メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• なつさんの口コミ

とっても丁寧で居心地の良いサロンでした!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😉👍️

居心地のよさ大事ですよね🎵
    復のご来店お待ちしております😄✌️✨✨

• ひかりさんの口コミ

とてもリラックスした雰囲気でゆったり過ごせました。
    肌もつるつるになり、満足です!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐶✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵

ゆったり過ごせて良かったです✨✨
    またのご来店お待ちしておりますね‼️

• naさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、スタッフみなさんの対応がとてもよく安心しました。脱毛は初めてでしたが痛みも少なく、スタッフの方も丁寧にご説明をして頂けたのでこれからもまた通いたいと思います。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😉✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます❗

初めての脱毛だと緊張しますよね😰
    痛みもなく良かったです‼️
    何度かやっていくうちに効果あるので見ていきましょう❗

• ばばさんの口コミ

スピーディーでした!w

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐶✨✨

施術の早さのお褒めのお言葉ありがとうございます😉👍️🎶
    またのご来店お待ちしておりますね🎵

• . ̫ .さんの口コミ

うなじを施術してもらったのですが、うなじ綺麗だねと言って貰える機会が多くなりました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

周りからうなじを誉められると嬉しいですよね😆😆
    今後ともよろしくお願いします‼️

• kさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、緊張することもなくお話しながらやって頂きました!痛みなどは全くなかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😃💕

またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2021年10月8日
  • あやにゃんさんの口コミ

駅からも近く、接客や施術もご丁寧で大変満足しております!
    脱毛のコースの体験でしたが、シェービングをやってくださるのは珍しいなと思いました!
    骨盤矯正の方が気になったので、またよろしくお願い致します♡

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☺
    またご縁がありましたらご来店お待ちしておりますねp(^-^)q

• cさんの口コミ

とても話しやすく、アットホームな印象でした!
    カウンセリング、施術合わせて30分もかからずスピーディーだったので、時間のない方にもおすすめです!
    全身美容脱毛では対応していただけない箇所だったので、これからも通い続けたいと思います。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)✨

• camさんの口コミ

フレンドリーに接していただいて、とても居心地が良かったです。施術の際も、照射漏れがないように丁寧にやっていただきありがとうございました!これからもよろしくお願い致します!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます😊
    居心地の良さとっても大事業ですよね✨

今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年8月10日
  • りりあさんの口コミ

担当の佐藤さんが、とても優しく説明してくれました。
    痛みも無く、良かったです。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    痛みなく施術を受けて頂きよかったです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか😊?

次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2021年8月10日
  • shinoさんの口コミ

優しく丁寧で良かったです!

口コミ投稿もありがとうございます☺
    またご縁がありましたらご来店お待ちしておりますね(^-^)✨

• さおりさんの口コミ

とっても雰囲気の良いサロンで、説明もわかりやすかったです!明るく接客をしてくださり、楽しかったです。ありがとうございました🤗機械の痛みもなくスムーズでした!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵
    またのご来店お待ちしておりますね😃✨

• ayakaさんの口コミ

脱毛自体が初めてだったのですがカウンセリングから丁寧にして頂き、施術もお話しながらあっという間に終わりました!今回は背中とうなじのみだったのですが、全身も気になっていたことを伝えると他の部位も丁寧に説明して頂き、そのまま全身脱毛を予約させて頂きました✨ 効果を実感できそうで通うのが楽しみです😊

口コミ投稿もありがとうございます☺
    これから宜しくお願いします🙇
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2021年8月3日

先日はありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました!
    またスタッフの方も気さくな方で、初めてのサロンでしたが楽しく過ごすことができました!
    また次回も宜しくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵
    楽しく過ごせたとの事で良かったです(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね☺

返信日:2021年8月3日
  • めろでぃ♡さんの口コミ

毛が抜けるのが楽しみです!
    気さくに話しかけて頂き楽しい時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また是非伺わせて下さい(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます😃✨
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしておりますね☺☺

• ピクルスさんの口コミ

今回初めて来て不安でしたが、素敵で丁寧な対応してくれました!サロンの雰囲気がとても良く落ち着いていて、凄くリラックスして脱毛受ることができました。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます🎵
    お褒めのお言葉も嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

• ななはさんの口コミ

初めての脱毛でした!
    担当者さんなどとても優しくて、話しやすかったです!痛いのかなと心配してたけど、まったく痛くなかったです!
    これからも通いたいと思いました^^

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます😃
    初めての脱毛だと心配ですよね(^-^)(汗)
    これから宜しくお願い致します🎵

• りぴさんの口コミ

話しやすかったので安心して施術を受ける事ができました。
    気さくに話して下さって楽しかったです✨
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿もありがとうございます😺
    また機会があればご来店お待ちしておりますね😃

• 🌼さんの口コミ

お話もすごく楽しくて
    施術も早くてとても満足しました!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_-)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね😃

• sさんの口コミ

初めての脱毛で不安なところもありましたが、丁寧に説明してくださったりたくさん話しかけてくださったので、リラックスして受けることが出来ました。本当に痛みが全くなくてびっくりしました!これからもお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    リラックス出来て良かったです(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺
    これから宜しくお願い致します(^o^)

返信日:2021年6月29日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す