韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ますみさんの口コミ

こちらの希望を聞いてくれて良かったです!

• ゆうなさんの口コミ

何回目か分からないくらいリピートさせてもらってます( •ᴗ• )
    いつも素早く、素敵な髪色にしてもらってとても満足していますありがとうございます!

• えくぼさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    しっかりカウンセリングして頂き、
    全体的に丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも傷んでた所をカットして
    頂いたので少し短くはなりましたが、
    カラー希望に近づけて貰い、満足です。
    スタッフのコスチュームもクリスマスで
    楽しかったです。

• めぐさんの口コミ

1時間ほど前に友達と2人で予約しましたが、スムーズに予約することができました!
    可愛く巻いて頂き、前髪もカットして頂きました!私は巻きが取れやすいのですが、1日中崩れることなく、良い状態でライブ参戦できました!!また、店長さんに前髪カットして頂いたのですが、合わせて横髪もカットして頂けました(^^)/本当に大満足です!、
    初めての施術でしたが、スタッフの方が優しく、また施術して頂きたいと思いました。本当に施術してよかったです!
    ありがとうございました♪

• 天音さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウンセリングもきちんとして頂き、カラーもめっちゃかわいくしてもらいました!
    アシスタントの方もアドバイスやお話楽しかったです!
    また行きます!

• ♡さんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    大満足です!
    スタッフのみなさんの雰囲気もよく凄くいっぱいお喋りしてくださって楽しかったです!
    また機会があればよろしくおねかいします🫶

• 花音さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にして頂きありがとうございます😇

• cさんの口コミ

今日はありがとうございました😊🤍 仕上がり最高です🤍しっかりお客さんのニーズに寄り添ってくださる素敵な美容師さんだなと感じました😳 人見知りでお気を遣わせてしまってすみません💦 またお願い致します!🤍

• Graceさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き細かい要望にも応えて頂き、会話なども楽しく仕上がりにも大変満足させて頂いてます😊

• 育代さんの口コミ

もう何度も通わせて頂いています。私好みの髪色やトーンも把握して貰ってるので毎回めちゃくちゃ満足な仕上がりです!また今回はじめてのトリートメントもしたので髪の毛のパサつき落ち着いています。次回行く時までまたホームケア頑張ります💪🏼

• mmさんの口コミ

店員さんが少し怖くて、細かいお願いはしにくかったです。

• あいりさんの口コミ

髪質的に毎回美容室では希望通りに行かないのであまり期待していなかったのですが、こちらでは希望通りにして頂いて、仕上がりも可愛くしてもらってとても満足しています!🌟
    担当してくださった皆さんが素敵な方々で楽しく過ごせました😌💟

• ひなげしさんの口コミ

あまり詳しく伝えなくても、伝わるのが嬉しいです。
    今回のカラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

今回も綺麗に巻いて頂いてありがとうございました♪

• なまえさんの口コミ

初のカラーで不安がいっぱいでしたが、沢山お話を聞いてくださってカラーの知識や今後の勉強になりました!
    カラーもカットも素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!!!

• すーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです。
    次も来店したいと思います。

• ぱんださんの口コミ

初めてブリーチしていい色に仕上げていただいて満足です!
    スピードもはやく、会話も楽しかったです

• はさんの口コミ

毛先すいて欲しいとお願いしたのに中間からおもっきりスカスカにされて
    巻いてもボリュームが出なくて髪の毛が絡みやすくなってしまったのでこの評価です。
    シャンプーめっちゃ痛かったです

• みんさんの口コミ

理想どおりにかわいくしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

思った通りの仕上がりにして頂きました🙇‍♀️
    ザックリした提案でしたがとても良かったです。
    イケメンに切ってもらえてとてもリフレッシュできました

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す