4.8女性
お店は明るくてキレイで、ホワイトニングも一回で効果を感じました!
液剤も苦くないし、しみたりもしませんでした。
赤色LEDというのは初めてでした。
駅近で立地も通いやすいと思います!
歯が本当に白くなった
30代前半
1回の施術でしっかりと効果がでて満足です
サロンも清潔で初回で効果も感じれて、大満足です。
初めての施術でしたが、かなりトーンアップして大満足です。スタッフさんの対応も丁寧でした
歯がワントーン明るくなりました!
スタッフの方がとても丁寧にレクチャーして下さり、分かりやすかったです。
初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に教えて頂き、歯のトーンも少し上がったのでこれからも通いたいなと思えるサロンでした✨️
ありがとうございました🩷
当日予約をしたにも関わらず、スタッフさんが丁寧に対応してくださりました。
歯も白くなり、良かったです。
一回でとても効果がでました!
施術方法も親切で丁寧に教えていただき
次も楽しみです!!
とても丁寧に接客していただきました。一度で変化も見られたので継続していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします
初めて行きましたが、歯が白くなり、とても満足です。店長さんも感じが良く、また行きたいです。
丁寧に説明してくださりありがとうございました!
とても白くなり大満足です!
セルフホワイトニングだったので、少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に教えて下さったので安心して施術する事が出来ました。歯のトーンアップも実感出来て良かったです。
本日は有難う御座いました☺️
思っていたより歯が白くなったので良かったです!
また行きたいと思います!
初めてだったので緊張しましたがとても丁寧な教えて下さり安心して出来ました。
仕上がりも満足です。
今日はありがとうございました!
人生初めてのホワイトニングだったのですが
丁寧な説明から始まり、安心感のある清潔な店内に
とても安心して施術できました◡̈✨
2トーンも上がり白くなったと実感できました
頑張ってまだまだ白くなれるよう
頑張ってきたいと思います🦷🕊
初めてのホワイトニングで不安でしたが
丁寧な説明で安心して過ごすことができました。
ホワイトニングも一度で4トーンほどアップしたので
満足です✨
親切で丁寧な対応で、一回で白くなった実感がありました!ありがとうございました。
はじめてのホワイトニングですごくドキドキしてましたが口コミ通りすごくよくて店員さんも綺麗で優しくて、
セルフホワイトニングだけど何回か確認してくださったり丁寧に教えてもらえたのでなんの不自由もなくホワイトニングできました😌
本当に自分で見てもわかるくらい白くなったのを実感しました!一回でここまでなれると思ってなかったのでもう少し続けようと思います☺︎ホワイトニングしてすごくよかったです😋
元々白い方だった様ですが、それでも白くなったことを実感出来ました。ありがとうございました(*´꒳`*)