カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• しゅんさんの口コミ

愛嬌のあるとても話しやすい人でした。話していて楽しかったです。
    仕上がりについても大満足です。ずっと同じ髪型からイメチェンしようとしたので似合うか少し不安でしたがバッチリでした。ありがとうございました。

• ばーちーさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけました。
    笑顔でとても話しやすい美容師さんでした😊

• ゆうかさんの口コミ

最高です!いつもありがとうございます🤝次はシルバーに🙇🏻‍♂️🤍

• クッキーさんの口コミ

カット・カラー共に期待以上の仕上がりでした。施術前に細かく丁寧に要望を聞いてくださり、任せようと思える安心感がありました。また、施術中も何度か確認をしてもらえたので経過がわかりやすく安心できました。そのため、不安を全く感じず施術を受けることができました。ありがとうございます。

接客も忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださりとても満足しました。終わったあと「かっこいい」と一言言われるのは嬉しかったです。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

• brunaさんの口コミ

遅い時間でしたが、ご対応いただきありがとうございました!🙇
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです🙆‍♀️
    また、髪色や髪型について、色々とご提案いただけたのもありがったです!また行きたいです✁

• sia.さんの口コミ

本日は担当下さりありがとうございました...!!
    仕上がりもとても満足のいくものでしたのでまた行かせて頂きたいと思っております。

• ユ花さんの口コミ

黒染め歴があったのですが少しでも色が入るように工夫してくださったり沢山話しかけてくださいすごく楽しい施術でした。自分の好きなアイドルと同じ色を入れて欲しいと希望したのですが全く同じ色を入れて貰えました!この度はありがとうこざいました🙇🏻‍♀️

• たさんの口コミ

とてもお店の居心地もよく
    対応も良く満足でした
    ぜひまたお願いしたいです🙆‍♂️

• グッパさんの口コミ

カットが上手くて最高でした!

• summerさんの口コミ

黒染めの上へのブリーチだったので、色ムラなど心配があったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださったので心配少なく施術を終えることができました。
    すてきな髪色にしてくださり、ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

この度は髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。来店してからすぐ席に案内され、スムーズに施術していただきました。お店も清潔感があり、安心できます。
    カットしていただいた髪も軽くなり、毛先が綺麗になっただけではなく、髪をまとめるときのことも考慮し軽くしていただけたので非常に満足しております。カラーも色決めから施術まで丁寧にしていただき、綺麗な赤色になり光が当たるとさらに色が良いです。
    自宅からも通いやすいので、また足を運ぼうと思います。その際は是非よろしくお願い致します。

たくさんの要望に応えてくれました。テキパキとやっていただき、お話も楽しく、時間が経つのが早く感じました。熱帯魚も綺麗なお店で居心地良かったです。

• nさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊
    子供と同伴でしたが皆優しくて雰囲気も良く
    とても居心地良かったです!!
    カラーもとても綺麗に染めて頂き大変満足です🙌
    また宜しくお願いします🙇‍♂️

大変満足しました!接客も丁寧でありがとうございました!

• 30さんの口コミ

今日はありがとうございました〜!
    凄く話しやすくて親しみやすくてとても楽しい時間でした。
    全ての工程において丁寧で何より仕事に対してストイックな姿が魅力的だなーと思いました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしまーす♥️

• 翔瑠さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カットのすこし難しい要望にも完璧に答えてくれました😊
    今度またお願いします😇

• あいさんの口コミ

急遽お願いしたのですが、快くお受けして頂きありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、また、髪のくせについてアドバイスを頂いたりとしっかりとご対応して頂きました。
    久しぶりに軽くなり良かったです☺

• たかいちさんの口コミ

要望通りにカットしていただき、会話も楽しくとても満足でした。
    カラーも思った以上に色がよくまた来たいなと思えました。
    この先も通おうと思いました!

• ハルさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとう🥰
    これからもよろしくね♥️‼️がんばてな✊🏻

とてもいい色にしていただきました!
    また1ヶ月後にカラーお願いしたいです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す