メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• こさんの口コミ

会話がすごく楽しかったです!
    店長さん、すごく気さくな方でした!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿ありがとうございました😊
    楽しんで頂けて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしておりますね☺︎

• くぼたさんの口コミ

非常にフレンドリーに接していただきました。
    施術は全く痛みがなかったので安心しました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます😊
    ご安心いただき良かったです🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• ふーかさんの口コミ

丁寧な接客で、アットホームな感じでした!
    初めての脱毛だったのですが、安心して出来ました。ありがとうございました🙇‍♀️

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

また何かありましたらご遠慮なくご連絡下さいませ😊

• かなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、会話も楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

またのご来店お待ちしておりますね☺︎

• まりかさんの口コミ

とても優しくてよかったです❕

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🎵

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😆
    次回のご来店もお待ちしておりますね😊✨✨

返信日:2022年3月8日
  • ぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望通りのうなじにしていただきました❕3回通っての変化が楽しみです😉✊

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐤
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます🎵

希望通りのうなじになって良かったです😆
    何度か通うととても綺麗になるので経過が楽しみですね✨
    次回のご予約もお待ちしております( ´∀`)✌️

• あやさんの口コミ

先程はありがとうございました!全然痛くなくて驚きました。店長さんも気さくな方で話しやすかったです。これからよろしくお願いします。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺︎
    こちらこそこれからよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしておりますね^ - ^

返信日:2022年3月1日
  • かなさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます😉👍️

あれから効果はいかがでしょうか?
    何度か通うと更に効果実感するので楽しみですね✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• naさんの口コミ

先日はお世話になりました!急な予約にも関わらず、ご対応してくださり、助かりました!
    また施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスした状態で受けることができました^^
    これから通ってく中での変化が楽しみです。今後もよろしくお願い致します!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございますm(._.)m
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🐤

たくさんあるサロンの中で選んで頂きそして施術中もリラックスできたご様子で大変嬉しく思います😆✨
    その後のお肌のご様子いかがでしょうか😊??

次回のご来店もお待ちしております✌️

• tmさんの口コミ

一瞬でしたが、とても居心地の良い時間でした!
    残りの脱毛も楽しみです。

こんにちは✨😃❗
    先日はご来店ありがとうございます😆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☺️
    これから宜しくお願いします☺️

返信日:2022年1月12日

成人式に合わせて伺いましたが、事情に合わせて丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😆✨
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️

成人式前うなじ気になりますよね😰
    満足頂けて良かったです✌️
    次回もご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2022年1月13日
  • momoさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました😊

2.3回目もよろしくお願い致します🙇‍♀️

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😆
    口コミもありがとうございます🎵

施術でのお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    何度か繰り返しやっていくと効果実感するので楽しみですね❗
    次回のご来店も楽しみにしていますね✨✨

• riさんの口コミ

本日は有難う御座いました!!
    とてもアットホームな場所で、気さくな方に施術していただけて満足です^ ^
    敏感肌ですが痛みもなく、あっという間に施術が終わりました。
    これからの経過が楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます🎵

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます😊✨
    敏感肌だと少し抵抗ありますよね、、、😰💧
    敏感肌のお客様でも施術できるので安心ですよね🎵

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✌️

• なっつさんの口コミ

担当の方が脱毛器の種類についてなど丁寧に説明してくださいました。楽しくお話しながら施術して頂き、リラックスして過ごす事ができました。2,3回目も楽しみです!!ありがとうございました😌

嬉しい口コミもありがとうございます‼️

たくさん脱毛の種類があって分からないですよね😭
    他のも分からない事がありましたらお申し付け下さい!!!
    何度かやっていくと効果実感するので楽しみですね✨

またのご来店お待ちしております!!!!

• ミワさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのVIO脱毛で不安だったのですが、担当してくださった店長さんと話している間にあっという間に終わりました^^痛みもなく、安心してお願いできました。
    脱毛中に、痛くないか何度も確認してくださいました。すごく優しくてアットホームな空間でした!また次もよろしくお願い致します!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    初めてのVIOはドキドキですよね🙇‍♂️
    でも安心していただき、痛みもなく良かったです^ ^
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    これから宜しくお願いいたします^ ^

返信日:2021年12月18日
  • risさんの口コミ

スタッフのみなさんが優しく安心できました。
    待ち時間もなくすぐにできたので良かったです!
    これからも通いたいなと思えました😊

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊✨✨
    そして素敵な口コミありがとうございます‼️

待ち時間なく施術できるのは嬉しいですよね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね❗

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました 💐
    迅速・丁寧に対応していただき、話しやすい方でとても居心地がよかったです!☺️ 施術も痛みなど全くなく安心して受けられました。またよろしくお願いします🎵

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐶
    嬉しい口コミもありがとうございます😉👍️🎶

お店の居心地の良さなど施術のお褒めのお言葉ありがとうございます🐤
    またのご来店お待ちしておりますね‼️

返信日:2021年12月16日
  • まりりんさんの口コミ

とてもアットホームな隠れ家的なサロンでした。スタッフの方はフレンドリーでリラックスして施術を受けることができました。シェービング サービス付なのは有り難いと思います。他サロンは有料です。口コミ サロンで料金が通常でも良心価格です。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😉👍️
    そして素敵な口コミありがとうございます🐤

スタッフやお店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます✌️✨
    シェービング代など無料なのは嬉しいですよね😆
    その後はお肌の調子はいかがですか??

またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2021年12月16日

痛みなどが全く感じず、迅速に対応して頂けました!
    施術中も気さくに話しかけてくれ、とても居心地がよかったです😄

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🐤

居心地がいいとのお褒めのお言葉もありがとうございます‼️
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております✌️✨✨

• yukaさんの口コミ

初めての脱毛で緊張が半端なかったのですが、とても明るい方ですごくお話しやすくて気軽に相談もできて施術もすごくスピーディーであっという間でした!!😳

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😉👍️
    嬉しい口コミもありがとうございます❗

はじめての脱毛は緊張しますよね😰💧
    スピーディーとお褒めのお言葉ありがとうございます🎵
    また何かありましたらご相談してください✌️

次回のご来店もお待ちしております✌️✨✨

返信日:2021年12月16日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す