韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

さえさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に対応してくれて髪のダメージについてや、色持ち、自分は頭皮に炎症があって染みたりないかな、とか色々相談させていただいて、結果的に炎症に配慮してくれたりとか色持ちを考えたりとか色々して下さってとてもよかったです🥹シャンプーもとても気持ちが良くて気さくに話してくれたので居心地がよかったです🪄🫧カットで初めてレイヤーを少し入れてもらって簡単なレイヤーのセットの仕方なども伝授していただいたのでさっそく明日からやってみます🎶カット、カラー、トリートメントすべて満足した仕上がりでした🙏🏻お店の雰囲気や、スタッフさん同士もとても仲良さそうで暖かい空間でした☺️また利用します!

• もーちゃんさんの口コミ

当日に時間変更お願いしたのにすぐ変えてくれたし、カウンセリングもめっちゃ悩んでたのに丁寧に教えてくれてとても良かった👍🏻仕上がりもとても良かったです!
    みんないい人ばっかりでまた行きたいと思いました!

• とよさんの口コミ

似合う髪型を提案してくれました☺️
    細かくヒアリングしてくださって、すごい嬉しかったです!
    シャンプーもすごい気持ちよかった…笑
    案内された場所が、前の方の髪の毛が結構テーブルに着いたりしてるのが気になりました💦
    その他は何も文句ありません!!
    また行きたいです✨

気になる処とかもきちんとカウンセリングで聞いていただき、さりげなくカバーされ感謝です♪
    雰囲気も良い感じでした!有難うございました!

• miraiさんの口コミ

いつも通わせていただいてて毎回髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます🙂‍↕️
    理想通りの髪型でサラサラにしてくださりすごく嬉しいです🕺🏻

• ハラミさんの口コミ

今回も至れり尽くせりで髪の毛ちゅるちゅるにしていただきありがとうございます🕺✨🌟スタッフの方みんな優しくて親切で最高です🌞🎉

• nさんの口コミ

初めてだったんですけど、凄く綺麗なカラーと髪の毛にしてもらって嬉しかったです!
    初めてで緊張もしてたけど、話やすくて時間があっという間に感じました¨̮⃝
    突然の予約だったのに、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• Royさんの口コミ

色んな美容室に行きましたが、私が1番納得のいく仕上がりにしてくださったのがAVANCE様でした。何度かリピートさせていただいております。いつもご丁寧にありがとうございます(o^^o)

• うさんの口コミ

店内が面白くてずっとみてました!
    仕上がりも希望通りで満足です!

この度は素敵なカットとカラーにしていただき、本当にありがとうございました!☺
    またぜひ宜しくお願いいたします✨

• Jさんの口コミ

綺麗につやつやにしてくださいました。ありがとうございます。

• みそらさんの口コミ

いつも理想通り♡イメージ通り!!
    とても忙しい時間帯で大変なのにも関わらず
    丁寧に笑顔で接客してくれます!!
    ほんとにいつもありがとうございます!!

• 真緒さんの口コミ

大満足ですまたいきます🥰

• れおなさんの口コミ

自分の似合う色が分からなくて、パーソナルカラーも見てもらい似合う色を見つけらてくれて、大満足です😆🌟

お話も楽しくて時間が経つのが一瞬でした👀
    次回もお願いしたいですッ💙💚🤍

• エマさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもすごく満足です!

• 陽菜さんの口コミ

とても効率が良く髪色も可愛くしていただいてありがとうございました!^^

• yumeさんの口コミ

美容室に行くトラウマがあったんですけど、めちゃくちゃ優しくてカウセリングがとてもわかりやすくお気に入りの髪型にして頂きました!リピ確定です!次もよろしくお願いします☺︎

• Ayaneさんの口コミ

カラーもカットも、大満足です!!!
    細かいところまで意識してしてくださり、何かする度声をかけてくださったり、他の従業員の方に対しても優しく接していて、
    すごく居心地の良い空間でした。✨✨
    私の髪はどこの美容室に行ってもムラがあり仕方がないと思っていましたが、今回のカラーでムラもなく全体均一に染めていただきこんなに納得の出来たカラーは初めてです。
    腕もそうですが人柄共に素晴らしいサロンだと思います!

• ぷさんの口コミ

髪色、顔周りのデザインをお任せにしましたが、
    私の要望を聞きつつとてもいい感じに仕上げていただきました✨
    髪色については詳しく説明してくださりじっくり考えて選ぶことができました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました☺️

• かおりさんの口コミ

可愛いと言ってもらえて嬉しかったです☺️

黒染めの履歴もあったりムラがあって心配だったけどびっくりするくらい可愛くしてくださいました!これからも通いたいですありがとうございました‬т т

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す