韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトの掲載

• ヘアカラーが好評

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてでしたが満足のいく仕上がりにして頂けました。 ありがとうございました。

💎ケアカラー🤍バランス似合わせカット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥7,000

来店日:2023年4月1日

【もも様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はカットとケアカラーでご予約頂きました✨ カットは肩上のぱっつんボブにしました! 外ハネもストレートも両方で楽しめるように量感を調節しました! カラーも暗過ぎないくらいのカラーにして透明感と艶感でダメージレスカラーにしました♪

【次回の提案】
ボブは1ヶ月半から2ヶ月で気になるかと思いますのでまたぜひ、髪の毛を綺麗にさせてください💫 そして嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ill HAVANA KAITO

返信日:2023年4月4日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

当日時間変更をしてしまったのにも関わらずとても丁寧に巻き方まで説明していただきました!ありがとうございました☺️

〝嬉〟前髪カット+コテ巻き付き(1日3名限定)シャンプー無し ¥1,500

来店日:2023年4月1日

【りんか様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カットのみでのご予約でした! 前髪を揃えて全体をコテ巻きしました✨ 小顔に見えるよう顔まわりを巻き、後ろもくびれるように巻きました!

【次回の提案】
次回は前髪のみならず、全体のカットをさせてください!! ill HAVANAではトリートメントの種類が多く髪の毛のケアに特化しております! 髪質改善などもございますので、もしご興味ありましたらぜひご相談ください!! そして嬉しい口コミありがとうございます。

• ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前髪や顔まわりなど、丁寧に切ってくださり大満足です! こちらが伝えていない髪の悩みに対しても汲み取ってくれて全体のバランスを見て切ってくださり、有り難かったです🙇‍♀️ コテ巻きも大人っぽく仕上げて貰い、友達にも好評でした👏🏻またぜひお願いします!

🎓U24限定🎓小顔補正カット+プチスパ付きトリートメント ¥3,500

来店日:2023年3月30日

【かおり様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は全体のカットをさせて頂きました!! 今後伸ばしていく上で必要なこと、髪の毛のプロとして提案させて頂きました! 顔まわりや後ろの巻きがより良くなるようにカットしたのが僕のこだわりポイントです✨

【次回の提案】
伸ばしていくうえで顔まわりの長さが気になった場合と量を整えたい時はまたぜひ、いらしてください!! また必ず可愛く綺麗にします☆ 相談などありましたら気軽にInstagramへ連絡ください🍀 そして嬉しい口コミありがとうございます。
お友達にお褒め頂き嬉しいです💫 友達とも一緒に来てください! 同じお時間でいらっしゃる方もいるので気にせずに来てくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております! ill HAVANA KAITO

• さし美のプロフィール画像

さし美さんの口コミ

顔周りの印象がかわりました! 巻き方もわかりやすく教えてくださって ありがたかったです! ありがとうございます。 またよろしくお願いします^^

来店日:2023年3月29日

【さし美様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪カットのみのご予約でした! 前髪を切って、顔まわりは前髪と繋がるように切りました☆ 小顔に見えるようにしたのと、顔まわりがふんわりするように量感を整えてあるのがこだわりのポイントです! 【次回の提案】
次回は前髪のみならず、全体のカットをさせて頂き綺麗に可愛くさせてください✨ スタイリングにお困りの際はInstagramなどでご相談ください! そして嬉しい口コミありがとうございます。

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

とても素敵で楽しい時間を過ごせました! カウンセリングの時点で細やかにヒアリングしてもらえたということもあり、今の髪の悩みをしっかり解消できるように施術していただけて仕上がりも大満足です! また次回も相談させて下さい、ありがとうございました!

