2回目です。
今回は下まつげもしてもらい、上下ともにしっかりカールしたのでとても満足です!
また来たいと思います。
すごく綺麗なお店でした!
何より施術時間が短く驚きました、、!
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気も仕上がりも
とても満足しています。
また伺います(^^)
遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきましま。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました😳❤️
最高でした!!
沢山のところに通ってきましたが、優花さんの施術が1番綺麗でもちもいいです!
これからも通わせて頂きます!
すごい早かったのにまつげがバッチリあがって嬉しかったです。ありがとうございました。
忙しそうだったんですけどもご丁寧に対応してくださってありがとうございます。ビューラー式初めてでしたが、すごく早く終わるんですね!感動しました。そしてまつげバッチリ上がってます
自分のまぶたに合わせたパーマを提供してくださって、お話もとても楽しく、とても良かったです!
左右も均等にしっかり上がってます!!
こちらの時間の勘違いでしたが、予約時や施術前に説明がなく施術後に金額が上がることを言われました。事前に分かっていることならメッセージか施術前に伝えて頂きたかったです。仕上がりはとてもきれいだったので残念でした。
すごく落ち着くサロンでした。
施術が丁寧で仕上がりも満足しています!
ありがとうございました☺️
まつ毛もしっかり上がって満足です!終わった後にお茶を出していただけてびっくりしました😳雰囲気も良く落ち着きました(^^)
急な予約に対応していただきました🙇♀️
本当にありがとうございます!!
初めてで不安な事だらけでしたがとても丁寧に対応していただきました。
店内の雰囲気もとても落ち着いた空間で私自身最近目まぐるしいことばかりだったのでとてもリラックスできました🤍
仕上がりも凄く綺麗でこれからお化粧するのも楽しみです!
本当にありがとうございました!!
施術してくださり、ありがとうございました!
接客も丁寧で、仕上がりもアシスタントの方と思えないほど綺麗で大満足です。
対応もよく、リラックスでき、まつ毛はとてもいい感じに上がってます!!
初めてのマツパでしたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして居られました!
また行きたいと思います🥰
とてもお安いのに仕上がりはしっかり綺麗に上がっていて満足でした!また行きたいです!ありがとうございました。
前違うところでパリジェンヌしたときは左右差があって、こういうものなのかと少し諦めていましたが、今回は左右差なく綺麗にあげてもらえてとても満足しています!
時間も1時間かからず終わり、お値段も今までした中で一番リーズナブルでした。
また伺わせてもらいます!
カウンセリングも丁寧で、お話しやすい方でした。
私自身モデル以外でも沢山のサロンに行ったことがありますが、施術もスムーズで不快感などは一切ありませんでした。
練習なのか疑うくらい仕上がりもキレイでした!!
担当スタッフさんが雰囲気もものごしも柔らかい方で終始居心地良くリラックスして過ごせました。
わたしはまつげパーマもやったことなく、デザイン?などもよくわかっていなかったのでお任せしてしまいましたがまつげも綺麗にあがりとても満足のいく仕上がりでした。
施術時間も1時間程度でした。
とても緊張していたのですが、店員さんの接客態度や話し方がとても柔らかくて、こちらも穏やかな気持ちで過ごすことができました。同じ年代ということもあり、話もとても弾んであっという間に60分が経っていました!
初めてのまつ毛パーマだったのですが染みたりすることもなく、痛みを感じることも全くなく快適な施術でした。
まつ毛が上がると気分も上がったのでまた明日からの生活頑張れそうです!
また絶対に行きたいと思えるようなサロンでした☺️