メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

1904
大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• 千春さんの口コミ

うなじをお願いしました。店長さんは気さくでスタッフの方も笑顔でとても感じの良いお店です!
    脱毛は医療以外は通わせる為にちまちま…ってイメージと中々効果が薄いなぁ~(毛深いから仕方ないんだろうけど)と思ってて、入るの躊躇ってましたが、こちらは慣れていればレベルを上げてくださるし、うなじの少し下もして下さったり、何回も照射してくださるので1回でも少なくなったなーと感じ、お世話になることにしました(*・ω・)これからが楽しみです*°

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉も嬉しいです😆⤴💓
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2021年1月16日
  • rさんの口コミ

丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
    私がプランを間違えてしまったにもかかわらず優しく対応してくださりました。お話も楽しかったです。
    脱毛の効果が現れるの楽しみです。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2021年1月16日
  • りえさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に分かりやすく説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。予約もLINEで取れるということで、次回の予約も取りやすい印象があります。ありがとうございました。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2020年12月18日
  • mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に教えて下さり、施術も楽しくお話している間に終わってしまいました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2020年12月28日
  • みつさんの口コミ

小鼻のざらつきが気になっていたのですが脱毛でこんなに軽減されるとは思っていませんでした。肌もツルツルになったし、
    るんるんでした!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿ありがとうございます🎵

ツルツルになると気分もあがりますよね~☺♥
    またのご来店お待ちしておりますね😃⤴

返信日:2020年12月26日
  • まままさんの口コミ

1週間ほど経ってまばらに抜けてきました!
    脱毛に慣れてるからと出力をあげてもらったので多少の痛みはありましたが終始気にかけてくれるのと大した痛みではなかったので全然耐えられる程度です。
    それでこれだけ効果があるので驚きました、ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎵
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2020年12月26日
  • ayuさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、居心地のいいサロンでした!
    気さくに話しかけてくださり、痛みもなく、あっという間な時間でした。効果が楽しみです、またよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました❗
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2020年12月16日
  • chiさんの口コミ

シェービングから施術まで丁寧行ってくださりありがとうございました😊
    とても気さくにお話ししていただき緊張することなくリラックスできました。ありがとうございました🥰

先日はご来店ありがとうございました❗
    口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    これから脱毛の方も凝りほぐし改善の方も頑張りましょうね🎵

返信日:2020年12月14日
  • Leeさんの口コミ

シェービングから施術まで丁寧にありがとうございました。
    気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    これからお世話になります☺︎

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます😍
    リラックスできて良かったです(^o^)
    これから宜しくお願い致します🎵

返信日:2020年12月14日

初めての脱毛で不安が大きかったですが、本当に痛みが無く、施術は短時間で終わり良かったです。全身脱毛の値段もとても安く魅力的でした。効果はまだ分かりませんが、これで本当に脱毛が出来るならとても素晴らしいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます🎵

これから宜しくお願いします(^o^)

返信日:2020年12月5日

日時変更したにも関わらず丁寧に接客して頂きました。
    説明も細かくして頂き、とても話しやすかったです。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね😃
    これから宜しくお願いします!

返信日:2020年11月25日
  • あゆさんの口コミ

アットホームな感じで、とても居心地がよかったです

• みくさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂いて、不安もなく施術を受けることができました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございました🎵

またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2020年11月25日
  • hiさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても良かったです!またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます😃✨
    これからよろしくお願い致します🎵
    またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2020年11月10日
  • Kahoさんの口コミ

丁寧に剃っていただき、光照射時も痛くなかったです。
    お話もとても勉強になり、楽しかったです(^^)
    全身リンパマッサージも楽しみです!
    これからお世話になります!!

口コミ投稿もありがとうございます🎵
    これから宜しくお願い致します(^o^)
    またのご来店お待ちしておりますね😃✨

返信日:2020年11月10日
  • __fさんの口コミ

駅近なので通いやすいなと思いました。
    あと2回残っているので脱毛の様子みて今後決めれたらとおもいます。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    これから宜しくお願いします🎵

返信日:2020年10月30日
  • アベさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく丁寧な対応でとても良かったです。

• MOEKAさんの口コミ

シェービングもとても丁寧にやっていただき、全く痛くありませんでした!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました❗
    またのご来店お待ちしておりますねo(^o^)o

返信日:2020年10月20日
  • moriさんの口コミ

今回は脇の体験でした。
    まず予約時間を間違えてしまい、時間を過ぎてから連絡しましたが柔軟に対応して頂き大変助かりました。
    お店自体は、アットホームな雰囲気と綺麗な施術室で大変好印象でした。 友人のススメもあり、その場で契約を決めました。今後が楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました❗
    口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
    これからよろしくお願い致します🎵
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2020年10月8日
  • ユウコさんの口コミ

初めてだったのですごく緊張しながらお店に入ったのですが、対応も優しくて気さくに話しかけてくれてすごくホッとしました😇施術も本当にあっという間でもう終わったの!?という感じでした笑次回の予約もすぐ決めることが出来たし大満足でした✨
    経過が楽しみです😇😇

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてだと緊張してしまいますよね、、、
    施術やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)!!!

返信日:2020年9月27日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す