LILY♡さんからのKAJI MANAMIの口コミ

• LILY♡さんの口コミ

カットのみをお願いしました。
    シャンプーなどはなくドライカットでしたが湿気で広がっていたのもあって毛量が膨らんでいました。
    『長さはそんな変えずに少しレイヤー入れてください』とお願いしました。自己紹介で【カットに自信】と書いてあったので特に細かい注文はせずにカットしてもらいましたが、
    『毛量多いですね〜!!!!』とザクザク!!ザクザク!!!すかれていき、内心『え、、』と思いながらも最終的な仕上がりがうまくいくなら...と思ってましたが、長い髪の半分下だけスッカスカ.....。
    もう...本数の少ないエクステみたいになってしまい泣きそうでした。
    後日、自分で巻いたら何となく上手くいくのか...と巻いてみましたが、当たり前ですが、スカスカすぎて巻いても髪がバラバラになって全く上手く巻けない状態になってしまいました。
    どうしてもこんな髪では無理なので後日、他の美容室でお直しする羽目に....。髪を見た美容師さんも「え?これどうしたんですか?』と言われる始末...。
    『レイヤーもガタガタで上に重みがあって下はこんなにスカスカで、、これじゃあいくらプロでも上手く巻けないですよ...』と結局、長さを切らないと修正不可能、との事で切るはめに、、、。

もう最悪です。こんなカットで最悪な思いしたの初めてでした。2度と行かないですし、カットに自信、なんて間違っても書かないでほしかったです。

KAJI MANAMIの口コミ

Wワット新宿店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す