⚠️必ずご覧ください⚠️
○全メニュー共通○
❤︎通知オフの状態にされてる方、ご返信がない方に関しましてはメッセージのやり取りができない状態ですとご案内できない場合もありますので必ず、メッセージのやり取り、通知が届く状態にして頂くようお願いします。
❤︎このアカウントはお店のアカウントとして使用しておりますので、当日担当スタッフが違う場合がございます。
ご了承下さい。
❤︎ モデルの為、一般のお客様優先になってしまいます。店舗の予約状況によって予約日時を変更させて頂く場合がありますのであらかじめご了承下さい。
❤︎女性専用サロンです。男性の方の施術は出来かねます。
❤︎15歳以下の方は施術はお断りさせていただいております。
❤︎目や目周辺にご病気のある方 (ものもらいやはやり目等)
❤︎返信がない方はお断りさせていただきますのでメッセージの通知確認お願い致します。
❤︎ 練習モデルの為、無料お直し等の対応は出来かねます。
❤︎練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。
❤︎ お時間遅れてしまうと施術をお断りさせて頂く場合がございます。遅刻の連絡が無い場合・お時間ぴったりまでに来店がない場合は施術をお断りさせて頂きます。
❤︎道がわからない等ございましたらお時間より前に直接サロンに電話はせず必ずミニモのメッセージからご連絡ください。
❤︎当日は同意書やカウンセリングシートの記入があるため1̳0分̳前̳の到着を必ずお願い致します。遅刻厳禁です!
(待合スペースに限りがあるため早すぎるご来店はお控え下さい🙇♀️🙇♀️)