津島 琴美の掲載
津島 琴美のプロフィール画像

MAQUIA横須賀中央店 マキアヨコスカチュウオウテン 津島 琴美

157
横須賀中央駅5分

津島 琴美のメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)
11/29 (金)
11/30 (土)

津島 琴美のフォト

津島 琴美の口コミ

• AYAさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただいてキレイに仕上がりました。私のまつ毛自体が弱っていたので、やりにくいだろうなーと思って心配していたのですが、しっかり100束付けてくださったのでとっても満足です。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

津島 琴美さんからの返信

今回もありがとうございました!
    満足していただけで嬉しいです。
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • あみゆなさんの口コミ

★★★★★

瞬きをするとチクチクして涙が止まらないので痛いところ10束ほど自分で取ったら自睫毛ギリギリにつけてありました

上の方に確認してもらった時に睫毛ギリギリと言われていてこれは特に瞬きしたら痛いみたいに言われていたのにそれもそのままで終了でした

やり直しが出来ないのはわかりますがせめて痛くなるのがわかっている毛くらいは取ってほしかったです

津島 琴美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今後はそのようなことがないよう気をつけます。

返信日:2024年6月1日
  • AYAさんの口コミ

★★★★★

初めてのバインドロック、ぱっちり可愛い目元にしていただいてとても気に入りました。ありがとうございました!
    手早く施術していただいたおかげで、思っていたよりもだいぶ早く仕上がりました。ぜひまたお世話になりたいと思います(^ ^)

津島 琴美のアピールポイント

🤍パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさん募集です🤍

💎横須賀中央MAQUIA💎

営業時間 10:00〜19:00まで

お客様に入るための練習モデルになります。😌
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いし
⭐️途中・最後に指導者のチェックが入ります

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

⚠ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

⚠施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

所要時間:2時間程度
(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)

津島 琴美のプロフィール

MAQUIA横須賀中央店の詳細情報

MAQUIA横須賀中央店の内観・外観1

MAQUIA横須賀中央店の内観・外観2

神奈川県横須賀市大滝町

横須賀中央駅5分

横須賀中央駅東口をでて、三崎街道にでます。三崎街道を横浜銀行横須賀支店方面に直進し、一つ目の若松交差点を右折します。二つ目の十字路に市役所前公園がございます。公園駐車場の入り口の向い白い鶴岡ビルに当店がございます。

横須賀市

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