メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

1938
大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

• Rさんの口コミ

初めての脱毛で少し不安もありましたがとても居心地が良く丁寧に説明、施術してくださりよかったです!またお願いしたいです!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております!

返信日:2019年8月14日
  • 茉莉さんの口コミ

とてもよくしていただきました。
    丁寧に説明していただき、背術後も冷たいドリンクを出していただきました。
    施術もまったく痛くなかったです。
    店長さんがとてもいい方です!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店、お会いできるの楽しみにしてますね(^-^)

返信日:2019年7月28日
  • ののさんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良かったです。
    施術もスムーズに行って頂けて、とても満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2019年7月1日
  • はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくてアットホームなサロンでした☺

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年7月1日
  • みちまるさんの口コミ

生まれて初めての脱毛で、
    有名脱毛サロンではなかった為
    とても不安だったのですが、
    丁寧にご説明をしてくださり
    施術も全然痛くなかったです!
    他の部位もお願いしたいと思い
    メルシー13様に通うことにしました!
    おススメのお店です^^

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    数多いサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!l

• 淳子さんの口コミ

明るいスタッフの方々と親切な施術に癒されました。こじんまりしていて落ち着きます。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年6月17日

とてもお店の雰囲気が良く初めてでしたがとても通いやすいなと思いました!
    また是非行きたいです!!本日はありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• かさんの口コミ

先日はお世話になりました😊
    初めての脱毛でしたが説明もわかりやすくて、
    とても楽しくお話させていただきました

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• あややさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お顔の光フェイシャルこれから楽しみです。
    よろしくお願いします🤲

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    光フェイシャル楽しみですね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年6月5日
  • チロルさんの口コミ

とりあえず体験で行ったのですが、お店も綺麗で、スタッフさんの対応も凄く良かったです^ ^
    初めての脱毛だったのでわからない事だらけにもかかわらず、詳しく丁寧に説明もしていただきありがとうございました。
    値段もリーズナブルだったのでこれからお世話になろうと思いました!
    これからよろしくお願いします!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

返信日:2019年5月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

お店も綺麗で、スタッフの皆さんも暖かく出迎えてくださり、無理な勧誘がなく色々相談にのってくれました😊
    ありがとうございました⭐️
    また次回もよろしくお願い致します🙂

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月28日
  • ちゃこさんの口コミ

駅からも近く場所がわかりやすかったです!
    今までのサロンだとジェルが冷たくて
    冬の脱毛は正直苦手だったのですが
    こちらでは温められたジェルで
    しかもベッドまで温めてくださり、
    凄く思いやりを感じました◎
    また来月もよろしくお願いいたします‼
    これから楽しみです♪

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

返信日:2019年3月28日
  • mummyさんの口コミ

お店も綺麗で対応も施術も感じが良くて、本当によかったです。店長さんの楽しい会話に安心して通えるかなー、と思いました。

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年3月18日
  • りんたろさんの口コミ

今までいろんなサロンに体験に行きましたが、正直どこに通えばいいのか迷っていました!たまたま見つけたサロンでしたが、担当してくれたお姉さんが話しやすくて、いろいろ相談も出来てすごくよかったです(*^▽^*)施術もあっという間に終わってビックリでした!これからよろしくお願いします❤️

先日はご来店ありがとうございました!
    サロンは色々ありますもんね!数多いサロンの中から選んでいただいてありがとうございました♪
    私達も楽しい時間でした(^-^)また来週お会いできるのを楽しみにしておりますね(^-^)

返信日:2019年3月18日
  • れあいさんの口コミ

駅から近くてお店も凄く綺麗でした!
    スタッフさんも優しくアドバイスして頂きありがとうございました!
    ベッドもジェルも温かくてびっくりしました^ - ^♪
    これから全身スタートなので楽しみです!
    よろしくお願い致します!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様が寒くならない様にしております(^o^)
    まだ寒い日もありますのでタオル等も多めに用意してありますのでご安心下さいね!
    またのご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)♪

返信日:2019年3月16日
  • はるかさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、とてもアットホームなお店で満足のいく施術でした!

トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄さんからの返信

本日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事頑張って下さいね!

返信日:2019年3月16日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す