とっても丁寧に切って頂けました!
遅くまでありがとうございました🥺
丁寧な接客かつ、ブロー方法やスタイリング方法なども丁寧におしえてくださり、とても親切なかたでした!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラになりました。アイロンでのアレンジの仕方も教えてくださり、仕上がりは本当に大満足です。
矯正なので長い時間お世話になりましたが、お話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
ありがとうございました✲*゚
はじめての来店でしたが、丁寧に施術していただきましてとても満足でした(^^)*.+゚
毛先の痛みと広がりが気になっていましたがボブに纏めていただきまして、ケアの仕方も教えてもらいましたので自宅で行っていきたいです
またお伺いいたします
ありがとうございます(^^)*.+゚
遅い時間でしたが、こちらの要望にも丁寧に答えて頂いてカットしてもらえて凄く良かったです。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。又、利用したいと思いました。
受け付けの時から丁寧な接客を
してくださいました。
カウンセリングから
心配なことはなに1つなく
技術も文句なしです!
久しぶりに髪がさらさらになりました♫
先日はお世話になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
昨日はありごとうございました。
希望したカラーが難しかったにも関わらず
希望通りのカラーにしていだきました★
まシャンプーやマッサージも本当に気持ちよくて
また是非施術していただきたいです!
施術中も楽しくお話ができて良かったです!
本当にありがとうございました(*^^*)
前回暗めに染めた後のカラーだったので、色が入りにくいなとは思っていたのですが、できる限りの要望に応えてくださり、感謝しかないです。
本当に、細かくどのような髪色にしたいのか丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
久々にこんなに満足する髪色になりました。
最初から最後までとても丁寧に
対応してくださいました!
色も綺麗な色になって、満足です。
また施術して頂きたいと思いました😊
ありがとうございました!年が近いこともあり楽しかったです!カラーも好きなカラーになって大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望通りの綺麗な色に染めていただいて大変満足しています!
シャンプーや頭皮マッサージも絶妙な力加減で、とても気持ちよかったです。
また次もお願いしたいなと思える対応と施術でした。ありがとうございました🌸
メッセージのやりとりも、実際に施術してくれてたときも丁寧な対応でした!
お安い値段で、カラーも綺麗で満足です^^
わざわざジュースとチョコまで用意してくれていたのも素晴らしいと思いました。ありがとうございました。