韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• みなさんの口コミ

カット&カラーをして頂きました😊
    今の色とやりたい色を詳しく説明して下さり納得して
    今の色でやってもらいました。
    自分も気に入ったし家族にも好評で、出先で鏡を見るのが
    嬉しいです♬
    次回あまり値段が上がらないならまた行かせてもらいたいです。ありがとうございました。

• れんれんさんの口コミ

2回目です♩

私の髪質に合ったトリートメントのり提案だったり、カラーに関しても、素人の私にわかりやすいように説明してくださったり、子連れでの来店も嫌な顔せず、なんなら全力で遊んでくださり、とても良くしていただきました♪

また宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 桃花さんの口コミ

想像の50倍いい感じにしてもらいました🌟
    大満足です!!
    また行きます🎶

• kyanさんの口コミ

カラー、カットともにとても大満足です!ありがとうございました✨
    ただ、入店時の消毒、検温がなくスタックの方も鼻だしマスクの方がいらっしゃり
    きっちりコロナ対策をされている印象は受けなかったのでそこが少し残念でした😣

• 彩さんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてます🥺
    今回の赤毛もとても気に入りました♪

面白いお話ばかりで施術があっという間に感じました!
    またお願いします♪

• Rさんの口コミ

いつも大満足です♪ありがとうございます😊

• ^_^さんの口コミ

いつも艶感のある理想のカラーに仕上げて下さいます!
    予定より大分早く着いてしまってご迷惑おかけしたかもしれないですが、明るく丁寧な接客をしていただき素敵な時間を過ごせました!

• 瑠花さんの口コミ

仕上がりも接客も最高でした!次も来ます!

• くみさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。16時予約でカラーをするまでの30分は色を決め汚れないようにケープ?!するだけで16時半を過ぎていました…カラーはすごく明るかったので色を少し落ち着かせたいとお願いし暗くなるのは嫌とお伝えしましたが…お店の方はこげ茶と言っていましたが自分が見ても黒に近いし周りからも会う人みんなにどうしたんと言われてしまい…お店でカラーが終わった時に明らかに暗すぎと思ったけどお店の方には言えなく…これでいいと言ってしまいました…年末で綺麗にしたく行ったのにこれでお正月も迎えないと行けないと思うと…お手頃価な値段でありがたかったけどこんなに真っ黒っぽくなるなら、しなくて明るいままでもよかったと思ってしまいました。

• ゆかさんの口コミ

カラーも髪型もすごく良い感じです!
    髪も透明感・艶が出て、鏡を見るたびに嬉しくなっちゃいます☺️
    ヘアケアや髪の巻き方など、丁寧にアドバイスしてくれて本当にありがとうございます✨
    今回の施術もとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします✨

• あいさんの口コミ

以前カットカラーしていただいた際仕上がりとても気に入り再来店しました。しかし今回カラーの薬剤が安物なのか、塗っている時点で頭がヒリヒリと痛かったです。カットも店長とは思えないくらいの仕上がり、適当さ、とても残念に思いました。正直練習台に使われてるのかの?と呆れてるくらいの仕上がりでした。

• emさんの口コミ

お忙しい時期に時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました。3回目ですが、毎回出かける前にお世話になっており、気持ちよく出かけられています!また宜しくお願いします。

• あやかさんの口コミ

髪色、髪質、髪型、全て完璧でした!
    接客もみなさんフレンドリーで、親しみやすかったです!
    希望も事細かく聞いて下さり、とても満足ですᙏ̤̫͚♡

• kaa❤さんの口コミ

理想に近づくように仕上げてくださりました!

• 優花さんの口コミ

カラーが想像していたのと少し違った旨を伝えると、その日中に、染め直しをして下さいました。
    透明感のあるカラーでとても気に入りました^ ^
    お忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました。

希望を伝える時話を丁寧に聞いて色々提案していただいたり、施術中もトークがとても上手で楽しく施術してもらうことができました。ぜひまた行きたいです。

いつもセットのみでしたが初めてカットとカラーをお願いしました。骨格や顔のパーツを見て似合うスタイルを提案して下さり、仕上がりもとても満足です!今後も通いたいと思います!

• ちょここさんの口コミ

いつも素敵な色にしてくださります。

毎回の色落ちが楽しみです☺️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す