KAJI MANAMIの口コミ

怜さんの口コミ
これからも通いたいと思います!またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月28日来店回数:7回
738(なみえ)さんの口コミ
ものすごく丁寧に施術してもらいました! 優柔不断な私でもいろいろと考えてアイデアを出して頂き、終わった頃にはすごーく綺麗してもらい幸せです! 美容室嫌いな私ですがまた近々行きたいと思います! その時はまたよろしくお願いします。
来店日:2022年12月7日
ののまめさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 楽しくお話しさせていただいて、施術も全く不安がなく、ゆっくりした時間を過ごすことができました。 また次回、予約させていただきたいと思います♡
来店日:2022年12月3日
涼さんの口コミ
低価格&高クオリティーで最高です。 親身に相談にも乗ってくださり、カットもパーマもセットも上手くてさすがプロだなと感じました! 人柄も腕前も素敵なので、美容室が安定しない方、1回はKAJIさんから施術を受けてもらった方が良いと思います! 絶対また行きます!
来店日:2022年9月20日来店回数:13回
Sさんの口コミ
初めて伺ったのですがとても丁寧な方でめちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です(^^♪ 長い時間ありがとうございました( ߹꒳߹ )また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月18日
ささんの口コミ
スピーディーに仕上げて下さって助かりました☺︎ ありがとうございました。
来店日:2022年3月19日
りほさんの口コミ
カラーもトリートメントもよかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月28日
さわさんの口コミ
結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました! 前日の急遽の予約でしたが、快く引き受けて頂き本当に助かりました。 肩につくくらいのボブでしたが、フルアップにしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました。 友人からもとても褒められて嬉しかったです。 気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした。 今度はカットなどもお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年1月29日来店回数:3回
ヒさんの口コミ
口コミを拝見して、ちょっと不安かも…となりながら行ったんですがいい感じのカラーになりました〜〜!!ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2022年1月6日
かおりさんの口コミ
スタッフさんの雰囲気が良く 程よい距離感で しっかり丁寧に施術していただきました。 いつも縮毛には3時間以上かかっていたのですが スタッフさんの手際が良く 2時間ほどで終わることができてとっても助かりました。 またお願いします。 ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年12月29日来店回数:2回
もんぶらんさんの口コミ
2回目の来店でした^_^ 前回とても素敵に仕上げて頂き、今もスタイリングはしやすかったのですが、だいぶボリュームアップしてきてしまったのでまたお願いしました。 カット前のカウンセリングでこの前のスタイルもしっかり覚えていてくださり、楽しくお話しながらテキパキとカットしていただきとっても安心感がありました。仕上がりも前回同様大満足でした! 髪の毛についての知識や経験も豊富でお話していてとても楽しかったです! ありがとうございました♬
来店日:2021年12月28日来店回数:17回
つさんの口コミ
先日初めてパーマをかけました。 パーマの施術が得意ということなので予約したのですが、参考にした写真と仕上がりがあまりにも違いすぎて…。 ただバッサリ切った髪に細かいウェーブをかけられて、 信じられないくらい纏まらず…チリチリの三角形のシルエットになりました。施術の後に予定がありましたが、人に見られるのが あまりにも恥ずかしくて恥ずかしくて。。鏡を見る度嫌な思いをしました(;_;) いつも通ってる美容院にすぐ駆け込んで手直してもらい、前よりは良くなりました。 広がって纏まらないのは私の髪質のせいだと思いますが、そこも考慮してカットしてほしかったです。 愛想がよくてお喋りが楽しく、接客がよかったので 完成形を見た時は喜んだ風にしかできませんでした。。。 もうパーマしません。。。
来店日:2021年12月11日
nさんの口コミ
ヘアセットもカラーも想像以上で良かったです!!
来店日:2021年12月4日
👣さんの口コミ
まず入った時点で寝起きみたいなボロボロな感じでした。 色々細かく言ってしまったので急で申し訳なかったのですが、それにしても今まで行った美容院の中で一番染めるのが下手だなあって思う部分が多々ありました。例えばムラがあったり、根本がしっかり染められてなかったりで残念に思えました。最初どういう髪型にするか相談した時、色々提案していただいてそこはいいなと思いましたが、全然目を見て喋ってくれなかったです🥲 後一番うわって思ったのが、最後カットが終わりエプロン?を撮った際服にめっちゃ髪の毛がついていてはらってくれまでぃませんでした。そういうもんなんですかね? でも可愛い髪型にしてもらえたので結果オーライです🤚 すみません、クレームみたいになって、、でも直して欲しいなって思ったんで書きました!
来店日:2021年10月25日
めぐみさんの口コミ
2回目のリピーターです! カラーもカットも大満足です!落ち着くお店の雰囲気に楽しい会話ですごくいい時間を過ごすことができました また次もお願いしたいです☺️
来店日:2021年10月18日来店回数:9回
ちゃんびぃさんの口コミ
電車遅延で、10分ほど遅れてしまったのですが、 とっても丁寧に可愛くして頂きました。 髪をほどくのが、とても勿体ないくらいです。 イメージの画像よりも可愛くオシャレになって おまかせして良かったです! またなにかあれば、是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年10月10日
まぴ。さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました。とても話しやすい方で気持ちよく最後までやってもらえました。お店の雰囲気も良くて全てにおいて満足です!また絶対お願いしたいのでその時はよろしくお願いします。
来店日:2021年8月19日
ふうこさんの口コミ
要望通りにヘアセットしていただきました。接客も丁寧で、時間も急いでくれて、とても親切でした。 お陰様で間に合いました。ありがとうございます! また利用したいです!
来店日:2021年7月31日
めぐみさんの口コミ
ポジティブな言葉をたくさんかけてくださって、楽しい雰囲気で終始過ごせました!細かく確認をしながら進めてくださり安心できました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年7月2日来店回数:9回
ななさんの口コミ
結婚式用のセットをお願いしました。手早く、理想通りのヘアスタイルにして頂き、夜までバッチリ崩れなかったです!私の個人的なお願いにも対応して頂き本当に助かりました!ありがとうございました。また利用させて頂きます。
来店日:2021年6月19日