韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• 愛さんの口コミ

初めて行った時によかったのと、駅から近くてアクセスが良かったので2回目の来店です。
    担当していただいたスタッフさんは前と別の人でしたが、話しやすくて安心しました。
    施術が早くて完成もイメージ通りでした💓お出かけ前だったので助かります。
    またよろしくお願いします☺️

• あいうさんの口コミ

カットが手際良くとても可愛くしてもらえて大変満足しています

• Aさんの口コミ

思った通りの仕上がりで満足していますが、
    通されてからの待ち時間や、施術中の所々に感じる雑さが気になりました。

• あやかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。理想のカラーをしていただき、セットの仕方やトリートメントの説明も全てわかりやすく、私にあった髪に対してアドバイスを頂けたので嬉しかったです!ありがとうございました^_^

• ヒカルさんの口コミ

希望の髪色が定まっていなかったのですが、
    親身になって相談に乗って下さり、すごく嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

• えりんぎさんの口コミ

今日はお時間などご無理を言ってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

初めてのストレートでしたがまっすぐになり過ぎず自然な感じでとても良かったです😊

ありがとうございました♪

• みぃさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらったし長い時間だったのに最初から最後まですごく丁寧な接客してもらえて嬉しかったです🥺

• 女性さんの口コミ

いつもかわいくしてもらってます

• suzuさんの口コミ

毎回大満足です◎ありがとうございます

• Kさんの口コミ

似合わせカット+カラートリートメント
    ロングで長さを変えずとも、的確でイメージ通りの変化のあるカットをしていただきました。
    丁寧に聞いてくださり、アドバイスもして頂きながらもスピーディに仕上がり、大変満足です。
    直前の予約でしたが、快く対応していただき有難うございました。
    またよろしくお願いいたします。

• あゆねこさんの口コミ

ありがとうございました😊🍀
    次回もカラーお願いしたいと思います✨

• そうなさんの口コミ

髪色も髪型も凄く可愛くして頂きました!
    ありがとうございます😊

いきなり夜遅くに予約したのにも関わらず丁寧していただけました♪希望に合うものをプロとして提案してくださって助かりました!仕上がりもサラサラになり希望していた髪色にしていただけました(^ ^)また行かせていただこうと思います!ありがとうございました✨

• 愛さんの口コミ

クーポンもあり安かったので、お出かけ前のセットに初来店しました。
    お店もキレイだし、スタッフさんの雰囲気も全員良かったです😊
    そしてなにより仕上がりに満足です💕
    次もまた利用してみたいと思います!ありがとうございました。

• ShioNさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいて、当初予約してたメニューを変更して頂いたのにも関わらず、快諾してくださり、
    また、理想の髪色にもして頂けて大満足です(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)
    また頃合を見つけてお伺いします❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

• ぽぽぽさんの口コミ

髪の毛つやんつやんになりました!✨
    また次回もお願いしたいです😇

• 🌱さんの口コミ

女性は男捕まえれば働かなくて良い、雰囲気が田舎っぽいなどと言われて不快でした。冗談でも気分が悪くなるような発言は控えて頂きたいと思いました。

フルメニューにも関わらず、丁寧に対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• nachuさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´︶`*)ノ
    始めにカウンセリングでしっかりと説明や髪の悩みに対するアドバイスなどもいただけてすごく参考になりました。
    スタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気で見てるこちらも笑顔になりました✨
    また次回も通いたいと思います。

• (^^)/さんの口コミ

私の曖昧な要求も理解してくれて、結果的に大満足です💘
    施術中も面白くて楽しい時間でした^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いしまーす!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す