kalon Sakuraの掲載
kalonカロンkalon Sakura

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分 / 雑司が谷駅15分

kalon Sakuraの口コミ

• soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

とても綺麗にあげて頂きました😭😭 前のサロンでまつ毛が曲がってしまい気になっていたのですが左右均等でした!

新規平日18時迄限定 現金特価 Drの作った💕しみにくいパーマ液使用💕まつ毛パーマトリートメント付き モデル現金特価 ¥1,980

来店日:2022年11月20日

kalon Sakuraさんからの返信

sora様 嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりご満足頂けて良かったです(^^) 又是非、お待ちしております。

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

満足してます!またお願いしたいです!

再来✨パリジェンヌリフト✨モデル特価 オフナシ 上 ¥3,980

来店日:2022年11月17日来店回数:2

kalon Sakuraさんからの返信

maa様 ご来店頂きありがとうございます。 今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです✨ また気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしております。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても満足できる施術をして頂きました。 まず施術用のベッドの寝心地が良かったです。 他店だと首や腰が痛くなることが多いのですがこちらはふかふかでした。 また、施術中も終始丁寧に扱って下さりとてもリラックスして施術を受けられました(爆睡してしまいました) 仕上がりもカウンセリング時に左のまつ毛が上がりにくいとお伝えしたところ、放置時間を左右で調節して下さりかなり左右対象な仕上がりになりました。 総合的にとても満足度の高いサロンさんでした。 また伺いたいです。

新規平日18時まで限定🍀パリジェンヌリフト🍀 ジュニアモデル様 エクステオフ無 現金特価 ¥2,400

来店日:2022年11月9日

kalon Sakuraさんからの返信

a様 嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。 仕上がり、サービス共にご満足いただけてよかったです。 また気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年11月13日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

申し訳ないですが次は行かないです。 今まで一番と言っていいくらい仕上がり悪いし、どうですかって聞かれて次の方が既に来ていたので直してくださいとも言えない状況でした。のりもまぶたに残っていて目の中にも何か白いのが入っていました。 施術スピードも大切だと思いますが、もう少し丁寧にやってほしかったです。 お茶もいただきましたがなんのお茶か説明もなくもしアレルギーなどある人だったらどうするんだろうという感じです。

来店日:2022年11月8日

kalon Sakuraさんからの返信

しー様 ご来店頂きありがとうございます。 ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力します。 貴重なご意見有難うございました。

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

初めてのマツパで、何も知識のないままお伺いしたのですが丁寧に説明してくださり仕上がりも気に入りました! 値段もお手頃で是非また通いたいです!

来店日:2022年11月8日来店回数:2

kalon Sakuraさんからの返信

waka様 初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり他ご満足頂けて嬉しいです 又いつでもいらしてくださいませ お待ちしております♪

返信日:2023年4月7日
  • みのプロフィール画像

早くて丁寧な施術をありがとうございます!終わった後の紅茶と飴も美味しくいただきました。ぜひまた伺いたいです。

来店日:2022年11月8日

kalon Sakuraさんからの返信

み様 ご来店頂きありがとうございます。 ご満足頂けて嬉しいです! 又是非お待ちしております。

• ポーさんのプロフィール画像

ポーさんさんの口コミ

パリジェンヌは、今回2回目でした。初めて行ったお店より、仕上がりも対応も良く、これからもリピートさせていただきたいと思いました🌸

新規平日夜㊗️日祝🍀パリジェンヌリフト🍀モデル 上 オフ無 現金特価 ¥3,300

来店日:2022年11月1日来店回数:2

kalon Sakuraさんからの返信

ポーさん様 嬉しい口コミ、2回目のご来店ありがとうございます✨ 今回も仕上がり御満足頂けて嬉しいです! また気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年12月1日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧に施術して頂きしっかり上げてもらいとても満足です! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年11月1日

kalon Sakuraさんからの返信

ゆな様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりご満足頂けてよかったです。 又気になるタイミングでお越しくださいませ。 お待ちしております。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてパリジェンヌ(まつパもしたこと無かった)をしたのですが、自分が思ってた以上の仕上がりにして頂けてとっても満足しております!! カウンセリングもとても丁寧に行って下さり、いい時間が過ごせました◎◎◎ また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2022年10月28日

kalon Sakuraさんからの返信

みー様 ご来店頂きありがとうございます。 初めてのパーマでご満足頂けてよかったです。 また気になる頃にお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年11月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回も仕上がりが最高でした✨友達、母親にも勧め2人ともみさきさんを絶賛していました🥰また通いたいです!

