4.8女性
傷んでいた髪を綺麗にしてもらいサラサラストレートを手に入れることができました。
施術も丁寧で、大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
先日はありがとうございました。予約時間を間違え30分も遅れたにもかかわらず、快く対応してくださり感謝しかありません。髪もサラサラに仕上げていただきました!終了の時間も気にしてくださり嬉しかったです。これからもぜひよろしくお願いいたします!
今回3回目でしたが、毎回期待以上の仕上がりで満足しています😳✨️
今回のインナカラーもすごく気に入ってます!♡
また次もお願いします🥺
今回、娘がお世話になりました。
とってもサラサラツヤツヤストレートになってカットもすごく気に入っていました(*^^*)
また、お願いします!!
優しい可愛いお姉さんで娘も大喜びでした。
むっちゃ満足です!またお願いします!
とても良かったです
急なメニューの変更にも対応して頂き、ご迷惑をお掛けしました。
また、お願いしたいです。
今日は、久しぶりに鎖骨ら辺まで、カットしてもらいました。自分でも、どんなものが流行っているか分からないなりに頼んだのですが、イマドキ風に凄く自分に似合う髪型にしてもらいました!可愛くて嬉しいです!
いつも、ありがとうございます!
7年ぶりくらいのロングからのばっさりだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでイメチェン気に入ってます😌ありがとうございました!
カラーも久々でドキドキだったのですが、流行りのカラーにしてもらって若返りました!
人見知りがあるのですが無理に話し掛けて来る感じでもなく、話しやすく丁寧でとても満足してます。
2回目でした。
前回の色味も可愛かったのですが、今回の色(初挑戦)もすごく可愛くしてもらいました。
髪の毛の巻き方やブラッシングなど、丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです(^-^)
接客も良く自分好みの髪型に仕上げてくれてとてもよかった。また利用したい思いました。
とても可愛い色にしてくださりありがとうございます🥺
満足です!!
ミニモでの返事も迅速で、店舗でもとても親身にカウンセリングして頂きありがとうございました。ミニモであらかじめやりたい髪色のイメージを送っていたからか、髪色の写真まで色々探して下さっていてとても嬉しかったです。完成の色もとても可愛かったです。今回は初めてでしたが、これからも通いたいと思います。本当にありがとうございました。
初めての秋カラーで似合うか不安だったのですが、とても好みのカラーにしていただきました。
髪色を迷ってたのですが希望通りの色にして頂けて満足です。ありがとうございました!
仕上がり、とても満足しています。
理想と同じカット、カラーになりました。
私は肌が弱いので、事前にその話をさせてもらったところ、丁寧に聞いてくれて、シャンプーも肌にあったものを使っていただきました。
おかげで、何も違和感なく、気持ちよくお店を出られました。嬉しいです。
また、お願いしたいです。
カラー、秋らしい色にして頂きました
とても満足で 何度も鏡を見ています
シャンプー、とても香りが良く
癒されました
ありがとうございました
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました!白髪交じりの髪をかわいい色にしてくれてありがとうございました。ピンクうれしいです!ジャンプもすごく気持ちよかったです。お店の方みんなやさしくて、韓国風の前髪もありがとうございました!!
久々のショートだったけど大満足の仕上がりでした^ ^
カラーも最高でした!ありがとうございました!