カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

とても良い色に染めて頂き、仕上がりは満足です。
    一つ気になった点は、シャンプーの流しの際、耳に水がめちゃめちゃ入ってきました。
    右耳は大丈夫でしたが左耳にはジャボジャボ入ってきて、しかも気付いていないのか声かけなど何もなく..
    いくらカラーがメインとはいえ、料金を取る以上はメインの施術以外にももう少し配慮があると良いと思います。

• いさんの口コミ

当日予約な上、刈り上げのみで申し訳ないと思っていたんですが、しっかりヒアリングして素敵に仕上げてもらえました。これから伸びてくる髪のことも配慮してカットしていただけたり、セットのアドバイスもいただけたりととても丁寧な方でした!満足です。

• yuuichirouさんの口コミ

久々にカラーして思ってる以上に綺麗な仕上がりになりとても満足しました!カットも今までは結構バッサリとする事がほとんどだったので今回は今まで自分がしなかった少し調整して整える位にカットしてもらったのですがちゃんとやってもらえて本当に良かったです!その後のケアの事も丁寧に教えてもらいありがとうございました。自分は今まで行きつけの美容室に行く事もなかなかなかったのですが、これからもまた行きたい美容室になったので良かったです。

• PG13さんの口コミ

希望のスタイルが定まってない中
    丁寧にカウンセリングして頂き、似合う髪型にして貰えて大満足でした!
    またお伺いしたいと思います。

• めぐみるくさんの口コミ

以前ヘアカラーで超好みのラベンダーにしてくださったので今回のカラーをお願いしたのですが、流石の仕上がりでさらに信頼が高まりました…!!色の抜け方もイメージ通り!ぜひまたお願いします🤲

ご担当者さまの方でも仕上がりの時にあまり出来が良くなかったと感じていたのであれば一言教えて頂きたかったです…

職場でも笑われ、友人にも驚かれました。

本日他の美容室に行ったところ、ここまで酷いのは中々ないと言われました…

申し訳ございませんが返金して頂きたいと感じた程でした。

僕が予算を削減しようとしたのが悪いのですが
    とても残念です。

• Ayuさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです☺️
    また行きたいと思います♪

• kiraさんの口コミ

めちゃくちゃいいです!
    満点です💯

• ぴぴぴさんの口コミ

全体的にイメージ通りな感じで仕上げてもらえて、とても満足です😊ありがとうございました✨また今度よろしくお願いします!

• 亮汰さんの口コミ

イメージどうりのインナーのカラーでとても満足です!ありがとうございました!

• HARUKIさんの口コミ

オーダーした内容がホワイトのメッシュで元々の髪からすると難しい内容だったのにも関わらず、色々提案して頂き満足いく仕上がりになりました。明るいスタイリストさんで施術中も楽しむことができました。

• Viviさんの口コミ

とにかくカットが上手でした。
    特に今までと変えずに同じ巻き方をしてるのに、人から髪の毛いい感じと褒められることが多くなりました。
    今までカットにあまりこだわりがなかったけど、友達にもおすすめしました。
    自分は静か目な方ですが、接客もぐいぐい系ではなく、特に沢山は話さないけど必要な事は話してくれる感じでちょうど良かったです。

• ありぴさんの口コミ

毎度ながら今回もとっても可愛いカラーにしてもらいました!
    今回はヘアセットもお願いしたのですが、フワッとした相談に対して想像以上の素敵な仕上がりにしていただきました♡
    またおねがいします!

• JAMさんの口コミ

カラーする色を悩んでいる際丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。希望の色になりました(^-^)
    いつもカラーやブリーチで染みてるとお伝えしたら、
    全ての工程で染みないように配慮してくださいました。
    そのおかげで今までカラーした中で1番染みなかったです!!本当にありがとうございました( ߹꒳߹ )

• 満さんの口コミ

理想通りでした!またお願いします!

• 恭右さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて楽しかったです!
    パーマもいい感じにぐるんぐるんで最高でした!

• まゆさんの口コミ

赤み抜いたカラーにしたいな〜ついでにヘアスタイルも変えたいな〜くらいの気持ちで行ったので、注文も結構アバウトなものになってしまったのですが、
    「ショートでヘアスタイル変えたって印象つけるにはいくつかありまして〜」とか「赤み抜きたいなら〜」などヘアスタイルなどに疎い私にも丁寧に教えていただき、こういうイメージで行きたいとイメージを固めてから施術していただくことができました!
    対応もとても可愛らしく(失礼だったらすみません)フレンドリーで嫌な気持ち一つせずに過ごせました。

仕上がりでは少し緑が残ってしまったとの事でしたが、
    もともとグレージュかアッシュグリーンかで悩んでおり、何より職場で初めて話す人や普段人を褒めてるところを見たことがないって人からも髪色褒めていただけました!
    これから緑抜けてグレーに近づくということでその変化も楽しみです。
    長々とすみません。
    本当に大満足です!ありがとうございました!!

• ぺいさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しく話しながらいい感じに仕上げて貰えたので良かったです😉

• Uさんの口コミ

大切な予定があり1ヶ月ほど前から予約しました!
    なにより驚くほど可愛く理想通りに仕上げて頂き、
    本当に感謝の言葉しか出ないです〜〜🥹🤍

初めて美容院で2回目以降もここでサクラさんに
    施術して貰いたいと思えた時間でした!!🌟

もともとあまりカットカラーをすることはないのですが
    またカットする機会があれば是非お願いしたいです^_^

よろしくお願いいたします😽✨

• アベさんの口コミ

いつも通り天才的な仕上がりです。
    彼女からも評判めちゃくちゃよかったです!
    今後とも宜しくお願いしますm(_)m

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す