Natural collet所属・渡辺ほのかの口コミ

• さやか さんの口コミ

アッシュ いままでにないくらい めっちゃ 気に入りました!
    ありがとうございます🤗
    お話しも 楽しかったです(笑)
    また 機会あったら よろしくおねがいします🙇‍♀️

渡辺ほのか からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しい限りです😂
    今後もっと色を重ねていくとキレイなアッシュが出て来て色落ちも綺麗になるのでぜひ続けてください❣️
    私も沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございます😊
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしております🙆🏻‍♀️✨

返信日:2019年6月29日
  • saaaaa さんの口コミ

2回目だったんですが好みなカラーに
    仕上げてもらい満足してます。
    色々と注文が多く言ってしまいましたが
    対応してもらえて感謝してます。
    また機会があれば利用したいです!!!

渡辺ほのか からの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます😊
    満足して頂けて嬉しい限りです😢
    まだまだ知識不足、経験不足ではありますが今後しっかり勉強して、もっと希望の色、注文に答えられるよう精一杯やらせて頂きます!
    またいつでもお待ちしております😳
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2019年6月20日

色の説明も丁寧で、会話も楽しくて本当に良い時間が過ごせました☺️

可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!
    また行きます☺️❤️

渡辺ほのか からの返信

彩様、本日はご来店ありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    こちらこそたくさんお話出来てよかったです!あっという間でした☺︎楽しい時間をありがとうございます😳✨
    気に入って頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2019年5月9日
  • なぎさ さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!
    色の相談もたくさん聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました♪

シャンプー中は気持ちよくてウトウトと寝そうになってしまいました(笑)
    お話も楽しかったです♡またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

渡辺ほのか からの返信

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️
    沢山お話出来て良かったらです😊シャンプーも気持ちいいと言って貰えて嬉しかったです!
    髪色は大丈夫でしょうか?またお待ちしております☺︎

返信日:2019年1月8日