メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• 奈美さんの口コミ

気持ちよくて寝そうになりました
    手入れが楽になりそうで、楽しみです

• miさんの口コミ

痛みもなく初めてでもしっかり説明していただけました。質問もしっかり答えていただけたので不安なく脱毛スタートできました。

• あゆさんの口コミ

当日、急遽予約したのですが担当してくださったお姉さんがすごく優しく、話しやすかったです^_^
    うなじ脱毛をしたのですがとっても綺麗になって大満足です♡
    また日程をみて予約します!

• さかなさんの口コミ

脱毛や、接客はとても良かったです!!!
    脱毛が終わった後の、勧誘?料金についての話がすこし長かった気がしました。

• はるさんの口コミ

顔脱毛を施術してもらいました。
    担当の方が話しやすくて、いろいろな肌悩みを相談できて安心しておまかせできました!
    これからも通いたいなと思えるお店です☺️

• まきこさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    眉毛脱毛初めてやりましたが痛みもなく綺麗にやっていただけました
    みなさんもよかったら行ってみて下さい

• めいさんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました!
    スタッフの方が明るい方ばかりで会話が楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• (^ ^)さんの口コミ

緊張していましたが、スタッフさんが優しく気さくな方で安心して施術してもらうことができました🫶

とっても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    説明もとてもわかりやすかったし、お話しするのも楽しかったです🙇♡
    とてもリーズナブルにお肌をツルツルにできて嬉しいです!医療と迷ってるのですが、美容脱毛にするならココ通いたいですー!

• あまちさんの口コミ

初めてで緊張してましたが、スタッフさん皆さんが優しくて感じが良かったので安心して施術することが出来ました!

• ひさんの口コミ

個人サロンは初めてだったため緊張しましたが、スタッフの方の優しい丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。シェービングが面倒で脱毛サロンに今まで行っていなかったのですが、こちらのサロンではシェービングまでしていただけたのですごく楽でよかったです。
    この度はありがとうございました、またよろしくお願いします!

• 沙羅さんの口コミ

丁寧でした!

• k.sさんの口コミ

とても安い金額なので、効果はどうなのかな?と、
    半信半疑だったのですが、まず全く痛みを感じず施術でき
    脇の剃り残しのような黒い毛穴もかなり減りました!
    また受付のスタッフの方も、施術をしていただいた店長さんも
    とても感じの良い方で、続けて通いたくなるような
    サロンです!

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    シェービングをしていただけるところも助かりました。

• はるさんの口コミ

担当してくださった方がとても話しやすい方で、安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします♫

• まるさんの口コミ

親切で丁寧で綺麗になれてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました

• 美稀さんの口コミ

丁寧な説明と施術でした!
    無理なセールス等もなく良かったです!

ご丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました!
    優しくお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました◎

丁寧な施術ですごく良かったです!!

最初緊張しましたが優しく話しかけて下さったので、
    嬉しかったです!!!
    またお願いします!!

• まなみさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださって、今後も是非続けたいと思いました〜🥹お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました‼︎

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す