韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• 初実さんの口コミ

髪質を見て今1番良いと思う施術所を提案してくださいました!仕上がりも思っていた通りになって満足です。ありがとうございました!!

• ナナさんの口コミ

シースルーバングを希望しましたが、現状の前髪から丁寧に説明してくれ、結果、今回は今より少し短くカットしてもらいました。プロのご意見ありがとうございました!仕上がりに満足です♪
    髪も艶っぽく巻いてくれ、サロンを出た後のお出かけもテンションあげて向かう事ができました(>ᴗ<)

• 遥さんの口コミ

写真どおり、素敵なカラー🍒とカットをして頂き、ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

皆さん丁寧でカウンセリングもきっちりしていてうれしかったです。カットはいつも希望通りにしていただけて嬉しいですが、時々前髪に数本長いのが残ってるのが残念です。それ以外はとても満足しています。

• akumaさんの口コミ

リピート。
    2回目の来店でしたが、1回目にお話ししたスタッフさん全員が覚えてくださってたので
    通いやすくなったなと思いました。

ブリーチしましたが、上質なトリートメントをしてくださり髪質も今のところ傷まずキープできてるのでよかったです。
    またお願いします。

• ぴくみんさんの口コミ

初めて行かせて頂いたお店ですがめちゃくちゃ良かったです!
    店員さんも丁寧で、雰囲気もめちゃくちゃよかったです!
    髪型も髪色もめちゃくちゃ気に入りました😊
    トリートメントの匂いめちゃ気に入りました✨
    プレゼント付きのクーポンで予約させてもらいましたが
    私の髪質とか癖とかを考えて商品選んで下さったそうで
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    また予約させて頂きます!

• ちほさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    またいきたいです

• 愛さんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• ランさんの口コミ

とても手際良く可愛い髪型にしてもらえました^^美容室では静かに過ごすのが好きですが、気を使っていただけたのも嬉しかったです。アシスタントの方でしょうか、シャンプーがすごく上手でした。またお世話になります、ありがとうございました。

• かほさんの口コミ

仕上がりにもとても満足しましたし、お店の方の接客も凄く丁寧で、本当に感謝してます😊

• にさんの口コミ

髪の毛をすいてくださいとお願いしましたが真ん中からざっくりすかれて毛先がパサパサになりました。
    伸ばしていると伝えたのにショックです。
    入店から施術開始までも25分ほど待たされたのに謝罪の言葉ゼロでした。
    もう行きません。

• ちひろさんの口コミ

せっかくカット、パーマ、カラーお安くしていただけたのですが、どうしてもカラーが入っていないように思えて残念です。友人からも、なんで染めてもらわんかったん?言われてしまいました。

• 亜虹さんの口コミ

美容師さん皆仲良くてとても素敵な空間でした!
    妊婦の私に、とても気を使ってくださる方ばかりで、出産後もこちらの美容室でお願いしようと思います!素敵な髪型にして下さりありがとうございました!

• はるさんの口コミ

時間の変更当日だったのに対応してくださりありがとうございます。相談しながら進めてくださってカラーも仕上がりもいい感じでした。美容院が定まってなくて困っているのでまた次もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました✨

• ハルナさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます😊
    またお願いしたいです✨

• kaedeさんの口コミ

丁寧な接客・施術・アドバイスありがとうございました❣️
    いろんなお話もできて楽しかったです😊笑

次髪染める時もお願いしたいです♪

当日予約だったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。
    希望通りの髪色にしてもらえて満足です^_^

• らさんの口コミ

カットラインバラバラでした。自分でも切れます。

3150!!!

• mpmpさんの口コミ