collet eye 🤍 渡辺ほのかの掲載
collet eye 🤍 渡辺ほのかのプロフィール画像
Collet eye beautyコレットアイビューティcollet eye 🤍 渡辺ほのか

川崎駅6分 / 京急川崎駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

collet eye 🤍 渡辺ほのかの口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

説明がすごく丁寧でわかりやすく、短い時間で素敵に仕上げてもらいました!!大満足です!🥰🥰ありがとうございました!

5/22(日)13:00 パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月22日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。毎日の化粧が楽になりました! ありがとうございました^_^

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月22日
  • akkoのプロフィール画像

akkoさんの口コミ

時間内、目一杯施術して下さったのが印象的でした!!対応も丁寧で、家族や友人にも薦めたいです。

急募❣️5/19(木)15:00 パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月19日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

仕上がりバッチリで大満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

先程はありがとうございました今回もほんと良かったです また次回も機会があればぜひぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2022年5月17日来店回数:2
  • sa115のプロフィール画像

sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術までとても丁寧でした。 眉メイクの仕方など分かりやすく説明していただきました。 ありがとうございました。

急募❣️5/10~ブロウラミネーション+アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月15日
  • kahoooのプロフィール画像

kahoooさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!私の毛質などについても教えて下さったので今後の役にも立ちそうです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

手際よくスムーズに施術してくださいました。 仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

5/10~ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月14日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらったのですが、丁寧なカウンセリングで落ち着いて過ごすことができました(^^) クレンジングしたくないほどスタイリングに満足しています^ ^ また時間を置いて伺いたいと思います、この度はありがとうございました。

急募❣️5/12(木)17:00ブロウラミネーション+アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月12日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

先程はありがとうございました 凄くデザインも気に入っています また次回も楽しみにしてます·͜·

急募❣️5/12(木)15:30/17:00ブロウラミネーション+アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2022年5月12日来店回数:2
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がり、大変嬉しいです! ありがとうございました😊✨

来店日:2022年5月12日
  • kuraraのプロフィール画像

kuraraさんの口コミ

説明からとても丁寧で大満足です。 ありがとうございました

5/10~ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月11日
  • りるのプロフィール画像

りるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術時に左目に染みるような痛みがあり、涙を流して薬剤を出したらなおる、と対策を伺ったのですが、3日経っても痛み、違和感が消えず、涙が止まらず不安です。 施術中は声もかけてくれてとても好印象でした。 言われた通り、きちんと時間を開けて洗顔しましたが、カールは直ぐに取れていました。

来店日:2022年5月11日
  • かっくんママのプロフィール画像

かっくんママさんの口コミ

リクライニングシートがふかふかで施術中も心地良かったです。気持ち良くウトウトしている間に根元からしっかりカールされていて大満足です。

5/5(木)11:30パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月5日
  • 紗奈のプロフィール画像

紗奈さんの口コミ

綺麗に上がっていて、とても満足です😊💓 ありがとうございました🥺

来店日:2022年5月5日
  • みみままのプロフィール画像

みみままさんの口コミ

しっかり説明もしていただき安心して、お任せできました。しっかり根本から上がっていて満足です!ありがとうございました。

5/2(月)10:00~ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月2日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました! まつ毛が短いのにも関わらず、ぱっちりになれて本当に見る度嬉しいです!また行きたいと思います!

5/1(日)10:00/12:00/17:00 パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年5月1日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

アッシュ いままでにないくらい めっちゃ 気に入りました! ありがとうございます🤗 お話しも 楽しかったです(笑) また 機会あったら よろしくおねがいします🙇‍♀️

来店日:2019年6月28日来店回数:4

collet eye 🤍 渡辺ほのかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しい限りです😂 今後もっと色を重ねていくとキレイなアッシュが出て来て色落ちも綺麗になるのでぜひ続けてください❣️ 私も沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またいつでもお待ちしております🙆🏻‍♀️✨

返信日:2019年6月29日
  • saaaaaのプロフィール画像

saaaaaさんの口コミ

2回目だったんですが好みなカラーに 仕上げてもらい満足してます。 色々と注文が多く言ってしまいましたが 対応してもらえて感謝してます。 また機会があれば利用したいです!!!

来店日:2019年6月19日来店回数:3

collet eye 🤍 渡辺ほのかさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しい限りです😢 まだまだ知識不足、経験不足ではありますが今後しっかり勉強して、もっと希望の色、注文に答えられるよう精一杯やらせて頂きます! またいつでもお待ちしております😳 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

色の説明も丁寧で、会話も楽しくて本当に良い時間が過ごせました☺️ 可愛い色に仕上げていただきありがとうございます! また行きます☺️❤️

来店日:2019年5月8日

collet eye 🤍 渡辺ほのかさんからの返信

彩様、本日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 こちらこそたくさんお話出来てよかったです!あっという間でした☺︎楽しい時間をありがとうございます😳✨ 気に入って頂けてよかったです! またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2019年5月9日

Collet eye beautyの詳細情報

• Collet eye beautyの内観・外観1
  • Collet eye beautyの内観・外観2
  • Collet eye beautyの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F (地図)
川崎駅6分 / 京急川崎駅6分
JR川崎駅東口を出て横断歩道を渡った先の仲見世通商店街を直進し、一つ目の信号を渡った左側の焼肉屋【大昌園】さんの隣のA&R三鶴ビルの4Fです。 【Natural collet】という美容室の中に当店併設されています。 ご来店の際は、美容室入口からお入りください。受付で「eye beautyの予約です」とお伝えいただければスタッフがご案内します。
川崎駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC