔まわりのみならず、後ろの長さや毛量に困った際はいつでもご相談ください!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
今後は星の数をより多くもらえるように技術、接客ともに磨きを上げていきたいと思います🔥

返信日:2022年11月27日
  • りりまるさんの口コミ

ありがとうございました🙌
    前髪カットもコテ巻きも満足です。

【りりまる様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪は流れる髪の毛をより小顔に見せるために作らせて頂きました!!
    流れる後毛はとてもこだわってるポイントなので喜んで頂き嬉しいです✨

【次回の提案】
今後、前髪の長さが気になった際は全体カットも兼ねて任せて頂き可愛くさせて頂きたいです!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
夜のお食事良い時間になりましたか?また話聞かせてください🍽

返信日:2022年11月27日
  • みちゃんさんの口コミ

私用で遅れてしまいましたが、迅速にご対応いただき、また仕上がりも本当に満足でした。ありがとうございました。

【ちゃんみ様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪カットはこだわるポイントなのですが、時間をかけすぎてもよくないと思っております!
    ちゃんみ様に似合うよう顔まわりに似合わせたカットをすることができ嬉しく思います✨

【次回の提案】
今後はカットを前髪のみならず全体を任せてもらえると嬉しいです!!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
お待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月27日
  • ゆうゆうさんの口コミ

前髪カットとヘアセットをしていただきました。
    こちらの要望通りにしていただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ゆうゆう様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪カットとヘアセットにはこだわりを持ってカットさせて頂いております!!
    巻きはお客様の好みに合わせるようにしてるので今回みたいになんでもおっしゃってください!

【次回の提案】
また次回は髪の毛の全体を切らせてください♪

返信日:2022年11月27日

時間に少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきました🙏
    気になっていた前髪も上手にカットしていただけて満足です✨コテ巻きもかわいく仕上げていただけました✨
    また機会があればよろしくお願いします❣️

【ひ様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪は顔まわりが大事なので丁寧にカットさせて頂いております!!
    流れる毛流れはとても大事なのでこだわってます!!

【次回の提案】
    ぜひ次は全体を任せてください✨

そして嬉しい口コミありがとうございます。
星の数を5つになるように今後とも自分の技術と接客を伸ばしていけるようにします!!

返信日:2022年11月27日

短時間で素敵な髪型に仕上げていただき、

雨が降っていましたが、
    一日中崩れませんでした★

またぜひお願いしたいです。

【maki様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はショートカットでの波巻きヘアセットさせて頂きました!
    ナチュラルというよりは編み込みのないお呼ばれヘアにしました!
    希望に添えて嬉しく思います♪

【次回の提案】
ショートは長さの気になるヘアスタイルかなと思いますのでまた伸びてきたら、前髪のみならずぜひ任せてください🔥

そして嬉しい口コミありがとうございます。
一日中持ってよかったです!とても嬉しく思います!
    色んな話ができて僕も楽しかったです😳笑
    またぜひ、綺麗にさせてください!

返信日:2022年11月26日
  • ぼぽさんの口コミ

急遽の予約にも対応して下さりありがとうございました‼︎
    柔らかい接客で安心して任せることができました。

【萌々菜様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪の乾かし方と今後の髪の毛の伸ばし方をレクチャーしつつ前髪をカットしました!!
    巻きもふんわりと巻き多めの感じにして可愛くできたかなと思います✨

【次回の提案】
次はカラーや全体のカットを任せて頂きたいです!!
    前髪は2週間くらいで長さが気になると思います、そしたらまたぜひ任せてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
もっと満足してもらえるように技術や接客に磨きをかけていします!!

返信日:2022年11月25日
  • むぎさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂いてありがとうございました!👍🏻✨

【むぎ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はコテ巻きでカールが維持できるようにしっかり任せて頂きました✨

【次回の提案】
また、全体カットでも任せてもらえたら嬉しいです!

返信日:2022年11月30日
  • なさんの口コミ

たくさん話しかけてくださって、とても楽しく施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足でした!
    また伺います♡

【菜緒様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪を少しだけ整えて、お出かけ前にとカールを強めに26ミリアイロンで巻きました!!
    ボブなので立体的に見せるためにトップをジグザグにとって高さを出すのがポイントです!

【次回の提案】
次回は前髪の他にカラーも任せてください!!
    Instagramでも相談受けてます!
    また担当させて頂きたいです✨

返信日:2022年11月24日

お忙しい中、素敵な髪型に仕上げていただいて、とても満足しています☺️
    またカラーなどよろしくお願いします!
    お仕事頑張ってください💪

【まどか様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪をシースルーではなく、重めに残し普段何もせずに可愛くなるようにしました!!
    サイドバングとの繋がりも小顔効果で拘ってます✌︎
    巻きも今っぽい韓国巻きにしたのでぜひお家でも試してみてください!

【次回の提案】
前髪の長さは2週間ほどで気になると思います^^;
    予約方法などわからなければいつでもご相談ください!!
    カラーもぜひお待ちしてます✨

仕事頑張ります🔥
    お客様を少しでも笑顔にできるよう技術、接客ともに磨き続けていきます💐

返信日:2022年11月19日
  • ゆめかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいを叶えて下さいました!
    前髪の長さもシースルー具合も大満足です。くびれ巻きは迅速かつ的確な施術で、自分でスタイリングする際のアドバイスまでいただけました。
    誠実なお仕事ぶりで大変素敵な美容師さんでした。また是非お願いしたいです!ありがとうございました💇🏻‍♀️✨

【ゆめか様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪の長さを調節してシースルーバングにしました!!
    巻きはご希望のくびれ巻き、韓国風にしました✨
    顔まわりの長さを整えたので今までよりも韓国巻きしやすいかと思います!!

【次回の提案】
カットはもちろん、縮毛矯正も得意です!!
    ぜひまた、担当させて頂きたいです♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。
誠実と言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも今に満足せず可愛いを沢山お届け致します!

返信日:2022年11月16日

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す