本日はありがとうございました!
赤ちゃん連れで行って、抱っこしながらネイルしていただいのですが、途中子供がグズったりネイルの道具をいじったりとてもご迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔せずずっとニコニコしながら施術していただきました!
ネイルもとてもかわいくて気に入りました🥺
ベビーベッドもあったので赤ちゃん連れ、子供連れでもとても行きやすいです!
またお願いしたいです✨
とってもキラキラで気に入りました✨
気さくな方で、ネイルして頂いている時間もあっと言う間に過ぎました、楽しかったです。
また機会がありましたら よろしくお願いします✩.*˚
こちらの都合でお時間の調整をお願いしましたが、
ご親切に対応して頂きありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂いたのですが、パーツが翌日に取れてしまいネイルも3日目で2~3本浮いてしまったので残念です。
お直ししてくださるとの事でしたが予約がいっぱいですぐは難しいとのことで、早めに直したいので別のところでお願いしようと思います。
お店自体はすごく綺麗で対応もとても良かったです。
練習モデルなので仕方ないかもしれませんが、爪の長さや形など聞かれずケアが始まってしまったのでこちらから少し伝えずらかったです😔
今日はめっちゃ綺麗にしてもらってありがとうございました😊
本当にツヤツヤ綺麗で、自分の爪を見てるとは思えなくてうっとりしてます🤭
お店も綺麗でおしゃべりも楽しくてあっという間に終わっていました。
またお願いしたいです✨
わんちゃん連れてネイル最高です♪
わんちゃん用のフワフワベットを用意してあり、
わんちゃんも居心地良くていびきかいて寝てくれてました。
デザインネイル可愛く仕上げてもらいました。
若いネイリストさんで、始めたばかりなのに
ネイル丁寧に仕上げて頂きました。
最後のホットタオルも最高です(^。^)
内装もキレイでお掃除もきちんとされてると思います。
お喋りも楽しくて癒されました。
次回もまたよろしくお願いします。
今日は素敵な時間をありがとうございました、久しぶりのネイルでツヤツヤになって、うっとりしてます!
ハンドマッサージも気持ちよかったです( *´꒳`*)
楽しくて色んなお話しをしてたらあっという間の時間でした(*^^*)
またお伺いしますので、よろしくお願いします*ˊᵕˋ*
お話をしながらのネイル、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。お話をしながら一生懸命に取り組む姿がとても素敵でしま。フットネイル、とてもキレイで大満足です。
次回もよろしくお願いします。
とても満足の時間をすごせました☺️お部屋も居心地がよく鎌田さんの人柄も優しく安心できました😌🌸
施術も丁寧で、普段ネイルをやらない私にはとってもとっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です🌸
また是非伺いたいと思います🌸
ありがとうございました🌸
本日は素敵な時間をありがとうございました☺️✨
希望色のお写真をお見せしたら、できるだけ近くなるように何度も何度も一緒に考えてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
お忙しいにも関わらず、寄り添ってくださるお人柄にうっとりです。本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願い申し上げます🌸
1/1