💎ケアカラー🤍バランス似合わせカット+イルミナカラー+最新トリートメント ¥7,500

来店日:2023年3月24日

【くま様の今回のヘアスタイルのポイント】
韓国ヘアにするべくカットラインを揃えて顔周りの流れる毛流れを作りました✨ 毛量調節でもスタイリングしやすいようにしたがこだわりのポイントです! カラーはミルクティーベージュにして抜け感のある上品なカラーになるよう配合しました♪

【次回の提案】
次回も髪質改善をして髪の毛のケアができたらと思います!! ぜひまたご相談ください! そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年3月27日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきました⭐️ 話しやすくて、髪色も希望通りに仕上げていただきました。特にカットは希望以上でした♪ とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

☃️平日限定❄️ 🉐満足🉐バランス似合わせカット+オリジナル艶カラー+最新トリートメント(1日3名限定) ¥6,000

来店日:2023年3月16日

【はな様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は全体のカットバランスを整え、前髪を作り、顔まわりをレイヤーで繋げました✨ カラーも明るくしつつ赤みの残さないようにオリジナルのカラー選定で塗りました! 艶が出るようにマットを入れたのもこだわりです!

【次回の提案】
前髪のカットにはこだわっております!! 顔まわりもとても重要で普段のスタイリングがしやすいように毛量を調節したので明日からスタイリング楽しんでください! 次回は髪質改善カラーをして髪の毛の乾燥などをケアできたらと思います! そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年3月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました😊 またして頂きたいです🫶

🍀30回目🍀のお客様限定無料カット!! ¥0

来店日:2023年3月12日

【りな様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は顔まわりにこだわり、質感と毛量を調節しました!! レイヤーを入れ直したのでスタイリングがしやすいようにしました!

【次回の提案】
次回もしよかったらカラーもして色味を楽しみましょ💫 そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年3月12日
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

ブリーチ無しでも綺麗な色にしてくださり、トリートメントでさらさらになりました💗 カットも様子を見ながら丁寧にしていただき、ボリュームが抑えられました! ありがとうございました☺️

来店日:2023年3月3日

【ミニー様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は10トーンのラベンダーアッシュを希望とのことでカラーリングさせて頂きました! ブリーチなしでも透明感の出るようにイルミナカラーでのカラーリングで艶感を出しました✨ カットは伸ばしたいとのことでカットラインを揃えて、ハチ周りを抑えて小顔に見えるようにしました!
【次回の提案】
カラーは根本がまた伸びてきましたら、また10トーンくらいで明るくしましょう💫 その際に毛先を整えて髪の毛の厚みと小顔み見えるカットをさせて頂きます🌻 そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年3月4日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

最初からとても感じが良く、色々とアドバイスしていただき仕上がりも満足で気に入りました😌またお願いしたいと思いました!!

〝嬉〟前髪カット+コテ巻き付き(1日3名限定) ¥1,500

来店日:2023年2月18日

【麻美様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪と顔まわりのカットをさせて頂きました! 全体のコテ巻きはミックス巻きで、顎下に動きがあると顔まわりの印象が良くなるので顎下から柔らかい動きが出るようにスタイリングさせて頂きました✨

【次回の提案】
次回は全体カットやカラーリングなども、ぜひ任せてください♪ そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年2月24日
  • まいくろのプロフィール画像

まいくろさんの口コミ

とても丁寧でした!可愛くしていただきありがとうございました!

〝嬉〟前髪カット+コテ巻き付き(1日3名限定) ¥1,200

来店日:2023年1月28日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎渋谷カイトさんからの返信

この度はill HAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

【チリチリ女様の今回のヘアスタイルのポイント】
顔まわりのカットでより毛流れができるようにカットしました✨ アイロンでのスタイリングで髪の毛の厚みがなくなるよう毛量も調節しました! コテ巻きは韓国風にしまして、上品な仕上がりになったかと思います!

【次回の提案】
次回は髪質改善を是非していただきたくて、今までよりも艶感、質感が大幅に変わります! 冬の乾燥で毛先のダメージが気になりましたらトリートメントのみならず、髪質改善もおすすめです🍀 そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年2月2日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

短時間でとっても可愛くしていただきました! 私もK-POP好きなので、お話ししやすく楽しかったです。 また伺いたいです!

