韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

したい髪色を一緒に考えてくれてとても助かっています!
    愛想もよく、とてもスピーディーなのでいつも通わせていただいてます! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• るりさんの口コミ

しっかりとカラーの相談ものってくださいました!
    ありがとうございます☺️

• 歩実さんの口コミ

お店の方もとても話しやすく、カラーもカットも丁寧ですごく大満足な仕上がりになりました。
    仕上がりがとても気に入って嬉しかったです!

• 日菜乃さんの口コミ

今日も綺麗な色にしてくれてありがとうございました!
    要望してた色になって大満足です!
    また行きます!

• 🦖さんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず
    想像してた色よりももっと可愛い色に仕上げてもらって
    とても嬉しかったです!

• 彩さんの口コミ

いつも良くしていただきありがとうございます☺︎
    赤、気にいってます⭐︎
    今後もよろしくおねがいします☺︎

予約していたメニューから変更したのですが忙しいにも関わらず快く対応して頂きました
    お店は結構混雑しておりガヤガヤしていました
    ロングヘアーの男性にカウンセリングしていただき、少し暗くしたいことやオレンジ味を消したいことを伝えました
    了解ですとの事でしたがどのくらいの暗さになるかはわからないままお薬を作りに行かれました
    不安が募っているときにた違う方が塗布に訪れ、自前の携帯の画像を見せてこのくらいの暗さになりますか?と聞くと、僕カウンセリングしてないのでわからないっす!とセリフと同時に塗布が始まりました笑
    確認しにいかないんだと思いながら、もうどうにでもなれと言った気分でアシスタントの方も付き2人に塗布していただきました
    それからのシャンプーの方はまた違う方でした
    リラックスできとてもよかったですが帰りの電車で右耳の裏がぬるぬるしていることに気付きました
    ドライヤー後はまたロングヘアーの男性がリザードンのフィギュアと共に登場し行ってくれました。
    幸いカラーもいい感じで、毛先を整え一度触らせてもらい、セットし、外でお写真を撮っていただき終わりました
    強いて言うならセット前の後ろ髪を鏡で確認したかったです
    ツッコミどころは多々ありましたが祝日前の日曜日ですし仕方ないかなとおもいました
    初めから最後までゆっくりとした雰囲気で同じ方に担当していただきたい人には向きませんが、低価格で透明感のあるカラーが希望の方にはおすすめです

カラーについては満足していますが、カットは写真を見せなかったからか、イマイチでした。ショートボブからショートにカットしてもらいましたが、襟足がギザギザで一部長い毛も残っていたので、自宅で切り直しました。オイルもつけすぎだと思います。少し触っただけで、手がギトギトになるほどで、カラーしたてですが、湯シャンですぐに落としました。
    顔の毛は仕方ないと思いますが、服にも毛がついていたのは、謎でした。

他の方のクチコミのように、アシスタントの方の対応はいいですが、担当の方は忙しいからなのか手早くカットしていた印象です。
    ある程度長いと後で手直しが効きますが、短いとできないので、ショートやボブにはこの店舗ではしない方がいいと思います。

• ゆみさんの口コミ

スタッフの皆さんも対応が良く、髪の仕上がりもとても満足でした!また行きます!

• さえさんの口コミ

カット・カラーしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、何パターンか考えてくれました。
    今回は黒髪にしてもらったのですが、黒髪なのに透明感があって自分が思ってた以上に良くしてくれました✨✨
    店員さんも優しい方ばかりでお店の雰囲気も良く、また次回もこちらのお店でしてもらいたいと思いました。

• るなさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、
    嬉しかったです!
    仕上がりも満足です。

• ささんの口コミ

理想通りに仕上げて下さってありがとうございました!最後にアレンジの仕方も丁寧に教えてくださります🥰

• ひぃさんの口コミ

めっちゃいいカラーになってよかったです!
    追加料金少しかかりましたが悔いはないです!

• さ❤︎さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂けてトリートメントもサラサラで大満足です!
    とっても忙しそうでしたが丁寧なカウンセリングで嬉しかったです☺️
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

• ぴよぴよさんの口コミ

丁寧なカウンリングをしていただけました🙂
    綺麗でイメージ通りの仕上がりに満足しています!
    アットホームな雰囲気で居心地もよかったです!

• 妃月さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    希望通りの色味に仕上げてくださって
    色落ちも楽しみです!😌
    また行かせて頂きます!

• えりさんの口コミ

可愛すぎて今日1日友達とのカフェ巡りハッピーに過ごせました!またお願いします!

• 美緒さんの口コミ

久しぶりに通わせていただきました✨✨
    楽しい雰囲気はもちろん施術も丁寧で、こまめな気遣いが感じられました!!
    カラーも想像以上の仕上がりで大満足です💯
    とても楽しいひと時を過ごすことができました😊
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします🤩✨

• ちさんの口コミ

いつも大体カラーのざっくりとしたイメージしか伝えずにお願いしてしまうのですが、毎回それに合うような可愛い色にしていただいています☺︎お店自体は賑やかですが、シャンプー台のあるお部屋が静かなのでとても落ち着きます。今後もよろしくお願いします!

• ゆかさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    髪の色味も思った通りのカラーにしてくれるし、ヘアケアのアドバイスもいただけるので本当に助かっています✨
    髪型もセットしやすくとか可愛い感じと伝えると本当にその通りにカットして下さるので、おすすめです☺️✨

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す