韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• つっきーさんの口コミ

施術して頂いてから20日が経ちましたが家に帰ってからの再現もやりやすくまとまりのいい頭になっていてとても満足しています。しかしお店にWiFiはなく電波も悪いため携帯が使えずPayPayの支払いも店員さんのWiFiを借りてようやく出来ました。
    お店で日替わりパスワードなどのWiFiを置かれたらもっと待ち時間なども苦痛なく過ごせるのではないかなと思いました!
    店員さんが私に似合ったメニューや提案をしてくれ
    可愛いショートになったのでまた通いたいと思います。

• 沙季さんの口コミ

丁寧に接客して頂き仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• こころさんの口コミ

イメージ通りにして頂きました♡説明もとても分かりやすかったです!私自身があまり施術中は話したくないタイプなのですが、静かにゆったりした時を過ごせて良かったです☆

• nonnchiさんの口コミ

一つ一つ丁寧でとてもいい色に仕上げていただき大満足です!✨またよろしくお願いします!

とても満足しています。

• のさんの口コミ

きちんと好みを聞いてくださったり、髪のケアの方法、巻き方なども丁寧に教えてくださいました^_^
    可愛くしてくれてありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりで、とても満足しています!また利用させていただきたいです。

予定よりだいぶ早く終わりびっくりしました!スムーズな対応ありがとうございます。セットも綺麗でした。
    この後出かける予定だったのでとても楽しめました。

• そらさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    満足いく髪型にしてもらえました。

• 松村さんの口コミ

写真通りにセットしてもらえました!

• あっちゃんさんの口コミ

髪を暗くしようと思ってはいたのですが「黒にはしたくない」とお伝えしたものの、完全に見た目が黒になってしまい悲しくなりました…。もう少しどんな色がいいですか?とか細かいヒアリングしていただきたかったです。お任せしてしまった自分も悪いと思います…。もっと細かくお伝えすればよかったと後悔しました。シャンプー・カラー担当していただいたアシスタントの人達の愛想良かったです、カットは10分も経たずに綺麗に終わって凄いなー!と驚きました!所々待ち時間は長く90分の予定が120分以上はかかって後の予定があったので少し焦りました、お忙しい時にありがとうございました。

• 、さんの口コミ

アシスタントや別の方が施術に入る場合があると注意事項がありましたが、最初から最後まで全く別の方でした。
    カラーも暗めにしないといけなくなるけど黒は嫌と伝えていたのにも関わらず仕上がりは地毛よりも真っ黒でビックリました。「すぐ色落ちするので最初は暗めにしときました。」と言われましたが全く色落ちもしてくれず、かといって黒すぎて明るくも出来ず毎日、髪色見る度に落ち込みます。
    カットも、顔周り拘ってるので時間かけますが安心してくださいね。と言ってた割に左右の長さも量も違って施術者の拘りとは??というかんじです。
    韓国風レイヤーカットをお願いしたのにレイヤーどこですか?ってぐらい元の髪型と変わってないです。

カラー剤、グレードアップを凄く薦められたのでしましたが何が違うのか?ですし、シャンプー中もトリートメントやサロンシャンプーをゴリ押しで勧められて不快でした。

ミニモを利用して行ったサロン史上1番不快です。

サロンの雰囲気もいいし、駅からとても近くて通いやすいと思いました。しっかりとカウンセリングもしてくれてて、そのときの髪型だけではなくてホームケアをどのようしたらに髪をケアしたらいいかたくさん教えてくれました。

• Megさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 佳代さんの口コミ

いつも綺麗にカットとカラーして
    頂きありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
    1週間経ちますが、まとまりよく、
    セットもしやすいです•*¨*•.¸¸☆*・゚

• 天音さんの口コミ

カットもカラーきちんと相談に乗っていただきよかったです!
    アシスタントの方かな?もきちんと相談にきちんと乗っていただけて満足です!
    また行きますね!

• ののさんの口コミ

いつも楽しくて時間がすぐにすぎてしまいます!
    来月のハロウィン楽しみにしてますね。

はじめてのショートカットだったのですが、
    親切に相談に乗ってくださり
    すごくお気に入りのヘアになりました★

周りからもすごく褒められました!

• 愛璃さんの口コミ

髪色は希望通りの色で、美容師さん皆優しいし、何よりすごくすごく丁寧に髪を巻いてくれたのが嬉しかったです😭😭💖最高でした!!開店時点でほぼ全席埋まっていて凄いな〜って思ったんですけど、人気な理由がよく分かりました🥰これから通いたいなって思いました😢また宜しくお願いします😳

• マナさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    3度目の利用なのですが、毎回施術前に細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、こだわりの強い私でも安心しておまかせすることができます😌✨ また宜しくお願い致します♡

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す