韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

• ミクさんの口コミ

ほぼお任せ状態ですが、いつも満足のいく仕上がりでとても感謝しています。ありがとうございます!本日のアシスタントさんがとても丁寧に髪質に合うトリートメントを教えてくださり、店長さんがいない時はお世話になりたいと思いました!いつもありがとうございます。

• まどまどさんの口コミ

予約の変更にも柔軟に対応してくれました!
    色味と質感もめちゃくちゃ素敵に仕上げてくれました!!
    また1ヶ月後に伺います☺︎

• ゆあさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます😌
    色落ちが楽しみです^ ^

• Rさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です😊

いつもありがとうございます😊

また行かせて頂きます💛

• emさんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回も丁寧に対応してくださりありがたかったです。また利用させて頂きたいです。

• crazyさんの口コミ

先日は念願のカットカラーをして頂きました✨
    ブリーチをしたいという要望にも親身になって相談してくださって料金の説明もきちんとして頂き安心してお任せすることができました😌
    色味は希望通りの色味でとても満足で彼氏にも褒められて嬉しかったです😍
    カットも日頃コテを使うので扱いやすいようにして頂きました😆
    遅い時間にも関わらず楽しい時間でした🤩
    また色抜けたらよろしくお願いします🥰

とても艶感があって、テンション上がってます!!
    みんな話しやすくてお店の雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします🥺

施術だけでなくその時の髪の毛の状態にあったケアのやり方を教え頂けるので助かります🙏

• kさんの口コミ

京橋や北新地店をよく利用していたので、こちらも予約させてもらいましたが担当者の方の接客が良くなかったです。他のお客さまと同時に接客されていたようで、もう一人の方にはしっかりとしたカウンセリングによる施行がされており、つきっきりでした。カットも2、3分で終わり、カラーの確認もせずそのままアシスタントの方に仕上げまで任せ、最後に鏡で見せる時だけ出てきはりました。アシストタントの方は良い方でしたが、担当が髪色・長さ・仕上がりまで確認もせずお客さまを帰らせるのはどうかと思います。

• ケンティーさんの口コミ

デート前にセットで予約しました😊
    担当者さんはすごい感性の持ち主で施術を受けててもびっくりしました!
    お話も楽しく施術もスピーディにしてくださり大変満足しております
    彼女からも好評でこれからも利用しようと思います。
    またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

とてもショックです。気に入っていって行ってたけど、こんなことがあるともう行きたくないです。写真通りにしてくれるとおもっていました。めっちゃすかれて、短くされてもう外出たくないレベルで、地獄です。嫌すぎて他店でエクステつけたのですが、それでも納得いきません。ショートが苦手なら最初から正直に言って欲しかったです。

• はしさんの口コミ

ざっくりと韓国っぽいヘアスタイルにしたいとしか希望伝えてなかったのですが…
    カットが的確で早くて、びっくりしました!
    技術も素晴らしく、長さはあまり変えていないのに、髪が軽くて感動しました!
    スタッフさんは若い方が多く明るい印象ですが、皆さん優しくてお話も面白かったです🥺
    なによりヘッドスパがとても気持ちよかったです💓
    明日からまた仕事頑張れそう!
    最後に写真撮って下さったの嬉しかったです🥺💕
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたい美容院です。

• ベルさんの口コミ

髪型と髪色思っていた通りにやっていただけてとても満足です!
    またやって頂きたいと思いました😊ハロウィンの仮装皆さんされていて面白かったです😂

• ゆいちさんの口コミ

髪質を考慮しながら、希望のカラー等の相談をして頂けたので大変有難かったです!素敵な仕上がりになりとても満足です!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです😉笑
    次回もお願いしようと思います🌷ありがとうございました。

安定の良い仕上がりです!
    髪の毛のケアについてのアドバイスもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

いつも楽しいお話しと可愛くしてもらってありがとうございます😊
    また行きます☺️

• こうめさんの口コミ

自分に合った接客方法を選べてお話と沢山してもらえたり楽しかったです!
    髪の毛の知識もいっぱい教えて貰えたり、相談も乗ってもらえたり凄くいいとこでした!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりも綺麗で次こうしたらいい感じになるのかも教えて貰えました!
    またリピします!

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます😘
    ヘアカラー・カット・セットを毎回おまかせでお願いさせて頂いてますが、毎回似合わせで素敵に仕上げて下さります❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
    お話も楽しくして下さるので、毎回仕上がり含め楽しみにさせて頂いてます🥳
    今回もありがとうございました✨
    またよろしくお願いします🧏‍♀️💓

• ふなさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント・マッサージをして頂きました。初めてのカラーで不安でしたが、施術前に丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました!カット時も、カット直前まで意見を聞いて下さりました。
    マッサージは、minimoで予約した際、メニューにはありませんでしたが快くして下さり、美容師さんの対応も良く、接客も丁寧で、安らげる時間を過ごす事が出来ました!

• めろさんの口コミ

まず初めにすごく細かく要望を聞いてくださって、カットの時も少しずつ確認をしながらカットしてくださって綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています😌💛
    対応もすごく丁寧で、本当にここを選んでよかったです!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す