メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

対応してくださった方の雰囲気も良く、丁寧に対応してくださり、全然痛くなくて良かったです😊

• ^^さんの口コミ

初めての脱毛でしたが痛みなく痛みはないか施術中に声かけも丁寧にやってもらえたので安心してできました。
    店長さんにやっていただいたのですが店長さんはもちろん店長さん以外のスタッフの方も接客が丁寧でよかったです!
    お値段も他のサロンに比べてリーズナブルみたいなので、またやっていただきたいです。

気持ちの良い接客でカウンセリングや施術も丁寧です。施術は痛みもなく、会話をしているうちにあっという間に終わりました♪
    まだ1回目で効果は感じられませんが、しばらく通ってみようと思います!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🐶
    2回目3回目やっていくとより効果実感頂けますので楽しみにしていて下さい✨

返信日:2023年5月26日
  • 陽南乃さんの口コミ

親切で丁寧に確認もしてくださり、とってもよかったです!

• めいかさんの口コミ

うなじ脱毛を行っていただきました。とてもスピーディーで痛みもなく綺麗になりました!なによりうなじのデザインがとても可愛くてお気に入りです!また近々お願いします♪

• もえかさんの口コミ

口コミをみて、初めて利用しました。
    スタッフの皆さん笑顔が素敵で丁寧でした!
    脱毛自体も全く痛みがなく、あっという間でした。
    またお伺いします!ありがとうございました^ ^

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございました。
    店内も清潔感があってよかったです!
    お店の脱毛の仕組みも理解できたので、またお願いしたいと思っています。

• なつさんの口コミ

サロンに行くこと自体始めてで、とても緊張していましたが、とても優しく対応してくださいました。
    唯一欠点があるとすれば、場所が分かりづらい点だと思います。お母屋に慣れていない方は迷うかもしれません。
    2023年4月時点で、焼肉屋さんがあるビルの5階です。

• さきさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 他のメニューも気になったので、ぜひまた追加で受けたいです。店長さんも気さくで話しやすくて安心でした(*^^*)次回も楽しみにしております!

清潔なサロンでした。 痛みもなく、接客も施術も丁寧にしていただきました☺️
    通う頻度も3週間間隔な点もありがたいと感じました!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ずっと気になっていたうなじがとても綺麗になって
    嬉しいです!お店もまた行きたいと思える空間でした^ ^
    またよろしくお願いします。

• りのさんの口コミ

お姉さんは優しくて
    無理な勧誘などはなかったです!
    医療脱毛とは違い全然痛くなかったです。
    効果的なところが気になるので、
    これから経過を見てまた追加するかどうかを考えたいと思います!

スタッフさんが気さくな方で丁寧な対応でした!
    経過を見て他の部位も検討したいです🙆🏻‍♀️
    また、無理な勧誘などもなく良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

• afcakeshiroさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、嬉しい気持ちになりました。
    気さくな方で、お話も弾んでしまい終始楽しかったです☺️
    うなじのシェービングもとても丁寧に行って下って、今まで行っていたサロンとは違ったので驚きました。
    是非またお願いします✨

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🐤
    たくさんお話出来てとても楽しかったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております✌️

返信日:2023年2月26日
  • sさんの口コミ

とても施術していただいた方が、美人で優しく、次にまた足を運ぶのがとても楽しみです。

とてもおすすめの場所です!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

何度かやっていくとより実感して頂けると思いますので
    次回のご来店もお待ちしておりますね😌💕

返信日:2023年2月20日

前日はありがとうございました!
    直前にメニューの変更をしたにもかかわらず
    快く引き受けてくださり、
    施術中も気にかけてくださりありがとうございました。
    効果が楽しみです。

ア様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月31日

色々相談乗っていただきました😊

• Sさんの口コミ

清潔感のある店内で、安心して施術が受けられました。
    痛みも全くなかったです。担当してくれた方も親切で、無理な勧誘もなく良かったです(^^)

担当してくれた方がすごくよかった!お値段も良心的なようで次回も無料の脱毛をすすめてくれたので試してみます!
    時間も合わせてくださってありがとうございます。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます❗
    次回のご来店もお待ちしておりますね🎵

返信日:2023年1月17日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す