韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• まどまどさんの口コミ

どんどん髪の毛の状態が良くなってる気がします!

• ちさんの口コミ

なんか全体的に雑でした、、、
    担当の方は忙しいのかわからないですが
    ヒアリングもカットもパパッと
    終わらせられた感じです。
    前髪もかなり短く切られてしまい
    不満です、、、

スタッフの方は丁寧でしたが
    人が多すぎて後ろで喋りながら
    待機されていて気になりました。
    多分再利用はしないです。

• ♪さんの口コミ

ブリーチしてたので無理かなと思いながらお願いしましたがすごくサラサラでボリュームダウンも出来てうねりも無くなりました✨
    仕上がりも可愛くしてもらって来て良かったです♡

• きぃさんの口コミ

自分の要望全部聞いてくれて、可愛くしてくれて満足🥰
    ありがとうございましたまたいかせてもらいますっっ⤴️

• 優夏さんの口コミ

いつもありがとうございます💓!
    お話も楽しくて、カラーもカットも凄く上手いです!
    綺麗な髪色にして頂いて満足しています🙃!
    天王寺でカラーするなら絶対にオススメです💓!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まいさんの口コミ

カラーのメニューは私の確認不足でついていないことに気づいたのに、臨機応変に対応して下さり、とても細かい所まで聞いてもらえて今まででいちばん良かった美容師さんでした✨
    前髪も顔周りもカラーも全部期待以上です!また来ます☺️

• Rさんの口コミ

いつも希望通りの仕上げで大満足しています😊
    時間も急ぎにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️

• みきさんの口コミ

とりあえずプリン直したくて
    安いところと思い来店しました
    カラーの説明もしっかりしてもらえ
    施術中も楽しくお話しました
    カットもざっくりこうしたいと伝えると
    さくさく決めて切っていただきとても良く
    カット後の写真も動画で撮っていただき満足できましたが、
    カラーの時に他の美容院では薬剤をつける前に保護するかの聞かれますが
    聞かれなかったので+料金のカラーにしたのでダメージが少ないとかかな?と思っていたら塗り始めてからカラーでしみたりしますか?と聞かれ、今?と思いつつ
    今までは事前に保護剤?をつけていたので、、
    と伝えると保湿効果のあるトリートメントをしたほうがいいと営業トークをされ、まぁそれでもいいかな
    と思ってシャンプーを受けたら今まで感じた事ない頭皮の痛みがあり途中でトリートメントやヘッドスパの説明もされましたがそれどころではなく早く終わって欲しい一心でした。頭皮が痛いので今回はトリートメントは大丈夫ですと伝えても、ダメージがあるので、1番安いのでも、、と食い下がられ
    それは絶対に受けなければダメですか?と聞くまで
    しつこく営業されました
    ドライヤー中も少し引っ張られるぐらいでもすごく痛く
    2日たった今耳の後ろや生え際はガサガサの傷になり頭皮もとてもかゆいです。
    カットもカラーの色味も気に入っただけに
    とても残念です

• 美咲さんの口コミ

ただ髪色を暗くするだけじゃなくてすごくツヤのある色になったのでよかったです!

• 優花さんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーでドキドキしていましたが、想像していた色にしていただいてとても嬉しかったです!
    お忙しい中、ご丁寧な対応ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

カット15分くらいで終わらされ、毛先の長さがはばらばらで見せた画像と全然違う仕上がりになってしまいました。ブリーチ毛なので元々ボサボサに見えやすいですが、余計ボサボサになりました。おばさんのカツラみたいで悲しいです。
    顔周りの大切な髪もざくざく切られ、、泣きそうでした。
    前髪も少しずつ切ると言いながら、もう少しだけ切ってくださいと言ったらめちゃくちゃオン眉に切られました。悲しいです。
    しまいには前髪はアイロン渡され自分で巻いてください、、
    美容室で失敗したこと無かったのでかなりトラウマになりました。お直ししてもらいに別の美容室に行きたいです。

• rereさんの口コミ

カットが下手すぎました。
    髪を伸ばしていたのにざくざく切られ髪の長さがバラバラになってしまい髪を切るハメになりました、
    顔まわりの毛も扱いにくくなりとても残念です。
    カラーは満足いく仕上がりだったのでカラーのみで予約しようと思いました。

• nさんの口コミ

想像どうりのカラーにしてくれてよかったです

• hanaさんの口コミ

初めて行き、緊張していましたがとても話しやすかったです。施術前の聞き取りも詳しく聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。出来上がりのカットもカラーもとても満足です^_^家から近いのでまた利用したいと思います^_^ありがとうございました😊

髪の毛を梳いてもらうのと、色を暗くするように頼みました。
    まとまりが良くなるように真ん中の部分を梳いておきました、と言われましたが家に帰って真ん中の部分を見ると、明らかに途中からばっさり髪が無くなって短くなっているのが分かり、とても不自然です。頑張って伸ばしているのですごくショックでした、、、
    aujuaの5ステップトリートメントが今なら半額と言われたのでしてもらいましたが、正直やる前の方がサラサラだったと思います。aujuaが置いてあるトリートメントの棚を見ると、真っ白な容器が何個か置いてあり、もしかしてこれを使ったのでは?と思ってしまいました。それほど効果が分かりませんでした。過去に他店でaujuaのトリートメントをしてもらった事がありますが、その時と全く仕上がりが違います。
    最後も巻いていただきましたが、(これはアシスタント?の方です)ドライヤー後クシでとかさずにそのまま巻かれたので、バサバサでした。クシを通すくらい当たり前の事じゃないですか?
    これで7500円くらいだったので、他店ならもっと良い施術を受けられただろうと思います。お金返して欲しいです...

• 柚さんの口コミ

適当!って印象です。

カットの際、コテで巻いて行った髪の毛のままカット
    その後カラーも塗ってる最中にどっかいったり、
    補助の人が3,4人と変わったり

カット後の確認は量の確認のみ。
    コテで最後セットした後で、どうですか?と確認
    まずはドライ後に確認すべきではないんですか?

伸ばしたいと伝えたのに、かなり切られてスカスカになってかなり跳ねる髪型になりました。
    カット時間は10〜15分。適当すぎますよね。

伸ばしていきたいのに、ため息です。
    好印象の評価もある中だったので残念でした。
    クーポンで行ったからですかね?
    再度使う際安いのでカラーのみの目的で行きます。

髪の状態を見たうえで希望のカラーに沿った提案をしてもらえました。こちらの意見を聞いて考えてくださるので親身でよかったです。

• mioさんの口コミ

カラーもとても満足です😊
    はなしも楽しくて過ごしやすかったです!

• さやちんさんの口コミ

他に要望は無いか、など細かい注文まで聞いていただけたので
    とても安心して任せることが出来ました。
    最後も、理想の髪型にセットする巻き方を丁寧に教えていただき

• みなさんの口コミ

カット&カラーをして頂きました😊
    今の色とやりたい色を詳しく説明して下さり納得して
    今の色でやってもらいました。
    自分も気に入ったし家族にも好評で、出先で鏡を見るのが
    嬉しいです♬
    次回あまり値段が上がらないならまた行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す