来店日:2023年1月21日

【にゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は顔まわりの流れる髪の毛を作りました!! スタイリングがしやすいような量感にしてサイドとの繋がりもこだわったポイントです🎈

【次回の提案】
全体のカットも視野に入れていき、髪質改善のメニューもおすすめなので髪の毛にお困りの際はまた任せてください! そして嬉しい口コミありがとうございます。
僕もK-POPトーク楽しかったです✨ またのご来店を心よりお待ち致しております。 ill HAVANA KAITO

返信日:2023年1月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前髪と顔周りも整えていただきありがとうございました。 とてもきれいな仕上がりで満足です!

来店日:2023年1月14日

【S様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪と顔まわりの繋がりにとても強くこだわりを持っております! 1mmまでこだわることで普段のスタイリングはもちろん、時間が経っても自分でスタイリングしても扱いやすいようにしてあります✨

【次回の提案】
カットのみならずぜひ次は髪質改善など髪のケアにも力を入れてるのでぜひ任せてください! そして嬉しい口コミありがとうございます。
次回は、☆を5点貰えるような接客と技術をしたいと思います! またのご来店を心よりお待ち致しております。 ill HAVANA KAITO

返信日:2023年1月18日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

顔周り、前髪をリクエストどおりに仕上げて下さりありがとうございました!巻き仕上げも良かったです!

来店日:2023年1月14日

【am様の今回のヘアスタイルのポイント】
希望の前髪と顔まわりで流れる毛流れはとても大事で普段のスタイリングに大きく関わってくるので1mmまでこだわっております✨

【次回の提案】
次回は全体のカットをしつつよりスタイリングしやすいように提案してカットさせて頂けたら嬉しいです! 髪質改善でツヤツヤにするのもおすすめです! そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年1月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

顔周りをカットしていただき、ヘアアレンジがしやすくなりました!巻き髪はとっても可愛く、友達にも褒められました‪︎‬ ‪︎☺︎ また伺いたいです♡

〝嬉〟前髪カット+コテ巻き付き(1日3名限定) ¥990

来店日:2023年1月12日

【さき様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回は前髪を揃えつつ、顔まわりのレイヤーをカットさせて頂きました! 流れる毛流れば僕にしか出せないので顔の形にあったカットにこだわってます✨
【次回の提案】
また次回はカラーなども任せてください! そして嬉しい口コミありがとうございます。
友達に褒められたの嬉しいです😆 次回はもっとたくさんの人に褒めてもらえるようなヘアスタイルを提供します! またのご来店を心よりお待ち致しております。 ill HAVANA KAITO

返信日:2023年1月16日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

先日はありがとうございました 髪質改善カラーをおすすめして頂いて前回も、今回もサラサラになりました! オリーブ系のベージュでお願いして、私に似合うように綺麗な色にして頂きました☆ 毎回理想以上の仕上がりにしてくださるので安心してお願いできます! また来月も伺います!よろしくお願いします

🍀30回目🍀のお客様限定無料カット!! ¥0

来店日:2023年1月9日

【no様の今回のヘアスタイルのポイント】
カットのみでご予約を頂いてましたが、カラーもしたいとのことで、髪質改善カラーをプラスさせて頂きました!! 色はもちろん、質感が艶々になり喜んで頂けて嬉しいです✨

【次回の提案】
髪質改善は7週間を目安にしてあげると髪質が良くなりますのでカットや髪質改善カラーとタイミングをみてできたらいいですね💭 そして嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち致しております。 ill HAVANA KAITO

返信日:2023年1月11日
  • ソフィのプロフィール画像

ソフィさんの口コミ

クセ毛で悩んでましたが、 ここの美容院行って解消しました! リピ確定です!

💎ダイアモンド💎〝美髪〟髪質改善縮毛矯正✨ ¥17,800

来店日:2023年1月6日

【ソフィア様の今回のヘアスタイルのポイント】
日頃のダメージによる毛先の厚みをカットで直しつつ、前髪と顔まわりのカットをしました!! 縮毛矯正は毛先のブリーチ毛のメンテナンスとしてケア剤を塗り、根元は癖を自然に伸ばすような薬剤を使いました! また、前髪は全体の薬剤と違い繊細なので違う薬剤で塗りました✨ 結果は手触りの良いサラサラ、艶々とした髪の毛になり、喜んで頂き嬉しいです🙇🏻‍♂️
【次回の提案】
縮毛矯正のメンテナンスとして根元の癖が気になり出したらまたぜひ任せてください! 毛先の色落ちが気になった際もまたご予約頂ければ綺麗にカラーしますので任せてください😊 そして嬉しい口コミありがとうございます。
悩みを解消出来て美容師としてとても嬉しく思います! ソフィア様のこれからの髪の毛で悩みがありましたらまたいつでもお店にいらしてください✌︎ またのご来店を心よりお待ち致しております。 ill HAVANA KAITO

