韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• yuさんの口コミ

思った通りの仕上がりにして頂きました🙇‍♀️
    ザックリした提案でしたがとても良かったです。
    イケメンに切ってもらえてとてもリフレッシュできました

• Yさんの口コミ

髪の悩みに親身になって頂き
    だからといって
    このシャンプーがいい
    このトリートメントが良いなど
    押し売りもせず
    続けられる値段での
    改善方法を考えて下さいました。
    最高の対応でした
    髪の毛も希望通りになり
    トリートメントも半額で
    してもらって髪の毛
    つるつるサラサラなりました!
    大満足です!!😭😭
    ありがとうございました✨✨

• 裕子さんの口コミ

お出かけ前に綺麗にセットしてもらえたので満足です(^_^)
    またお願いします。

• かさんの口コミ

いつも髪型を変えてもらってて、セットも楽にできるので行きつけです!
    初のブリーチで緊張しましたが、笑わせてくれて、緊張ほぐれました。
    またお願いします🤲

• 愛さんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした。

• かなさんの口コミ

最悪です。二度と行きません。
    ドライヤーすら下手くそでした。
    ほんとに美容師ですか??爆笑

• ®️さんの口コミ

まだ2回目ですが、具体的にこうして欲しいってあまり言わなくても思い通りになるのでビックリします。
    毎回ヘッドスパで気持ちよくなってふわふわして帰れてます。
    ミニモでのやり取りも特にしてませんが、やり取りがめんどくさい私からしたら行くだけで済むので楽です。
    人によっては良い悪いも感じると思うこともあるんだろうなって思いますが、私的にめちゃくちゃ良い美容院見つけれたって感じてます。お世話になります。

• yuさんの口コミ

髪が広がりやすいので、あまり量をとりすぎて欲しくないと伝えましたが、素人の私がみてもわかるくらい、セミロングの真ん中あたりからばっさり量をとられました。段を入れたみたいに真ん中からガサっと毛量が減っているので、広がりやすく、クセもでやすくなってしまいました。施術後すぐは気がつきませんでしたが、自宅で自分でブローしてみてショックでした。
    カットのスピードがとても速くて感動していましたが、このような仕上がりなのであれば、ゆっくりでいいので丁寧にしてほしかったです。

• pさんの口コミ

仕上がりもお気に入りで、ハズレがないので安心して任せられました☺️

• いちごさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の確認不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔一つもせず、とても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!
    赤みのある髪色だったのですが、希望通りの透明感ある髪色にして頂きました。態度も含め仕上がりもとても満足しています。
    さらに髪の毛の巻き方のコツなど教えて頂き本当にありがとうございました!その巻き方してみようと思ってます😊
    また機会あれば是非よろしくお願いします。

• miさんの口コミ

いろいろ注文してしまいましたが、大満足の仕上がりにしてくださいました!

本日はありがとうございました!曖昧なお願いでもカウンセリングを通して理想の形に提案していただけました!施術も丁寧で、すごくリフレッシュ出来ました!仕上がりも満足です‎☺︎ありがとうございました!!

• まみさんの口コミ

ほんまに大満足のセットでありがとうございます😊
    次回はインナーカラーでお願いします

その前にまたセットして貰いに行くかもしれないので、その時はよろしくお願いします😊

• 佳蓮さんの口コミ

クーポン利用で何度か通わせていただいています。
    毎回希望の髪型、髪色にしていただけるのでとても満足です!
    とくに髪色については、しっかりカウンセリング?してもらえるので安心してお任せできます。

• 菜々さんの口コミ

わがまま放題プランを完璧にしてくれました!

• himawariさんの口コミ

今回もありがとうございました😌🫶💛

他のお店でカットしてもらった髪型が気に入らず、お直ししてもらいたくて今回こちらのお店に初めて来店しました。今の髪型をどうやったら自然に見えるか一生懸命考えてくださいました✨
    ありがとうございました🐱✨

• つっきーさんの口コミ

前髪を切られすぎてディズニーとピューロランドに行く予定だったので結構気分下がりました。
    1ヶ月たちようやく普通の前髪の長さになりました。
    それ以外は1回目に行った時のほうがいい仕上がりだなと感じました。

• ymさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きめっちゃ可愛い髪色にしてもらえて皆からも好評で嬉しかったですっ ̫ ‹ ෆ
    ありがとうございました♡♡

• 美羽さんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です!
    次回もお願いしたいなと思いました😊

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す