カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• ERIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくスタイルとカラーに仕上げてくださいました!
    笑顔で楽しくお話してくださり、元気までいただきました^_^
    店内もリラックスできる空間で、感染予防に新しいマスクまで用意してくださり、よかったです。
    帰宅後、友人や家族にほめられました。

• アンジさんの口コミ

始めから気さくで話しやすく、明るくて笑顔が素敵だったのでとても居心地が良かったですし、元気貰いました!☺️
    何より、曖昧な要望だったのにも関わらず理由を踏まえて丁寧にカット、カラー、トリートメントしてくださったので、理想の髪型に近過ぎて本当にやっていただいてよかったです!!最高でした!またお願いします🌟😊

• maさんの口コミ

とてもお話ししやすく、
    丁寧に要望を聞いて施術してくださいました。
    本当にありがとうございます!
    髪の量をすいていただきとっても軽くなりました!
    伸ばしている最中なので、おかげでキレイに伸ばしていけそうです😊
    枝毛もキレイにカットしていただき、髪がサラサラになりました!
    カラーも落ち着いたカラーにキレイに染めていただき、トリートメントまでしていただき、大満足でした!

• じょうさんの口コミ

知識のあまりない私にもとても丁寧な対応でした!
    マッサージまでしてくれて、凄く良かったです!

• ゆりさんの口コミ

とても素敵に施術していただきました!
    カラーもカットもお気に入りです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す