メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

1932
大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• 由佳さんの口コミ

丁寧な剃毛と、脱毛範囲も広くて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

またご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年5月1日
  • 晴凪さんの口コミ

とっても楽しくてあっという間に施術終わってしまいました!
    痛みも全くなくて、初めてで怖かったけどここにして良かったと思えました!ありがとうございました🌟また次もよろしくお願いします☺️

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    この度は数あるサロンの中からメルシー13をお選び頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    これから宜しくお願いします(^o^)

返信日:2020年4月23日

とても丁寧な対応で、カウンセリングから施術まで安心して受けることができました!
    うなじは前々から気になっていたので、綺麗になって大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店おまちしております(^-^)

返信日:2020年4月16日
  • ぐっちさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが詳しく説明してくださり、思っていたよりも施術も痛くなく、満足です!
    ありがとうございます😊😊

先日はご来店ありがとうございました‼
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^o^)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2020年3月27日
  • 🧡さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足しました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2020年3月16日
  • アムラーさんの口コミ

鼻下の脱毛をワンコインで施術して頂きました。
    初めての体験だったのでワクワクしました。
    店長さんも歳が近くて気さくに色々お話して楽しかったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね🎵

返信日:2020年3月5日
  • ayuさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!担当してくれた方もとても優しかったし楽しかったしで大満足です☆

先日はご来店ありがとうございました‼
    口コミ投稿もありがとうございます(^_-)
    またのご連絡ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年2月8日
  • Aさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました🙏
    お話も楽しく、施術も大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年1月22日
  • りささんの口コミ

店員さんの対応が丁寧で、フレンドリーで話しやすかった、初めてvioやったんですが、全然いたくありませんでした!ありがとうございます😊

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)
    またのご来店おまちしておりますね♪

返信日:2020年1月21日
  • みうかさんの口コミ

丁寧に説明をして頂き、VIO脱毛の不安部分も解消されました。痛みもなく、継続して行いながら、範囲も広げていくのも検討しようかと思います( *ˊᵕˋ)

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    また今月もお待ちしておりますね♪

• YUKIさんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、
    お店の雰囲気も良く丁寧な対応で安心して
    できました。仕上がりもとても感動と満足です☺️

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はありがとうございました(^o^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年12月7日

施術日に至るまでにメッセージで沢山の質問、日にちの変更をお願いしてしまったのですが、その都度、ありがたい対応をしていただきました😣
    当日も場所が分からなく電話をした際、優しく教えてくださり、初めての脱毛でしたが、なんの心配もなく施術を受けることができました☺️
    一人一人のお客さんをしっかり見てくださってる気がして、終始気持ちが良かったです!💖
    アットホームで一回で大好きになったので、また行きます!
    ありがとうございました😊🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ymさんの口コミ

とても丁寧で楽しく施術体験出来ました
    痛みもなく怖くもなくて安心しました
    また次回伺おうと思っているので
    その際はよろしくお願い致します

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗
    嬉しい口コミ投稿もありがとございます(^_-)
    はい‼また是非(^-^)ご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年10月31日
  • 咲彩さんの口コミ

接客の対応がとても良かったです。説明の際も丁寧でわかりやすかったです。施術する際もとても丁寧でした!アットホームで居心地が良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    またのご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年9月29日
  • SA∞さんの口コミ

とても気さくで明るく、話しやすく、お店の中もキレイでした。
    今回は、脱毛でしたが、小顔や骨盤矯正もあるようなので気になります☆
    また大宮に行く時には、立ち寄りたいと思います。
    本日はありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    是非是非♪小顔矯正、骨盤矯正の体験も出来ますので☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

返信日:2019年9月6日
  • kasumiさんの口コミ

初めての脱毛だったんですが痛くなくすぐ終わりました!また店員さんの対応も良く話しやすかったです😊
    これから通うのが楽しみです😊よろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました‼
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年9月6日

とても綺麗で気さくな方でした。
    施術も丁寧で嬉しかったです!
    時間が落ち着いたら友人連れてまたお伺いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2019年9月1日
  • かとあさんの口コミ

VIOの脱毛をしました。
    前処理も丁寧にしていただき、施術は全く痛みはありませんでした。
    施術をしていただいて18日たった今、トイレに行く度にポロポロと毛が抜けてきました。
    費用としてもオススメのサロンです。

先日はご来店ありがとうございました!
    数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^o^)

返信日:2019年8月25日
  • asupuuさんの口コミ

風邪気味の中伺ってしまったのですが、店長さん・他スタッフさんお心遣いありがとうございました。
    全てにおいて大変満足したので色々なお店を単発で行ってましたが
    そろそろ一気に終わらせたいなと思い、こちらに継続して通わせて頂くことにしました!
    スタッフさんとお客さんの距離が近いことがわかるのと、お値段も安く駅近で
    こんなお店を発見できて良かったです!
    ありがとうございました😊😊
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    お仕事もお忙しいので無理なさらない様にして下さいね!
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2019年8月24日

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今度は骨盤矯正の際はよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます‼
    次回は骨盤矯正も楽しみにご来店下さい(^-^)

返信日:2019年8月14日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す