返信日:2023年1月7日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

希望通りのカットにしていただき、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年12月29日

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【あか様の今回のヘアスタイルのポイント】 前髪と繋がる顔まわりのカットをしました! 小顔に見えるよう顔に沿うようにカットしたのがこだわりです!! 少しだけ毛量も整えてより扱いやすくしました✨
【次回の提案】
ボブは長さが伸びるとスタイリングしづらくなります^^; 肩に当たる頃にまたカットさせてください🙇🏻‍♂️ そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年12月31日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて大満足でした!

来店日:2022年12月25日

【え様の今回のヘアスタイルのポイント】
ボブスタイルでも可愛くなれるように前髪と顔まわりのサイドバングを作らせて頂きました! 顔まわりが顔に沿って小顔に見える様に切ったのがこだわりのポイントです✨

【次回の提案】
カラーやボブの長さを整えたりと前髪以外も得意です! また是非、他のメニューでも任せてください!! そして嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2022年12月26日
  • わかめおにぎりのプロフィール画像

わかめおにぎりさんの口コミ

この間は本当にありがとうございました! 無事に本人にも会えてカワイイと言って貰えました🙏 凄く嬉しかったです😖ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年12月21日

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【おはぱみゅ様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪の長さをぱっつんに整えつつ、ワイドバングを維持させました! 自分でも同じような前髪になるように似合わせてカットしたので扱いやすいと思います✨
【次回の提案】
今後はぜひ、全体のカットも任せて頂けると嬉しいです! カラーでもぜひ任せてください🍀 そして嬉しい口コミありがとうございます。
イベントで褒められたと聞いてとても嬉しく思います😭✨ 本当に良かったです!! 最高の思い出のお手伝いができて幸せです! 次回も是非任せてください! またのご来店を心よりお待ち致しております。 HAVANA KAITO

返信日:2022年12月24日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

当日の急な予約と、時間変更に迅速に対応していただき、とても助かりました!😢✨ メッセージでのやり取りも、お店に着いてから施術が終わって帰る時まで、ずっと丁寧な接客していただけて、とても気持ちが良かったです! 理想のスタイルを本当にざっくりと伝えてしまいましたが、上手く汲み取っていただけて大満足な仕上がりになりました!綺麗なセットの仕方までレクチャーしていただき勉強になりました! ありがとうございました!🥹👏👏

来店日:2022年12月20日

【みゆ様の今回のヘアスタイルのポイント】
前髪の広さに対して似合わせた後れ毛を作りました!
顔が引き締まり顔がより小さく見えるようにカットと量で調節しました✨ ボブのスタイリングは毛先をアイロンするのではなく、中間から滑らせるというやり方、ぜひ試してみてください🍀
【次回の提案】
ボブはメンテナンスをしたくなるのが早くなると思います!! 全体カットやカラーでのご予約もお待ちしておりますのでぜひ、任せてください🔥 そして嬉しい口コミありがとうございます。
メッセージのやり取りはもちろんお客様第一で考えており、時間の変更は出来る限りご都合に合うようにしております! 今後ともお客様ファーストで技術と接客のレベルアップに励んでいきます🌟 またのご来店を心よりお待ち致しております。 HAVANA KAITO

返信日:2022年12月21日

ill HAVANAの詳細情報

• ill HAVANAの内観・外観1
  • ill HAVANAの内観・外観2
  • ill HAVANAの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分
渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの1Fローソンの9階が当店です!ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります☆もし、お分かりづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください☆
渋谷駅
月 11:00-19:30 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-20:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-20:00 シフトにより日にちが合わない場合もございますが仮予約でご相談頂けたらと思います。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC