トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載
トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

メルシー13トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄

レビュー467
大宮駅1分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。担当してくださった方がとても優しく、丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。痛みもほとんどなく、施術もあっという間に終わって驚きました。初めての脱毛で少し緊張していましたが、リラックスして過ごせたのでよかったです。またお願いしたいと思います。

【夏までにつるつるお肌に✨】最新のハイブリッド脱毛🙆‍♀️照射したい部位を4箇所選べます!🌠 ¥4,400

来店日:2026年6月15日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

優しく教えてくれたので、初めてでしたが不安な気持ちなく施術を受けることができました。 施術もまったく痛くなくとてもよかったです。

平日限定✨モニター脱毛募集✨両脇とうなじ脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2026年7月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。親身に対応していただきありがとうございました!

来店日:2026年7月2日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

器具に関しては少し熱いくらいで、引っ張られるような感覚があります。光脱毛なので目を閉じていても光っているのが分かりました。 施術の担当と契約の説明はフレンドリーで気さくな方でした。ただ脱毛というデリケートな部分なので、会話の内容によっては少しプライベートなことも話すような場面がありました。 また、モニター対応の部分に関しては施術代金は無料なのですが、モニターで無料である部位に加えての施術の勧誘があります。断れる雰囲気でもありましたが、絶対にモニターのみで行いたい!という方には向かないかもしれません。

来店日:2026年6月30日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました! 施術中のお話もとても楽しかったです💞

来店日:2026年6月24日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術を受けられます!痛みの確認もこまめにしてくださるので不安なく通えそうです✨️ 丁寧な説明と施術ありがとうございました🥹

来店日:2026年6月22日
  • 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

スタッフの人がとにかく優しくて安心できました

韓国美容エアバリ❌酸素ボックス‼️お身体全体の老廃物除去で即効小顔に😃毛穴洗浄とデコルテから上のマッサージも🙆‍♀️ ¥9,900

来店日:2026年6月21日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

初めての脱毛で痛くないか心配もありましたが、担当者の方がとてもコミュニケーション取りやすく楽しく脱毛することが出来ました!ありがとうございました。

平日限定✨モニター脱毛募集✨腕下脱毛🤍6回コース🤍 ¥0

来店日:2026年6月16日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

脱毛の施術に関しての説明も丁寧でわかりやすく 痛みもなくあっという間に施術も終わりました。 あと5回回数ありますがどれぐらいキレイになるのか 楽しみです。

来店日:2026年6月16日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、且つ痛みもなく、安心してこれから通えそうです🙂‍↕️これからよろしくお願いいたします🙂‍↕️

来店日:2026年6月11日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

先日はありがとうございました! お話上手でついついお話してしまいました笑 1日経ちましたが肌の調子が少しいいかな?と思えるくらい即効性があって凄いと思いました! また次回もよろしくお願いいたします!

特別クーポン!『お顔脱毛+ミネラル酵素ピーリング+幹細胞パック』乾燥肌改善、毛穴引き締め!角質角栓除去!美肌美白に! ¥8,800

来店日:2026年6月7日
  • サンゴのプロフィール画像

サンゴさんの口コミ

スタッフの方の対応が丁寧で、安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、あっという間に終わりました。店内もきれいで居心地が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年6月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

雰囲気も立地も良くとても通いやすいサロンです! スタッフさんも優しいので安心して施術を受けられますし、施術中の痛みもなかったです✨️

• あのプロフィール画像

お話がわかりやすかったです🙌これからよろしくお願いします!

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

初の脱毛で緊張してましたが、積極的に話して緊張を解いてくださったおかげでリラックスして受けることができました。痛みは全くなくあっという間に終わりました。ありがとうございました!月1で通ってキレイなうなじと脇を目指していきます!

• mのプロフィール画像

とても綺麗で優しい方で楽しい時間を過ごせました! また、無理な勧誘など一切なくカウンセリングしていただきました✨ 次回以降もお姉さんにお会いできるのが楽しみです! よろしくお願いします💭

来店日:2026年5月26日
  • ㅤ⠀のプロフィール画像

ㅤ⠀さんの口コミ

丁寧に説明して頂きとても安心しました!!

㊗️成人式の方👀うなじ広範囲とほほのハイブリッド脱毛🌈もみあげ部分も綺麗に整えます☺️前撮りの前にも🙆‍♀️ ¥2,000

来店日:2026年5月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧な接客でした。施術も全く痛みがなくよかったです。

来店日:2026年5月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回はありがとうございました😊 とても話しやすく施術も丁寧にやって頂きあっという間のお時間でした^_^ また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

春限定🌸🐰ハイブリッド脱毛😊どこでも選べる3部位箇所脱毛クーポンです😊 ¥4,400

来店日:2026年5月17日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

店長さんの対応がとても良く、説明も分かりやすく楽しくお話ししながら施術していただきました! 値段も良心的で通いやすいなと思います!

来店日:2026年5月15日

メルシー13の詳細情報

• メルシー13の内観・外観1
  • メルシー13の内観・外観2
メルシー13
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (信販会社クレジットローン)

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す