再来✨口コミ割✨パリジェンヌ ¥2,980

来店日:2022年10月21日来店回数:2

kalon Sakuraさんからの返信

なつ様 嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。 今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです😂✨ 又いつでも気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしておりますね!

• 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

まつ毛の生え際にグルーが結構残っていました。

来店日:2022年10月19日

kalon Sakuraさんからの返信

💟様 ご来店頂きありがとうございます。 せっかくいらして頂いたのに、ご不快な思いをおかけして、申し訳ございませんでした。 以後この様なことがないよう気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• Saaaaaのプロフィール画像

Saaaaaさんの口コミ

上げて欲しかった箇所をカウンセリングの際に伝えたら できる限り私の希望通りに仕上げていただき、とても気に入りました♡!また是非よろしくお願いいたします♪

来店日:2022年10月17日

kalon Sakuraさんからの返信

Saaaaa様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりご希望に添えて嬉しいです(^^) また是非お待ちしております。

返信日:2022年11月3日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

最後までとても丁寧なご対応でした。 ありがとうございました☺️

新規平日18時まで限定🍀パリジェンヌリフト🍀 ジュニアモデル様 エクステオフ無 現金特価 ¥2,200

来店日:2022年10月12日

kalon Sakuraさんからの返信

Ⓜ︎様 ご来店頂きありがとうございます。 また気になりましたら、いつでもお越しくださいませ♪ お待ちしております。

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの悩みも細かく聞き出してくれました。 今までで1番理想通りに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2022年10月7日来店回数:2

kalon Sakuraさんからの返信

mina様 ご来店頂きありがとうございます。 今までで1番の仕上がりだなんて言って頂けて嬉しいです( ; ; ) また気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年10月8日
  • あのプロフィール画像

今回が2回目の施術でした。これまでは他店で2000円位のまつ毛パーマをしていたのですが、前回パリジェンヌをしてもらってから多少高くても払う価値があるなと感じました。私の右目はまつ毛の根元が瞼に埋まっている為上がりにくかったり、すぐパーマが落ちやすかったりしていたので、初来店の時にその話をしたら右目だけ強めにかけていただきました。結果持ちも良く満足でした。施術時に申し訳ないくらい爆睡してしまうのですが、帰りにお茶も出していただいて至れり尽くせり、、ありがとうございます。またお願いしたいです。

来店日:2022年10月7日来店回数:2

kalon Sakuraさんからの返信

のの様 嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。 今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ また気になるタイミングでお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年10月9日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

事前に道順を教えてくださってスムーズに辿り着けました。 施術もリラックスして受けることができてすごく綺麗な仕上がりに大満足です!

来店日:2022年10月7日

kalon Sakuraさんからの返信

あいり様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりご満足いただけてよかったです♪ また気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年10月8日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

とても優しい方で、施術の時間もリラックスすることが出来ました🫧ありがとうございました💭

来店日:2022年10月3日

kalon Sakuraさんからの返信

あゆ様 ご来店頂きありがとうございます。 リラックスしてお受け頂けてよかったです(^^) また是非お待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • みのプロフィール画像

目尻を流し目、長く見せるけど丸みも欲しい!というわがままなお願いも聞いて下さりすごく可愛い仕上がりになりました! ありがとうございました☺️🙏🙏

来店日:2022年9月29日

kalon Sakuraさんからの返信

み様 ご来店頂きありがとうございます。 ご要望にお応えすることができてよかったです(^^) また気になりましたらお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年10月1日
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

リピーターです。 施術から1か月経っても、しっかり上がって友達から褒められました💕ありがとうございます♪♪

来店日:2022年9月29日来店回数:4

kalon Sakuraさんからの返信

💟様 嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございます。 また気になるタイミングでお越しくださいませ♪ お待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • あんりかのプロフィール画像

あんりかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと聞いていただいて良かったです! しっかりカールも付いて満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年9月29日

kalon Sakuraさんからの返信

あんりか様 ご来店頂きありがとうございます。 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪ また気になるタイミングでお越しくださいませ。 お待ちしております。

返信日:2022年10月1日

kalonの詳細情報

• kalonの内観・外観1
  • kalonの内観・外観2
  • kalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋302 (地図)
西武デパート並び、西武駐車場の2軒先、松屋と回転寿司の間に入り口があり入って頂いて左手のエレベーターに乗った3階になります
池袋駅
Mastercard / Visa / 銀聯 / その他 (5000円以上のお会計のみ)
PayPay / その他 (4980円以上のお会計のみ)